Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как вы себе представляете? Купить за полгода билет, чтобы потом узнать, что его нужно сдать? У меня кредо - только на железобетонные ивенты метаться. Что до гранд ваха-четверки, они молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 походу не хватает пиара бзтшного масштаба Какого пиара? :) Вроде всех регулярно дергали, спрашивали. Треды закреплены, регулярно поднимались, ответы на все вопросы писались в течение нескольких минут. Обсуждалось всё со всеми. Авдей вон, не поленился и по собственной инициативе во всех подфорумах треды создал. Роликов надо было наснимать, как перед БЗТ3? =) Чего именно не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У мну бабла нет летать на 3 дня ради вахи в которую я на сахе то не играю. Да и у нас основная масса еще студенты и школьники щас. У них тоже. У других наверно времени. Нужно под нг делать имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А как вы себе представляете? Купить за полгода билет, чтобы потом узнать, что его нужно сдать? У меня кредо - только на железобетонные ивенты метаться. Что до гранд ваха-четверки, они молчат. И тем не менее тебя не было ни на одном из наших железобетонных эвентов. И не за полгода, а за месяц. Говорено было, что 31 марта будет известно на 100 процентов будет турнир или нет ввиду необходимости кворума команд. Что 31 марта цены на билеты отличаются от 16 января в разы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А где все парни из Комсомольска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Заинтересованности, инфа 100% Последние даже в Ю-С местячковые ивенты показывают, что коммьюнити... раздражено. Та же инертная рега, непрочтение регламента и рулов (из-за чего части регламента выбрасывались прямо по ходу), частота игр такова, что дай бог наизусть табличку попаданий по WS и на тувунд помнят. Партии долгие, все лазят в рулы, игры недоигрываются, в конце осадок, и острое желание ваху продать. Ее правда, вдруг и внезапно, никто не покупает. Сейчас конечно наши меня поправят, но я так себе это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что 31 марта цены на билеты отличаются от 16 января в разы? Ну 2 раза в год не все могут летать + слабый турнир зимой думаю подпортил репутейшон. Я вот на БЗТ бы поехал, а на то что у вас было зимой точно бы нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) И тем не менее тебя не было ни на одном из наших железобетонных эвентов. ЗАТО Я ВСЕ РЕГЛАМЕНТЫ ПРОЧЕЛ! :((( Изменено 27 марта, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну 2 раза в год не все могут летать + слабый турнир зимой думаю подпортил репутейшон. Я вот на БЗТ бы поехал, а на то что у вас было зимой точно бы нет=) Ни-а ты меня обоссал. Я к зимнему турниру и к парнику до этого не имел никакого отношения в части организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Сингл с самой шестерки, с того турнира где блады Фоллена победили серых рыцарей, не воздымает чресел. К тому же, я на него такие силы бросил, чтобы армию по пятерке сделать :))) Там же регламент поменялся на самом носу, перед турниром. Это был моральный удар надолго, таки. Я аж в INFINITY ушел от расстройства, что мои 60 генокрадов НЕНУЖНЫ :((( Ну, на командник я чесгря подумывал прибиться к нашей команде, к тому же там была непонятка таки с четвертым. Даж весь пластик в соответствие привел. Но как-то дело на тормозах сошло, и я направил аэрограф в сторону клубного террейна засим уже. Легионером оно как-то обломно. Люблю играть среди своих. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А где все парни из Комсомольска? Вот бы узнать. У меня после отъезда Хала никаких контактов не осталось. А здесь на форуме они не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я к зимнему турниру и к парнику до этого не имел никакого отношения в части организации. Да тут проблема не в организации в кол-ве людей. Народ привык к том что есть БЗТ, а это просто локальный турнир был. Это все равно чтобы ты поехал в турнир на сах. Зачем? А с парником я хз. Сказали бы что лучшие орги ДВ вернулись чтобы устроить вам бест турнир евар. Разослали бы инвайты по личкам и во всякие фейсбуки контакты я хз. Я вот провел на сахе турнир. Звонил\писал каждому лично почти, вытаскивал практически чтобы пришли. И только половина из возможных пришла. А им то нужно всего то было в выходной день один раз в год собрать миньки и придти. А тут ехать надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ни-а ты меня обоссал. э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Там же регламент поменялся на самом носу, перед турниром. Вот поэтому на наши турниры регламент выкладывается за полгода до обсуждения, допиливается, и окончательный вариант вывешивается на следующий день после закрытия регистрации. Но никогда, конечно, он не отличался радикально от того, что было. что мои 60 генокрадов НЕНУЖНЫ :((( У меня с 4 отрядами хормогантов по 30 лиц та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот бы узнать. У меня после отъезда Хала никаких контактов не осталось. А здесь на форуме они не реагируют. У них в фейсбуке группа была. Хз как щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну, это реально желание все нафиг сжечь, когда ты их ночами месяц вылизываешь, чтобы было больше чем трехцвет, и базы, и все такое. Вот собственно наверное это в вахе и косит больше всего. Дома-то ими еще можно поиграть так, для поддержки коммунити. Но лететь куда-то, где ревенанты говорят сквадронами по столам бегают, как то ососно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А еще мб проблема в том что ГВ сколотилось в УГ имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А с парником я хз. Сказали бы что лучшие орги ДВ вернулись чтобы устроить вам бест турнир евар. Разослали бы инвайты по личкам и во всякие фейсбуки контакты я хз. Я вот провел на сахе турнир. Звонил\писал каждому лично почти, вытаскивал практически чтобы пришли. И только половина из возможных пришла. А им то нужно всего то было в выходной день один раз в год собрать миньки и придти. А тут ехать надо еще. Не хватает ещё одного пункта: надо было ещё объявить, что проезд за счёт организаторов =) А то не полный список требований у тебя какой-то. Но вообще, хз. Вроде делалось всё то же самое, что и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну, это реально желание все нафиг сжечь, когда ты их ночами месяц вылизываешь, чтобы было больше чем трехцвет, и базы, и все такое. Вот собственно наверное это в вахе и косит больше всего. Дома-то ими еще можно поиграть так, для поддержки коммунити. Но лететь куда-то, где ревенанты говорят сквадронами по столам бегают, как то ососно +1. Нету у мну трех риптайдов а вон у вас они вроде есть. И все игра проиграна до бросков кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вообще, я никак не могу понять, что же делать с этой болью за любимую ваху, вроде как и конь не едет, а вроде как и от трупа не отойдешь. Правда пока это приводит тока к прочтению всех дексов суплаев датаслейтов и регламентов, а затем к писанине на форуме, не дальше. Но до конца оно не оставляет. Как бы было ж когда-то збс. Милый двач, посоветуй как решить проблему двух стульев /Плакса-Кун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хз, все в вахе [ляпота] как по мне но это наверно от того, что я играю по 2 раза на неделе (тоесть довольно часто) в компании адекватных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не, ну в целом, любой новис играет, в принципе, с удовольствием тоже. Так что тут я в причинах только [ну уж нет]ожу "старческий" диссонанс между было и стало. И тем, что в этом состоянии [ну уж нет]одится основная масса старого состава. У нас в Ю-С такое в начале двухтысячных с МТГ было, им потребовалось 3-4 года чтобы переродить состав коммьюнити в адекватных людей, которые не вспоминают "четвертую-пятую реакции" (условно говоря). Меня тут по вашему примеру всколыхнули кампейны. Мне кажется, это ТОТ инструмент. Сразу кстати вспомнилась кампания "геката", в которую играла вся страна, ну играла на правах массовки, но следили за ней все и пристально. Было б збс подобный ивент, конечно. Но когда-то казалось крайне збс и командник на ДВ, как венец творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Угу, [ляпота] Рукопашные карнифексы на ебае за 700 рублей. =) Отсутствие Михи, который рубает в Доту, в метагейме тоже влияет на желание и смысл появления в клубе. Скажу честно, мне даже за играми уже откровенно скучно. Лан, это уже заезженная пластинка, сначала начинать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну да. Вопрос только, что дальше. Так, гляди, скоро и на форумце нечего пописывать станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так что тут я в причинах только [ну уж нет]ожу "старческий" диссонанс между было и стало. Переход с 4-ки на 5-ку я лично пережил абсолютно спокойно. Это с троечным кодексом ИГ, где командник давал три КП по РБ и по факу к кодексу: 1 за индепа, 1 за ретюну, 1 за юнит. И где платуны не клеились в блоб и не было приказов. Я играл этим и даж выигрывал иногда. Я сменил четыре армии в качестве второй: ХСМ, ДЭ, Эльдары, Тираниды. Я и шестёрку воспринял с радостью и энтузиазмом: наконец-то платуны станут совсем неоспоримы с овервахтой-то и союзниками дающими каст на рерол на ту-хит и/или овервахту по своему бс-у. А потом, раскурив, понял, что челленджа нет. А когда раскурили остальные и разнообразие исчезло. А там где есть челлендж - зеркальный матчап. Скукота. Именно скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти