Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сейчас я прихожу в клуб и у меня батт-т от того, что Хаома (как мне сказали, это была она) и её напарник по игре со мной и остальными даже не поздоровались: поставили стол, разложились и играют.

Всегда когда прихожу, здороваюсь. Ухожу - со всеми прощаюсь. Признаю, что голос тихий и, может быть, не слышали. Но всегда стараюсь быть вежливой и улыбчивой.

Всегда когда прихожу, здороваюсь. Ухожу - со всеми прощаюсь. Признаю, что голос тихий и, может быть, не слышали. Но всегда стараюсь быть вежливой и улыбчивой.

Хм.

Ну ок.

Нет.

Надо быть шумным и заметным.

А лучше как в тюрьме, найти самого здорового баклажана и "набить ему морду".

блин я и тут не устаю ржать с некоторых постов

найти самого здорового баклажана и "набить ему морду".

ыыыы, сразу авторитет заработаешь =))

Летом на 1850 сингл, а осенью попробуем еще раз провести командник на 1850. Все наработки "майского снега" по вопросам допуска иа, укреплений и суперхеви и прочие согласования переносим на ноябрь.

Если спросить меня, скрепя сердце и сжав анус вынужден отказаться от своей прежней позиции в виду не самой удачной редакции правил и раковой опухоли расширений на ней и высказаться за запрет ИА, эскалации, стронгхолда.

Оставить чистую, незамутнённую шестёрку со стерильными кодексами. Хватит с нас таблички союзов.

А новая ваха-девушка симпатичная?

Суть в том, что может она что-нидь пофиксит и произойдет "о-чудо!" и весь около-рульбучный мусор систематизируется в прекрасный свод правил по которым интересно и небатхёртно играть

Суть в том, что может она что-нидь пофиксит и произойдет "о-чудо!" и весь около-рульбучный мусор систематизируется в прекрасный свод правил по которым интересно и небатхёртно играть

Ага. Два раза.

Кстати, несмотря на все восторги по суперхеви ни в одном ростере на командник их не было. К чему бы это?

К условию обязательного покраса суперхэви + 50% моделей помимо него.

Оцени тян тред стартует здесь

Да вы ахринели с "такие нубы не нужны". Девушек в коммунити надо беречь же, нет?

Изменено пользователем Flacker

Да вы ахринели с "такие нубы не нужны". Девушек в коммунити надо беречь же, нет?

У нас нет девушек и парней. Только ваххаёбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...