Ocelot Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Гомеопатия - это не способ лечения. Многобукв Она что тебя в детстве изнасиловала чтоле? Откуда столько рейджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Таблеточки на травах не имеющие противопоказаний. Это типа каких? Я про гомеопатию, типа осциллококцинума и ему подобных "средств". Она что тебя в детстве изнасиловала чтоле? Откуда столько рейджа? Я рождён чтоб воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Это типа каких? http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_21680.htm http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6188.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_21680.htm http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6188.htm Ну собственно да. Мы про одно и то же говорим: Состав №1 (3 компонента) — Aconitum (аконит аптечный) C200, Arsenicum iodatum (мышьяка (III) йодид) C200, Rhus toxicodendron (токсикодендрон дуболистный) C200; состав № 2 (3 компонента) — Bryonia (бриония) C200, Phytolacca (лаконос американский) C200, Hepar sulfur (известковая серная печень по Ганеману) С200. Ты знаешь, что означают цифры около букв C? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть мнение: Мой отец - главный врач, у него в больничке есть врач-Гомеопат отец гомеопатией сам пользуется, на начальных признаках и при первых симптомах, помогает я в эту *ю не верю и предпочитаю этому делу - парацетомол за 8 рублей, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не офк я не буду рак лечить ей. Это было бы из серии сходить к батюшке в церковь за святой водой. Я просто говорю что онс работает и вполне имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ты знаешь, что означают цифры около букв C? Неа Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть мнение: Мой отец - главный врач, у него в больничке есть врач-Гомеопат отец гомеопатией сам пользуется, на начальных признаках и при первых симптомах, помогает я в эту *ю не верю и предпочитаю этому делу - парацетомол за 8 рублей, помогает Правильно, потому что в парацетамоле есть действующее вещество, а в гомеопатическом "препарате" - нет. Парацетамол прошёл двойное слепое плацебоконтролируемое исследование и проверку сотнями миллионов пациентов, а гомеопатические "препараты" не прошли даже исследований. Точнее - прошли и соснули: не работают. Не офк я не буду рак лечить ей. Это было бы из серии сходить к батюшке в церковь за святой водой. Я просто говорю что онс работает и вполне имеет право на жизнь. Работает с той же эффективностью с которой работают мел и сахар: основные и единственные вещества в значимых количествах в этих шариках. Ты мел в качестве профилактики ОРВИ и гриппа не хаваешь, Оц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Неа Количество разведений на плотность разведения. C - означает что в одном разведении вещество разводят в 100 раз. И так 200 раз подряд: Взяли 1 грамм вещества развели на 100 грамм воды, взяли 1 грамм получившегося и развели на 100 грамм воды, смыть-повторить ещё 198 раз. Уже ко второму разведению пропорция вещества в воде будет как 1 к 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Можешь сильно не стараться. Это для меня ничего не изменит. Можно еще доказывать что бога нет, по статьям ученых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я те говорю я 20 лет лечусь и норм. Меня состав мало парит, главное работает. А ученые сегодня говорят одно, завтра другое. В совет юнион всех беременных проверяли рентгеном, щам говорят вредно это пзц как. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Можешь сильно не стараться. Это для меня ничего не изменит. Можно еще доказывать что бога нет, по статьям ученых. Да я не стараюсь, я на твои вопросы отвечаю просто. Я вполне себе понимаю, какую боль вызывают разрывы шаблонов: я не являюсь чем-то уникальным в этом смысле. У меня они тоже были. Меня, кстати, тоже пытались "лечить" гомеопатией и я даже "лечился". Но меня всегда удивляло желание людей упереться бараньим рогом в свои заблуждения и защищать их как будто от этого зависит их жизнь. Ведь так просто открыть глаза и разум и интересоваться тем, что происходит вокруг. Я те говорю я 20 лет лечусь и норм. Меня состав мало парит, главное работает. А ученые сегодня говорят одно, завтра другое. В совет юнион всех беременных проверяли рентгеном, щам говорят вредно это пзц как. Оно не работает. Работает твой иммунитет, Оц. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А какие тея устроят док-ва? Другие статьи в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А какие тея устроят док-ва? Другие статьи в интернете? Доказательства чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Доказательства чего? Того что гомеопатия работает. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Того что гомеопатия работает. Достаточно будет ссылки на одно двойное слепое плацебоконтролируемое исследование. Оно кстати было проведено, и ссылку на него я дал выше. Результат исследования изложен в четырёх строчках на странице 288, вкратце: "Не работает." За подробностями можешь обратиться в документ и попытаться поймать меня за язык. И если для тебя гомеопатия что-то сродни религии (верю-не верю), данное исследование проводилось не с целью доказать, что Б-га нет гомеопатия не работает, а как раз наоборот: проверить работает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 так их гомеопатов.. и слово то какое то не хорошее..)) а вааще чет конкретно все остазао[censored]ственноперезаебло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 так их гомеопатов.. и слово то какое то не хорошее..)) а вааще чет конкретно все остазао[censored]ственноперезаебло( фармакотерапия как будто на порядок благозвучнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я в эту *ю не верю и предпочитаю этому делу - парацетомол за 8 рублей, помогает Парацетамол при каждой вспышке фигачить так то печень не родная ж явно. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Парацетамол при каждой вспышке фигачить так то печень не родная ж явно. Зачем? правильно, лучше похавать мела.. а можно сказать себе я не заболею и не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Парацетамол при каждой вспышке фигачить так то печень не родная ж явно. Зачем? раз в год можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 правильно, лучше похавать мела.. а можно сказать себе я не заболею и не болеть При чем тут мел? Просто парацетамол не оч рекомендуется на роли "средства первой необходимости" для снятия симптомов. И да, гомеопатия с ее концентрациями и мифическими "оциллококами" - гольное плацебо, если это камень в огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Достаточно будет ссылки на одно двойное слепое плацебоконтролируемое исследование. Все что я нашел это инфу на сайтах с гомеопатией. Поэтому можно сказать что ессно они будут врать о результатах. Так что будем считать что у тебя есть аргумент в лице Лурки. Но я все же буду верить в мел=) Он меня лечит и организму не вредит. P.S. нашел сайтец для тебя: http://xn--80aaaadnnb2alb3awdcqg3bch8y.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 правильно, лучше похавать мела.. а можно сказать себе я не заболею и не болеть Правильно, лучше игнорировать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все что я нашел это инфу на сайтах с гомеопатией. Поэтому можно сказать что ессно они будут врать о результатах. Так что будем считать что у тебя есть аргумент в лице Лурки. Но я все же буду верить в мел=) Он меня лечит и организму не вредит. Аргумент в виде лурки? Оцик, ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти