Shama Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Хорошо получился!Что дальше в планах? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Отлиный турок:) и Пушкин тоже очень хорошо, жду продолжения и исполнения в смоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я узнал тебя, Тартарен из Тараскона!!! И вовсе не турок, а француз Изменено 10 августа, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я узнал тебя, Тартарен из Тараскона!!! И вовсе не турок, а француз самый обычный турок, от французов там вообще ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 М-м-м... Хороши работы =) Интересно, а можно увидеть инструменты с которыми работает "мастер"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо, за фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 хочу выразить искреннее восхищение работами автора. и задать вопрос: шланги тянущиеся к пистолетам на многих минях и особенно на "турке" для чего? какую функцию по замыслу автора исполняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Рискну предположить, что по ним подаётся пар. (См. заголовок темы ;) ) Кстати, уважаемый Ратник, если я правильно понял, 3 "загогулины" это зубоврачебные инструменты? Где их берут? (Мне почемуто кроме знакомых зубных врачей ничего в голову не приходит :) ) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рискну предположить, что по ним подаётся пар. (См. заголовок темы ;) ) Кстати, уважаемый Ратник, если я правильно понял, 3 "загогулины" это зубоврачебные инструменты? Где их берут? (Мне почемуто кроме знакомых зубных врачей ничего в голову не приходит :) ) В магазинах с мед.техникой,полазь по нету,навалом ..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Рискну предположить, что по ним подаётся пар. (См. заголовок темы ;) ) Кстати, уважаемый Ратник, если я правильно понял, 3 "загогулины" это зубоврачебные инструменты? Где их берут? (Мне почемуто кроме знакомых зубных врачей ничего в голову не приходит :) ) http://www.kolechko.ru/ Себе там брал. Только из разряда дешевых бери (есть до 100 рублей), а то при желании там можно найти и за 3000 за "загогулину". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну в общем да - суперинструменты немецкого производства в данном случае брать незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Отличное дополнение к линейке :) Единственное, чего никогда не понимал, так того, что делают очки "на резинке" натянутые поверх цилиндров? (в данном случае очков нет, но на предыдущих присутствовали) Их же не опустить на глаза в случае необходимости. Или просто цилиндр в качестве "места хранения" используется и об оперативности использования очков речи не идет? То, что антуражно - это понятно без вопросов :) P.S. Может упустил, тогда сорри, а уже публиковались условия того, как эту красоту приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И сменную голову к тетечке,но без противогаза,но с прической .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А я уже влюбился в эту! И наплевать что брови выщипаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 И сменную голову к тетечке,но без противогаза,но с прической .... )))) мммм, тогда вообще мечта! А в причёске - какая-нибудь фигня функциональная непременно *мечтательно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 хочу выразить искреннее восхищение работами автора. и задать вопрос: шланги тянущиеся к пистолетам на многих минях и особенно на "турке" для чего? какую функцию по замыслу автора исполняют? Это с типмпанк!!! там паром пуля выталкивается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Эм, вы бы хотя бы смотрели, на то, что написали ! На самом деле миниатюры очень клевые, увидел я их, и решил сам попробывать какашку чего-нибудь слепить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тетя хороша, имхо жаль ручки в перчатках как у боксера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Шикарно... Миниатюра клевая, покрас сильно не видно, но то что видно мне очень нравится :) требую больше ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Когда же в серию пойдут, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Уже давно в серии. И в продаже в Германии и РФ. А в Москве есть официальный ритейлер. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я даже знаю сайт где можно купить ^_^ Питерский, но в Москву доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти