Anton van Aten Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я собираю орден СМ "Черные Драконы". раньше он был один из орденов 21 основания. К ним как я помню относились Notable 21st Founding Chapters * Black Dragons * Fire Hawks * Flame Falcons * Lamenters * Minotaurs * Sons of Antaeus * legion of the damned. Легион проклятых все ясно. А вот что извесно по остальным. Я обладаю скудной информацией по старой редакции. И имею Интересную Фанатскую ПДФку по кампании Бадабской войны. Но может что-то извесно еще. Также не вполне ясна цветовая схема некоторых СМ например Сынов Антея. В свете того что появилась мысль написать нормальный бек к моим ребятам стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Гугл и лексиканум тебе в помощь. А ещё чаптер апрувд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Большинство орденов проклятого основания имеют лишь сжатое описание и несколько упоминаний в бэке. А у некоторых вообще ничего нет кроме цветовой схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Fire Hawks и есть легион проклятых =) Соколы же были уничтожены Серыми Рыцарями, после того, как у них проявился один побочный эффект - они стали живым пламенем. После атаки СР выжило и сбежало около 200 братьев. Хотя может я путаю, кто именно hawks а кто Falcon Сыны Антея могут пережить такие раны, которые мгновенно убили бы даже СМ. Их на части рвут враги, а они все еще живы. Изменено 29 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Гугл и лексиканум тебе в помощь. А ещё чаптер апрувд какой-то. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Black_Dragons К глубокому сожалению та лексикануме не больше того что мне известно. Хотя возможно я не очень умею пользыватся поиском. Чаптер апрувд у меня есть. На данный момент мне скорее интересно есть ли у кого инфа по кампании Армагеддона 3. Потому как все ссылки идут на ГВ сайт а там его я так понял снесли уже давно. Тема то 2004 года. Раз уж я начал поиск инфы по ордена проклятого основания то вот ссылочка интересная. По тем Орденам что участвовали в бадабской войне. Это (как я понял) самодельная книга как играть по "Бадабской войне". Мне очень понравилось и оформление и Илюстрации и Инфа. И самое главное подход к продумыванию сюжета. Вот бы все фановские компейны так выходил. Да что уж там!, Чтоб само ГВ так делало! http://www.belloflostsouls.net/2009/09/40k...war-week-1.html Изменено 29 января, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти