Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба чаптеров "21-ого Проклятого основания"

Рекомендуемые сообщения

Я собираю орден СМ "Черные Драконы". раньше он был один из орденов 21 основания. К ним как я помню относились

Notable 21st Founding Chapters

* Black Dragons

* Fire Hawks

* Flame Falcons

* Lamenters

* Minotaurs

* Sons of Antaeus

* legion of the damned.

Легион проклятых все ясно.

А вот что извесно по остальным. Я обладаю скудной информацией по старой редакции. И имею Интересную Фанатскую ПДФку по кампании Бадабской войны.

Но может что-то извесно еще.

Также не вполне ясна цветовая схема некоторых СМ например Сынов Антея.

В свете того что появилась мысль написать нормальный бек к моим ребятам стало интересно.

Большинство орденов проклятого основания имеют лишь сжатое описание и несколько упоминаний в бэке.

А у некоторых вообще ничего нет кроме цветовой схемы.

Fire Hawks и есть легион проклятых =)

Соколы же были уничтожены Серыми Рыцарями, после того, как у них проявился один побочный эффект - они стали живым пламенем. После атаки СР выжило и сбежало около 200 братьев.

Хотя может я путаю, кто именно hawks а кто Falcon

Сыны Антея могут пережить такие раны, которые мгновенно убили бы даже СМ. Их на части рвут враги, а они все еще живы.

Изменено пользователем Daddymoroz

Гугл и лексиканум тебе в помощь. А ещё чаптер апрувд какой-то.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Black_Dragons

К глубокому сожалению та лексикануме не больше того что мне известно. Хотя возможно я не очень умею пользыватся поиском.

Чаптер апрувд у меня есть.

На данный момент мне скорее интересно есть ли у кого инфа по кампании Армагеддона 3. Потому как все ссылки идут на ГВ сайт а там его я так понял снесли уже давно. Тема то 2004 года.

Раз уж я начал поиск инфы по ордена проклятого основания то вот ссылочка интересная. По тем Орденам что участвовали в бадабской войне.

Это (как я понял) самодельная книга как играть по "Бадабской войне". Мне очень понравилось и оформление и Илюстрации и Инфа. И самое главное подход к продумыванию сюжета. Вот бы все фановские компейны так выходил. Да что уж там!, Чтоб само ГВ так делало!

http://www.belloflostsouls.net/2009/09/40k...war-week-1.html

Изменено пользователем Anton van Aten

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...