Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стимпанк [серия миниатюр]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я узнал тебя, Тартарен из Тараскона!!! И вовсе не турок, а француз Изменено пользователем Amunt

Я узнал тебя, Тартарен из Тараскона!!! И вовсе не турок, а француз

самый обычный турок, от французов там вообще ничего нет...

хочу выразить искреннее восхищение работами автора.

и задать вопрос: шланги тянущиеся к пистолетам на многих минях и особенно на "турке" для чего? какую функцию по замыслу автора исполняют?

Рискну предположить, что по ним подаётся пар. (См. заголовок темы ;) ) Кстати, уважаемый Ратник, если я правильно понял, 3 "загогулины" это зубоврачебные инструменты? Где их берут? (Мне почемуто кроме знакомых зубных врачей ничего в голову не приходит :) ) Изменено пользователем Amunt

Рискну предположить, что по ним подаётся пар. (См. заголовок темы ;) ) Кстати, уважаемый Ратник, если я правильно понял, 3 "загогулины" это зубоврачебные инструменты? Где их берут? (Мне почемуто кроме знакомых зубных врачей ничего в голову не приходит :) )

В магазинах с мед.техникой,полазь по нету,навалом ..... :rolleyes:

Рискну предположить, что по ним подаётся пар. (См. заголовок темы ;) ) Кстати, уважаемый Ратник, если я правильно понял, 3 "загогулины" это зубоврачебные инструменты? Где их берут? (Мне почемуто кроме знакомых зубных врачей ничего в голову не приходит :) )

http://www.kolechko.ru/

Себе там брал. Только из разряда дешевых бери (есть до 100 рублей), а то при желании там можно найти и за 3000 за "загогулину". :)

Отличное дополнение к линейке :)

Единственное, чего никогда не понимал, так того, что делают очки "на резинке" натянутые поверх цилиндров? (в данном случае очков нет, но на предыдущих присутствовали) Их же не опустить на глаза в случае необходимости. Или просто цилиндр в качестве "места хранения" используется и об оперативности использования очков речи не идет? То, что антуражно - это понятно без вопросов :)

P.S. Может упустил, тогда сорри, а уже публиковались условия того, как эту красоту приобрести можно?

И сменную голову к тетечке,но без противогаза,но с прической .... ))))

мммм, тогда вообще мечта! А в причёске - какая-нибудь фигня функциональная непременно *мечтательно*

• 4 недели спустя...
хочу выразить искреннее восхищение работами автора.

и задать вопрос: шланги тянущиеся к пистолетам на многих минях и особенно на "турке" для чего? какую функцию по замыслу автора исполняют?

Это с типмпанк!!! там паром пуля выталкивается!!!!

Эм, вы бы хотя бы смотрели, на то, что написали !

На самом деле миниатюры очень клевые, увидел я их, и решил сам попробывать какашку чего-нибудь слепить xD

Шикарно... Миниатюра клевая, покрас сильно не видно, но то что видно мне очень нравится :) требую больше ракурсов

Уже давно в серии. И в продаже в Германии и РФ.

А в Москве есть официальный ритейлер.

Изменено пользователем Anchar

Я даже знаю сайт где можно купить ^_^ Питерский, но в Москву доставят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...