NineTails Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как происходит выбор сервера? Что-то давно не заходил в лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 нордик ист.играю с нубами-друзьями.скучаю по временам,когда играл с кроликом(usagi shiroi)-кролик,откликнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я играю как раз на Нордик Ист. Сам 22 левел+пара друзей 30. Но все-таки не всегда везет с тимой... и это бесит. Выбор сервера - при загрузке клиента, там где обычно показывают, как обновы качаются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Объясните, в чем прикол играть на исте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Там поляков много. Kurwa, jebene kurwa!111. На весте играю. Задолбали в ракеде тупые лесники, от них очень сильно игра зависит, а мне попадаются сплошные убогие уроды, причем стартует ракед и такой сразу орет "ми джангл" >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Играю на весте. Из-за тупорылых мейтов слил себе эло до 1100, но щас вроде дела выправляются, 3 вина подряд :) . Также не прочь погамать вместе - mairiacho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Играю на весте. Из-за тупорылых мейтов слил себе эло до 1100, но щас вроде дела выправляются, 3 вина подряд :) . Также не прочь погамать вместе - mairiacho.у меня эло 970, так что у тебя еще все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) А я чето на ЮСе как сижу с момента регистрации, так и не перебирался никуда. Пробовал играть на исте - ***ец.) Оба раза попадались русские школьники напополам с польскими, игра превращалась в сущий ад. Вот мне и интересно стало, почему народ там играет.. А по поводу эло - я в ранкед почти не играю. Публика одинаковая везде, поэтому уж если ловить фан, то на нормале.) Изменено 30 января, 2012 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну, ранкед мне пока рано. Вот и ищу потому игроков нормальных. Ибо школоло надоело. А перебрасываться неохота - друзья тут остаются :( Вообще, пока нормально. Правда, мою Люксу уже раза 4 обвинили в хакинге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эх,вернется комп,можно будет с вами поиграть,утка?а то я с нынешней тимой далеко не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну, ранкед мне пока рано. Вот и ищу потому игроков нормальных. Ибо школоло надоело. А перебрасываться неохота - друзья тут остаются :( Вообще, пока нормально. Правда, мою Люксу уже раза 4 обвинили в хакинге :D Давай как раз на вест перебирайся с друзьями. Не скажу что там нубов меньше, но школоло - точно. [ Добавлено спустя 55 секунд ] у меня эло 970, так что у тебя еще все ок А сам ты на весте? Если да ,то добавляйся ,сам недавно был на 900+ ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на исте можно зато ловить лулзы написав всего два слова в чат. kurwa и kokot. Главное это угадать с командой, чтобы поляки были оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Играл в доту до этого, но когда лол поставил поразился на сколько игрушка лучше =) Походу на весте играю, ибо полякской школоты дофига =( Играю любимчиком Ксераксом =) (Xerath), а так же Чо и Гангпланком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Играл в доту до этого, но когда лол поставил поразился на сколько игрушка лучше =) Походу на весте играю, ибо полякской школоты дофига =( Играю любимчиком Ксераксом =) (Xerath), а так же Чо и Гангпланком Добавляйся - Mairiacho. Ираю любимицей Катей. Так же бываю за Ривен, Леону, Ли Сина (но банят его часто в ранкеде =| ), Кейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Насчет перебраться пока никак не можем договориться. Но полякской школоты полно и на исте. Но русская школота хуже. Убей ее два-три раза на миде - та начинается адский RAGE. Правда я раз играл, там было 4 поляка в моей тиме. Играли неплохо, но на 21 минуте я написал, не выдержав: "maybe English?" Кто на исте - Dahzak Играю АПшниками в основном. Жанна, Ахри, Люкс. Могу еще Йарваном побегать, Кассадином попрыгать :D Изменено 31 января, 2012 пользователем Ral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жанна ап? Втф? Это тру саппорт, который все свои деньги, после покупки философского камня и сапог, должен тратить на варды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ral Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скажи это ее милому, маленькому и такому не заметному по дамагу урагану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Скажи это ее милому, маленькому и такому не заметному по дамагу урагану. Увы она суппорт как бы ты того не хотел. Ибо доджить ураган с 2ыми тапки легче легкого, а не заряженный ветер никакой. у меня 71 герой, не играю только ТФ. бесят его карты. ист foen1x Изменено 31 января, 2012 пользователем Foenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 KowaiiDesu на EU Nordic `n` East увидите- пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Жанна ап? Втф? Это тру саппорт, который все свои деньги, после покупки философского камня и сапог, должен тратить на варды. без премейда и ранкеда не существует саппортов особенно на 20х лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скажи это ее милому, маленькому и такому не заметному по дамагу урагану. От него не уклонится только ленивый, но вот прямая Жанна с Ад-керри творят жуткие вещи с противником. Ибо Жанна отлично хранит и бафает своего керри (щит, ураган, ульт), и контролит противника (ураган, замедление, ульт). Правда прямых Жанн крайне мало... а вот народа качающих ее в АП, АД - дохрена и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Потому что идиоты. Я не спорю - тут любого персонажа можно одеть в раскрывателя лиц, но делать из сапа убиватора - верх идиотизма, у него есть своя роль, которую он и должен выполнять. Другое дело некоторые ап-маги, они могут выполнять роль супорта - та же Люкса, Руз, даже Нуну, но это скорее делается если в пуле/у игрока нету сапорта. И еще - один дамажащий скилл не делает из героя ап-убиватора. Никогда. Изменено 31 января, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И еще - один дамажащий скилл не делает из героя ап-убиватора. Никогда. сорака смотрит с неодобрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Походу на весте играю, ибо полякской школоты дофига =( Ошибся =) Играю на исте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 собирать Сораку в АП - это моветон. Это тоже самое, что собирать брэнда/ахри/ксерата в саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти