Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Ой Фоллен прости. Ессьественно! Ток расчет, ток хардкор и свирепый сверх интелект Хана Нуньена Сингха.

там реально не мой расчет - реально Паша один момент упустил (он забыл что мы играем на КП), сыграй он свой второй ход немного по другому - мне возможно был бы писец

даже ситуацию обресую: играли на КП и Паша вывел из резервов мне на убой - ринку с пуриками и дредкнайта, те нифига не сделали - а я в свой ход грохнул все это еще и записал на свой счет ферстблад, тоесть на свой второй ход я повел сразу 4-0 по очкам и дотащил игру до 16-4 в итоге.

при этом у меня были чарджи и потери по 2 терми с овервотча и в итоге не дочардж и т.п... все именно то что заставило тебя Миша уйти из ВХ )))

Изменено пользователем The Punisher

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не умеешь прочитать слово "утрирую"?

Ты не умеешь прочитать слово "утрирую"?

канешна магу - поэтому смайлы и поставил ;)

но вернемся давайте други к хтх в 6ке

назовите мне хоть один ростер орентированный на хтх - который брал тоы каких либо турниров (Барлога не в счет)

назовите мне хоть один ростер орентированный на хтх - который брал тоы каких либо турниров (Барлога не в счет)

Демоны на собаках

На седьмом месте хсм с кхарном, штормиглом и берсаками.

Изменено пользователем Ведическая Сила

последний американский фист оф блейдс взял даркконсил, в топ5 кроме него просто два консила забралось.

последний американский фист оф блейдс взял даркконсил, в топ5 кроме него просто два консила забралось.

там все тупо из за того, что у америкосов стакаются одинаковые заклы в матке рашке это не праконает

деманы имхо не показатель, там не в хтх дело, а в 2++ и 3++ с реролом едениц тоесть тупо в перетерпеть

хсм с кхарном меня не удивить, у нас подобное я видел на двух крайних турнирах, но нас интересует топ 3 а не 7 место (ибо лично для меня не попадание в топ 3 = провал на турнире)

что нить более орегинальное есть?? мары есть какие нить??

что нить более орегинальное есть?? мары есть какие нить??

А зачем тебе? У тебя есть своя точка зрения, ты хочешь услышать ее другим голосом, ради этого готов придумывать раз за разом оправдания и отмазки.

А зачем тебе? У тебя есть своя точка зрения, ты хочешь услышать ее другим голосом, ради этого готов придумывать раз за разом оправдания и отмазки.

ок, слив засчитан

ГК Паши Майора Бладам Фоллена проиграли. Тем самым с палами и ГМом уником.

А, ну тем более. Я просто не помнил кто с кем конкретно играл.

upd: А, блин, это по шестёрке игра. Значит, приснилось.

Изменено пользователем Kerrigan

там все тупо из за того, что у америкосов стакаются одинаковые заклы в матке рашке это не праконает

я не хочу никого огорчать но для дарк консила стакание одинаковых спеллов не имеет никакого значения :)

деманы имхо не показатель, там не в хтх дело, а в 2++ и 3++ с реролом едениц тоесть тупо в перетерпеть

ну во-первых у собак нет рерола едениц :)

а во-вторых если поворачивать вопрос так - то хтх никогда не было.

ведь 2+ 3++ атермей - это не хтх, а терпежка. ведь т5 4+ кавер 5+ фнп 5++ мотонобов (которые когда то рулили все столами) - это тоже не хтхт а терпежка, ведь 3+ и 5+ фнп несчастной дескомпани за 14 лбом - тоже терпежка :)

хорошие хтх юниты всегда отличались возможностью хорошо теперть входящий урон до того как войдут в хтх и станут предельно эффективны (паладины, мотонобы, врейты, атерми бладов и тд)

если же весь посыл про "верните хтх" - это вернуть хтх потенциал комон юнитам типо тактички... ну я даже не знаю :)

PS

но нас ... ибо лично для меня

если честно не совсем понимаю такие постановки предложений :)

Изменено пользователем Kimver

Согласен с Керриганом. Как минимум между хтх и струльбой хотелось бы видеть паритет. А то получается два-три хтх против 10-15 стреляющих расписок. Перекос виден невооруженным взглядом)

если честно не совсем понимаю такие постановки предложений :)

аплодирую тебе, хоть что то интересное кроме нытья

Нет, Саня. Я (мы) будем ныть.

Потому что у вас метагейм плохой :)

Что за дарк консил?

фарсир+байк+2типа рун+копье (иногда прогоняют через янден для артефактного копья)

фарсир+байк+2типа рун+осколок

барон сатоникс

5 погонщиков

25 химер

аплодирую тебе, хоть что то интересное кроме нытья

спасибо, конечно, но моей заслуги тут не то чтобы много. просто как говорили в этой теме - я люблю ваху и буду играть в неё независимо не от чего :)

у меня на глазах было слишком много примеров как то что "неиграет" по мнению многих - взрывало топы. я видел лично как степан сестрами вайпнул на 3ий ход драйгопалов в 5ке, видел как дроплоган в 6ке забрался в топ5 ОЧР, видел как орки в 6ке выигрывали турниры.... и давно привык что все это - лишь вопрос желания и приложения усилий :)

если ты хочешь играть и выигрывать - ты найдешь способ :)

видел как орки в 6ке выигрывали турниры....

лол, в нашем плохом метагейме орки только и делают - что выигрывают турниры

а тау всякие и лимиты драконов хсм - дно турниров

мне подсказать что случится с седалищем местных форумобитателей мудрых иудеев если им сказать про то что орки выигрывают турниры на раз два? ;)

фарсир+байк+2типа рун+копье (иногда прогоняют через янден для артефактного копья)

фарсир+байк+2типа рун+осколок

барон сатоникс

5 погонщиков

25 химер

Выглядит неплохо.

Я давно не в теме, поэтому уточню - вся движуха пепси обкастовыванию подлежит?

мне подсказать что случится с седалищем местных форумобитателей мудрых иудеев если им сказать про то что орки выигрывают турниры на раз два?

Если еще и докинуть анти-статистическую программку по бросанию кубов, на пейджер скинут из НАСА, так как их датчики фиксирующие температурные вспышки на солнце, выйдут из строя.

Изменено пользователем Comediant

лол, в нашем плохом метагейме орки только и делают - что выигрывают турниры

а тау всякие и лимиты драконов хсм - дно турниров

Лимит драконов ХСМ на полписечки не сделал вайпаут победоносному Авдею на турнире у нас тут, проиграв по целям миссии.

Причём рулили ими настолько красиво и грамотно, что я всю игру не отходил от стола — так интересно было смотреть на игру двух армий на самолётиках: Авдей опытный командир ВВС против Витки.

Причём рулили ими настолько красиво и грамотно, что я всю игру не отходил от стола — так интересно было смотреть на игру двух армий на самолётиках: Авдей опытный командир ВВС против Витки.

ну так ХСМ на драконах и должны гнуть, но вот бородатый Чи-Хи-Тун на крайнем турнире имея 3х летающих ДП и четырех драконов смог взять всего 10 очей из 100 возможных

Андрей, возможно Чихетун просто рак?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...