Comediant Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И это в нашем суровом метагейме, проигравший в вахе - моет полы в клубе, ухаха Ну хорошо хоть, с поднятым указательным пальцем на морозе не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Я сомневаюсь что в вашем коммьюните кричат по ночам в двеннадцать ночи стандартное время убытия народа из клуба у нас это ближе к 23:00 но бывают и ночи затяжные и еще какие - так что сомнения не к черту и кричат у нас постоянно ;) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну хорошо хоть, с поднятым указательным пальцем на морозе не стоят. Это что за странный вид наказания? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это что за странный вид наказания? =) Совдеповская армейская байка, шутка в сторону недавно служившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Чот вспомнилось. Лучше всего эта картинка смотрится под начальный 10 секундный отрывок, Naughty By Nature - Here Comes The Money. :D Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тут есть ещё люди не смотревшие "Властелина колец"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати щас тред читают ровно две тимы с Ха. Если я в никах ньюфагов ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Уже не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Кстати щас тред читают ровно две тимы с Ха. Если я в никах ньюфагов ориентируюсь. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тут есть ещё люди не смотревшие "Властелина колец"? :) Ты про что? Нужно было просто поставить смайлик или тип того, смешной же мем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты про что? Нужно было просто поставить смайлик или тип того, смешной же мем. :) Смешной. Я про то, что я не смотрел "Властелина колец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Смешной. Я про то, что я не смотрел "Властелина колец". Я не с той интонацией твой пост прочитал. Почему не смотрел? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я не с той интонацией твой пост прочитал. Почему не смотрел? Не знаю. Не пришлось как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хе-хе-хе, и смех и грех... Все же, ближайший эвент будет?? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не понял вопроса, Дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 планируется/ожидается турнир какой-нибудь в Хабаре или во Владике? Понимаю что сейчас не время, все на нервах, но все жеж. А так хотелось бы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) У нас киллтим 12 апреля, приежжай Дестр) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже надо наверно килтим местный сделать, чо. В народе даже нотки такие проскакивали вроде. Пойду опять регалмент чужой смотреть. Ах да, поскольку эта тема теперь самая популярная на всем подфоруме, пользуясь случаем передаю привет очень прошу: продайте/подарите/подбросьте/киньте в меня подставками терминаторскими 3 ШТУКИ НУЖНЫ НИМАГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже надо наверно килтим местный сделать, чо. В народе даже нотки такие проскакивали вроде. Пойду опять регалмент чужой смотреть. Ах да, поскольку эта тема теперь самая популярная на всем подфоруме, пользуясь случаем передаю привет очень прошу: продайте/подарите/подбросьте/киньте в меня подставками терминаторскими 3 ШТУКИ НУЖНЫ НИМАГУ. термосы на киллтиме невалидны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 термосы на киллтиме невалидны))) Мне не для термосов и не на киллтим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас киллтим 12 апреля, приежжай Дестр) неее..:) спасибо за приглашение, но я люблю серьезные форматы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кудаж серьезнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Потенциальные даты проведения ивентов в 2014 году это с 12 по 15 июня и с 1 по 4 ноября. Если делать что-то масштабное то это ноябрь, так как летом моря наверное у людей?... В июне сделаем местный соло турнирец для хабаровских нубов и не только ))) на 6-8 человек) но мимокрокодилы приветствуются ;) А на ноябрь все таки командник. Попытка намбер ту. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Потенциальные даты проведения ивентов в 2014 году это с 12 по 15 июня и с 1 по 4 ноября. Если делать что-то масштабное то это ноябрь, так как летом моря наверное у людей?... В июне сделаем местный соло турнирец для хабаровских нубов и не только ))) на 6-8 человек) но мимокрокодилы приветствуются ;) А на ноябрь все таки командник. Попытка намбер ту. даты хоть и примерны - это хорошо. Формат какой? :) Если бы летом сингл какой-нибудь..намногоpts, это да! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти