RatniK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Это уже люмпен-пролетариат, ИМХО... :) уничтожающий паровую технику? и это тоже вариант :) а пока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мило, только мне кажется , что дуло пистолету можно и потоньше было сделать... на мой вкус как-то уж очень велико... п.с. лицо страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лицо не понравилось, а так гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Лицо немного грубовато, да мне вообщем то не особо последняя минька понравилось, больше похожа на тетку, что мне вообщем то не особо. Эх...заржался я стройненькими эльфийками) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 п.с. лицо страшновато когда сделаете лучше - покажете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) когда сделаете лучше - покажете? ;) это какое-то нездорово-болезненное самолюбие O_o это ж как-никак мнение потенциальных покупателей они кстати правы они про лицо-то ;) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это ж как-никак мнение потенциальных покупателей все очень просто: нравится - покупает, не нравится - делает сам а индивидуальные требования - не для массового производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 все очень просто: нравится - покупает, не нравится - делает сам а индивидуальные требования - не для массового производства воопще несимпатичные женские лица это пока единственная объективная критка твоих работ. при чем тут индивидуальные требования? зачем еще один набр девочек с лицами несимпатичных мальчиков? ну тебе, как лицу наиболее заинтересованному в успехе твоих минек, конечно виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 воопще несимпатичные женские лица это пока единственная объективная критка твоих работ. ну, для начала не объективная, а субъективная - 2-3 отрицательных отзыва мало внушают, тем более что положительных в десятки раз больше :) а во-вторых "критика" звучит от людей не умеющих даже так лепить, а потому она тем более неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) а во-вторых "критика" звучит от людей не умеющих даже так лепить, а потому она тем более неинтересна зачем уметь лепить, что б отличить симпатичную девушку от несимпатичной? вот про эту конретную девку - пока все 4 отзыва (не так много но все же) отметили неудачное лицо. неудачное не технически - оно просто не женственное [ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ] тут дело не в желании каком-то обидеть или еще что - если ты не хочешь на эту тему дискутировать, просто пиши на будущее об этом). это нормальная позиция, гораздо проще чем слушать всякое. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 зачем уметь лепить, что б отличить симпатичную девушку от несимпатичной? не знаю, я как-то с живыми предпочитаю общаться, а не с пластиковыми... а по сути: если чел. критикует, то он отвечает за свои слова и может сделать лучше. если нет - то он лишь умеет нажимать кнопки на "клаве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И правда - котелков очень сильно не хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И правда - котелков очень сильно не хватает:) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не знаю, я как-то с живыми предпочитаю общаться, а не с пластиковыми... а по сути: если чел. критикует, то он отвечает за свои слова и может сделать лучше. если нет - то он лишь умеет нажимать кнопки на "клаве" я не думаю, что ты стал бы общаться с живой девушкой с таким лицом, как ты слепил своей пластиковой =) а по сути... т.е. нелюбимых.... например, фильмов у тебя нет?) :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] дед отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошие миниатюры, особенно первый джентльмен. Но Nakatan прав, женщина не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 О-о! Дама... К дамам я неравнодушен... Бог с ним, с лицом. Какая фигура! Рубенс пополам с Ренуаром! Вобщем, Фрагонар отдыхает :) Старик мощный. Только жаль - поза "узкоспецифичная". Если я правильно понял, он стрелка подманивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Последний дядька - очень понравился :) поза динамичная, и вообще... то, что незаслуженно именуют "дамой" - без густой вуали на улицу лучше не выпускать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 спорить то бесполезно - все ровно укладывается в личный стиль автора, тут уж как умеет так и умеет), правда есть сильные улучшения в плане размеров ног, в сравнении с сталкерами-бигфутами, что не может не радовать) но и за такое творчество можно только хвалить. а что до личика, с позволения сказать), то у личика слишком мощные скулы и слишком "мужской" рот, ну либо в суровом мире пара и угля все красивые убежали в девственные леса и занимаются партизаншиной-машиноборчеством, сидя голым задом на зебре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тётка с грубоватым лицом (считаю, что Накатан прав по поводу лица - хотя, конечно, можно это считать авторским стилем) - это, видимо, суфражистка и активистка профсоюза заводских рабочих :) Дед отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну либо в суровом мире пара и угля все красивые убежали в девственные леса и занимаются партизаншиной-машиноборчеством, сидя голым задом на зебре) либо...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 либо...? :rolleyes: Либо их нету вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) то, что незаслуженно именуют "дамой" - без густой вуали на улицу лучше не выпускать :D Вы не джентльмен! Вы оскорбили даму! Дуэль! Выбор оружия за вами! Посмотрел тут повнимательнее. ИМХО при качественной покраске очень даже выйдет брутальная "комиссарша". (Имею в виду не конкретно "Ваховских" комиссаров, а вообще. Фильмы типа "Любовь Яровая" и т. п. :) ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы не джентльмен! Вы оскорбили даму! Дуэль! Выбор оружия за вами! другой даме можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы не джентльмен! Конечно она не джентельмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вы не джентльмен! Вы оскорбили даму! Дуэль! Выбор оружия за вами! Посмотрел тут повнимательнее. ИМХО при качественной покраске очень даже выйдет брутальная "комиссарша". (Имею в виду не конкретно "Ваховских" комиссаров, а вообще. Фильмы типа "Любовь Яровая" и т. п. :) ) Капитан Очевидность! У меня с длинноствольным нежные отношения, хотя я - за ножи, конечно... =) В таком случае надеемся и ждём в компанию к джентльменам - настоящих дам, без кавычек. Чтобы с ними можно было общаться не только под угрозой огромного ствола ;) А то и правда комиссарша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти