Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В таком случае надеемся и ждём в компанию к джентльменам - настоящих дам, без кавычек. Чтобы с ними можно было общаться не только под угрозой огромного ствола wink.gif А то и правда комиссарша! Я же говорю - суфражистка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) другой даме можно) А-а-а! Позор на мою седую голову! Что я должен сделать, чтоб заслужить прощение Neanor? Если что - во всём виноват мозгосквиг! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А-а-а! Позор на мою седую голову! Что я должен сделать, чтоб заслужить прощение Neanor? Если что - во всём виноват мозгосквиг! Хы. Я подумаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А-а-а! Позор на мою седую голову! Что я должен сделать, чтоб заслужить прощение Neanor? Если что - во всём виноват мозгосквиг! В свете последних фраз вспомнилась цитата: — Чертова баба! Из-за неё нам крышка. — Хью, как можно так отзываться о даме? Сейчас я ее шлепну… Чёрт, не поднимается рука на женщину! Простите за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 явно не хватает фото с фронта, то что это многоствольная ручница понял со второго раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если не секрет сколько по времени на одну работу уходит ? я на форум наверное реже захожу чем новые миньки появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор, кидай новые фотки на первую страницу, чтобы не нужно было прорываться через мегабайты постов. По теме: работы супер, ждем завершения отряда и запуска в серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если не секрет сколько по времени на одну работу уходит ? от нескольких часов до нескольких дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Когда уйдут в серию, обязательно приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не ты один тут такой желающий. Нас много... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ватсон. Ваатсон! ВАААТСОН!!! Последняя миниатюра больше всего понравилась, просто отличная, более агрессивная что-ли, чем домашние мужчинки в цилиндрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Красавчик :) Это что за оружие задумано? Ручная картечница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это что за оружие задумано? Ручная картечница? уменьшанная до ручной картечница Гатлинга версия 1866 года могла быть с мет. магазином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Одна маленькая проблема. :) Картечница Гатлинга обслуживалась двумя бойцами. При этом, второй номер обеспечивал "автоматику", вращая рукоятку (ну и досыпал патронов в бункер, замененный у данной модели на магазин). Так вот, вопрос. Где ручка, Билли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да хоть десятью бойцами - на WW1 в нашей армии у автомата Федорова тоже второй номер патроны подносил, и че? а ручка - в правой руке, где и положено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumerk Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Тогда проблема в том, что вращать эту ручку и удерживать цель на мушке -- сложная задача для эквилибриста. :) Хотя, возможно, в ЭТОМ мире не Максим, а именно Гатлинг первым додумался использовать энергию отдачи? :) В противном случае -- стоит все-таки либо в боевом положении повесить картечницу на ремень и упереть куда-нить прикладом, либо подумать об альтернативном приводе автоматики (сжатый воздух, пар, часовая пружина)... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Sumerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне тож ватсон оч понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) для Ватсона слишком брутально, имха. а дядька и правда отлично вышел! и наконец-то долгожданное кепи ;) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 для Ватсона слишком брутально, имха. Ватсон, между прочим, ветеран Афганистана. Ну это я так - к слову... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ватсон, между прочим, ветеран Афганистана. Ну это я так - к слову... :) И по боксу был чемпионом полка, а толку-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это не Ватсон, а сыщик из Бременских музыкантов. Мне он тоже больше всех нравится. Поза очень живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это не Ватсон, а сыщик из Бременских музыкантов. именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это не Ватсон, а сыщик из Бременских музыкантов. Сыщик из бременских музыкантов - подпольная кличка Ватсон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти