Tolstenkij9 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) тема старая можно и удалить Изменено 19 марта, 2010 пользователем Tolstenkij9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я вот не вижу ничего ) Можно ближе и крупнее? Изменено 28 января, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Да вродь ничего,покрасить бы выше среднего весьма желательно;) я правда в начале его принял за модного Серого :rolleyes: Огнемёт великоват,да и шланг наверное стоило с внешней стороны под рукой подвести ИМХО Изменено 28 января, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В целом неплохо, не нравятся только "пончики") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну перелепливать поздно, ведь пончики и мне малоприятны, лепилось из холодной сварки, а она при нажатии просто лопается, а зелёнка всё таки гнётся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ух, какой пафосный. Сразу видно - важный парень. Пончики и вправду немного смешные. И шланг огнемета какой-то несерьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Как то странно... Тряпочки и кираса шикарны, а вот сапог, наруч и фибулы чудные. Им граней не хватает, такое чувство, что они из кожи (чьей) и прибиты гвоздиками. Как у некронских свежевателей. Бублики это совсем привет. Может хоть кристалики какие в центр им запихнуть O_o Но вобще динамично, здорово ;) Нормальный хистановский огнемет, кстати, выходит из перчатки апотекария. А вот так, как он сделан на оригинальной миньке, это ересь) Изменено 29 января, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstenkij9 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кстати кристалики в центр это определённо да! чёт я как то не скумекал. Может после покраса оно как ни то поорганичней смотреться будет, начну красить выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти