Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стимпанк [серия миниатюр]

Рекомендуемые сообщения

Это уже люмпен-пролетариат, ИМХО... :)

уничтожающий паровую технику?

и это тоже вариант :)

а пока:

i-1835.jpg

i-1836.jpg

i-1837.jpg

i-1838.jpg

i-1839.jpg

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мило, только мне кажется , что дуло пистолету можно и потоньше было сделать... на мой вкус как-то уж очень велико...

п.с. лицо страшновато

Лицо немного грубовато, да мне вообщем то не особо последняя минька понравилось, больше похожа на тетку, что мне вообщем то не особо.

Эх...заржался я стройненькими эльфийками)

Изменено пользователем Эрэдель

когда сделаете лучше - покажете? ;)

это какое-то нездорово-болезненное самолюбие O_o это ж как-никак мнение потенциальных покупателей они кстати правы они про лицо-то ;)

Изменено пользователем Nakatan

это ж как-никак мнение потенциальных покупателей

все очень просто: нравится - покупает, не нравится - делает сам

а индивидуальные требования - не для массового производства

все очень просто: нравится - покупает, не нравится - делает сам

а индивидуальные требования - не для массового производства

воопще несимпатичные женские лица это пока единственная объективная критка твоих работ. при чем тут индивидуальные требования? зачем еще один набр девочек с лицами несимпатичных мальчиков?

ну тебе, как лицу наиболее заинтересованному в успехе твоих минек, конечно виднее)

воопще несимпатичные женские лица это пока единственная объективная критка твоих работ.

ну, для начала не объективная, а субъективная - 2-3 отрицательных отзыва мало внушают, тем более что положительных в десятки раз больше :)

а во-вторых "критика" звучит от людей не умеющих даже так лепить, а потому она тем более неинтересна

а во-вторых "критика" звучит от людей не умеющих даже так лепить, а потому она тем более неинтересна

зачем уметь лепить, что б отличить симпатичную девушку от несимпатичной?

вот про эту конретную девку - пока все 4 отзыва (не так много но все же) отметили неудачное лицо. неудачное не технически - оно просто не женственное

[ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ]

тут дело не в желании каком-то обидеть или еще что - если ты не хочешь на эту тему дискутировать, просто пиши на будущее об этом). это нормальная позиция, гораздо проще чем слушать всякое.

Изменено пользователем Nakatan

зачем уметь лепить, что б отличить симпатичную девушку от несимпатичной?

не знаю, я как-то с живыми предпочитаю общаться, а не с пластиковыми...

а по сути: если чел. критикует, то он отвечает за свои слова и может сделать лучше. если нет - то он лишь умеет нажимать кнопки на "клаве"

И правда - котелков очень сильно не хватает:)

не знаю, я как-то с живыми предпочитаю общаться, а не с пластиковыми...

а по сути: если чел. критикует, то он отвечает за свои слова и может сделать лучше. если нет - то он лишь умеет нажимать кнопки на "клаве"

я не думаю, что ты стал бы общаться с живой девушкой с таким лицом, как ты слепил своей пластиковой =)

а по сути... т.е. нелюбимых.... например, фильмов у тебя нет?) :rolleyes:

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

дед отличный)

О-о! Дама... К дамам я неравнодушен... Бог с ним, с лицом. Какая фигура! Рубенс пополам с Ренуаром! Вобщем, Фрагонар отдыхает :)

Старик мощный. Только жаль - поза "узкоспецифичная". Если я правильно понял, он стрелка подманивает?

Последний дядька - очень понравился :)

поза динамичная, и вообще...

то, что незаслуженно именуют "дамой" - без густой вуали на улицу лучше не выпускать :D

спорить то бесполезно - все ровно укладывается в личный стиль автора, тут уж как умеет так и умеет), правда есть сильные улучшения в плане размеров ног, в сравнении с сталкерами-бигфутами, что не может не радовать)

но и за такое творчество можно только хвалить.

а что до личика, с позволения сказать), то у личика слишком мощные скулы и слишком "мужской" рот, ну либо в суровом мире пара и угля все красивые убежали в девственные леса и занимаются партизаншиной-машиноборчеством, сидя голым задом на зебре)

Тётка с грубоватым лицом (считаю, что Накатан прав по поводу лица - хотя, конечно, можно это считать авторским стилем) - это, видимо, суфражистка и активистка профсоюза заводских рабочих :)

Дед отличный.

ну либо в суровом мире пара и угля все красивые убежали в девственные леса и занимаются партизаншиной-машиноборчеством, сидя голым задом на зебре)

либо...? :rolleyes:

то, что незаслуженно именуют "дамой" - без густой вуали на улицу лучше не выпускать :D

Вы не джентльмен! Вы оскорбили даму! Дуэль! Выбор оружия за вами!

Посмотрел тут повнимательнее. ИМХО при качественной покраске очень даже выйдет брутальная "комиссарша". (Имею в виду не конкретно "Ваховских" комиссаров, а вообще. Фильмы типа "Любовь Яровая" и т. п. :) )

Изменено пользователем Алькофрибас

Вы не джентльмен! Вы оскорбили даму! Дуэль! Выбор оружия за вами!

Посмотрел тут повнимательнее. ИМХО при качественной покраске очень даже выйдет брутальная "комиссарша". (Имею в виду не конкретно "Ваховских" комиссаров, а вообще. Фильмы типа "Любовь Яровая" и т. п. :) )

Капитан Очевидность! У меня с длинноствольным нежные отношения, хотя я - за ножи, конечно... =)

В таком случае надеемся и ждём в компанию к джентльменам - настоящих дам, без кавычек. Чтобы с ними можно было общаться не только под угрозой огромного ствола ;) А то и правда комиссарша!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...