Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Минька суперская, покраску не разглядел, но общее впечатление очень хорошее... ЗЫ. А из того магазина в Омск доставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 требую больше ракурсов увы, все что есть фото с одного немецкого ресурса [ Добавлено спустя 35 секунд ] Когда же в серию пойдут, если не секрет? уже месяца 4 как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я даже знаю сайт где можно купить ^_^ Питерский, но в Москву доставят. Зачем же за 600 верст обращаться, когда все есть в Первопрестольной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 покрас от европейских товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Полиции дан приказ: сначала оглоушивать, а потом уже мараковать (С) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я так понимаю, что Игоря можно поздравить с полномасштабным стимпанковским дебютом на мировой арене :P http://www.lead-adventure.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Насколько мне нравится великолепная лепка -как талант, так и техника в твоих работах, настолько противостоят им покраска и особенно фотография. Имхо - портят изо всех сил начальное впечатления от очень крутых работ Изменено 12 декабря, 2010 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 покрас от европейских товарищей первый весьма, второй какой-то несерьёзно-голубенький. ну что за "весёленький расцветочки", в самом деле? в целом же - поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня недопонимание ситуации. Эти модели связаны с викториумом или это разные игровые проекты на одну тематику и в одном стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня недопонимание ситуации. Эти модели связаны с викториумом или это разные игровые проекты на одну тематику и в одном стиле? Они связаны только с Стимпанком. Викториум это отдельный проект , других людей, которые пошли своим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня недопонимание ситуации. Эти модели связаны с викториумом или это разные игровые проекты на одну тематику и в одном стиле? что за викториум? стимпанк он и есть стимпанк первый весьма, второй какой-то несерьёзно-голубенький. ну что за "весёленький расцветочки", в самом деле? ну, ходожник так видит... лучшего покраса все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 что за викториум? http://craft-online.ru/forum/viewthread.php?tid=610 тут и вообще в тематичной ветке викториум. спасибо что объяснили) просто проекты и впрямь на одну тематику и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну не совсем та же тема... азиатов скорее всего не будет, а русские если и будут то по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А почему вдруг "зажимаем" Матушку-Россию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А почему вдруг "зажимаем" Матушку-Россию? ;) Ответ на поверхности... продукт надо ориентировать на западного покупателя, которому Россия (в миниатюре в частности) не интересна. А росийские покупатели не торопятся приобретать мини. Максимум, на что их хватает, это написать на форуме что-то вроде: "Ух ты! Здорово! Круто! Обязательно себе таких куплю!" И может и не врут, но даты покупки тоже не указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а российские покупатели уже имеют возможность все это приобрести? меня главным образом жители империи интересуют, а не стимпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а российские покупатели уже имеют возможность все это приобрести? меня главным образом жители империи интересуют, а не стимпанк. Империи пока нет , а стимпанк пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А почему вдруг "зажимаем" Матушку-Россию? ;) ну как сказать... мягко говоря непопулярная страна в варгейме. это же не европейские страны - Англия там, Франция, Германия... вот на турков точно спрос есть. а наших хочу сделать несколько штук для себя, а там посмотрим... а российские покупатели уже имеют возможность все это приобрести? уже полгода как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Видимо чуваки из Корвус Белли запуская Инфинити в Испании подумали: Нафига нам делать испанцев, кому они нафиг сдались. Давайте лучше сделаем русских казаков, китайцев, турков и полинезийцев, вот те расы которыми интересуются наши европейские клиенты. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 многабукаф А вот эта вот малопонятная ирония - к чему она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 продолжаем турок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отлично мне оч нравится, ещё б покрас им достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 верхотура на шлеме весьма необычно, а в остальном -просто прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) верхотура на шлеме весьма необычно, а в остальном -просто прекрасно Это что бы связь с космосом лучше была =) А так, действительно - верхушка для меня остается секретом - хотя можно предположить, что это своего рода "плюмаж"? И немного не ясно, что же он держит в левой руке... з.ы. Я знаю, что в Киеве можно купить миньки из острова сокровищь, а как на счет этих? з.ы.ы. Немного не хочется возиться с почтой :blush: Изменено 12 января, 2011 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти