Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сорака тащит только если играет более менее адекватный игрок и кроме него на карте 8-9 нубов 1-го лвл.) Тогда да. Играли так.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно и малфита в ап собрать тогда. Или в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кого угодно можно. Пару раз, когда я был в бане на основном аккаунте, играл низколевельным акком с другом, и из-за меня нам попадались тоже всякие мелкие лвл. Тогда вот и появлялись такие боевые сораки и ап малфиты)) Я помню довел всю команду до rage quit начав собирать хеймера в АД и броню и лупить всех гаечным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну как бы можно играть кенном в АД. Трындой в АП(микс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Угу. На своем левеле видел АД Ахри. Жесть, она промахнулась поцелуйчиком всего 3 раза за всю игру. И пока ты бежишь к ней, она тебя разбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 собирать Сораку в АП - это моветон. Это тоже самое, что собирать брэнда/ахри/ксерата в саппорта. то то ее берут в хай эло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ога, Кененн в АД М5 стайл! Видел такого, щщи рвал конечно же, но все равно вяленько как-то. Можно и Юи в ап собрать, только вот он от этого лучше не будет. Подобные билды конечно же неплохи для пабанагибания, но в том же самом прэмейде - это бред. Если против нормально оппонента, то тем более. А Сорака, стоявшая мид в видео (вечером его гляну, сейчас на работе), ничего не доказывает. Можно с уверенностью сказать, что если бы вместо нее был ап соло мидер - было бы куда более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 то то ее берут в хай эло Ага Сорака vs Swain. А если бы там был Мальза/Касси/Кас? Тут как бы повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лол, ад кеннен старая тема, когда-то давно так играли частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Народ ,ни у кого нет желание сыграть в лигу командой? Играю на топе, миде и боте (ад, сап). Персонажи - Кэйтлин ,Жанна, Ари, ЛБ, Ли Син, Ривен, Леона. Сервер - вест. Ник - Mairiacho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сервер-то какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 написано же: вест :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Играю по вечерам на Нордик+Ист, ник lstenrndl (30) или stenrnd (11) Если есть у кого желание - стучитесь :) Но я нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 написано же: вест :)) D: не заметил. Неужели я один на америке играю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нордик ист,могу обеспечить еще парой адекватных игроков.Кто будет с нами? Еще у нас есть 4й человек,но он непрошибаемый идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не давай Роме играть в ЛоЛ. ты портишь нервы стольким людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я и не даю)))Давай с нами,епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Играю по вечерам на Нордик+Ист, ник lstenrndl (30) или stenrnd (11) Если есть у кого желание - стучитесь :) Но я нуп. Это ваще как понимать? Предать нас вздумал, презренный?! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нордик ист,могу обеспечить еще парой адекватных игроков.Кто будет с нами? Еще у нас есть 4й человек,но он непрошибаемый идиот. это не вы с нами играть пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нет.С twilight destroyеr'ром играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребяты, а подскажите такую штуку- почему часть шмоток у меня "залочено" для сборки? То есть посмотреть мона, а вот собрать нихт-нихт. Вчерась залез на 2 матча с пугами... вспомнил недавнее время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Потому что они доступны онли в доминионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) CAD о Лол Изменено 1 мая, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 риоты поменяли систему рефералов. Взяли и подарили мне офигеть сколько РП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 риоты поменяли систему рефералов. в чем соль теперь? ну т.е. чего делать надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти