Subara Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я своего еще не трогал) хочу его какнить ПООСОБЕННОМУ покрасить) НММ во все ладошки там...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я не знаю,что такое HMM, поэтому просто покрашу так, как умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 shturmnovosti.com/view.php?id=48621 правильная позиция, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дак он их регулярно на баржи сажает, а баржи топит у берегов антарктиды отправляет в Муслимстан. Это уже третья или четвёртая новость на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Очень разумно и естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тоже считаю, что топить баржи с мигрантами очень разумно и естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Миха, опознаешь бойца? Хочу бой посмотреть, там дальше финиш совершенно адский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Чак Лидделл. Это что за фильм? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Семья Сопрано, 5 сезон, 5 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://ru.tsn.ua/ukrayina/svyaschennik-otk...d-cerkovyu.html Я просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всё правильно: абонент не заплатил за предоставление услуги и будет отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 http://hardingush.livejournal.com/30230.ht...67318#t10167318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://lj.rossia.org/users/how_to/ Харкач просто кладезь мудрости, блеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Моё лицо после того как я узнал что в комплекте к СВД есть штык-нож: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И что по твоему тут не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И что по твоему тут не так? Я играю в Вахху, тут даже на лазерных пушках есть штык-ножи, так что всё нормально. А если серьёзно: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А если серьёзно: зачем? - традиции - инструмент - резать людей Это если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А если серьёзно: зачем? Кушать консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 >21 век >резать людей >Снайперская винтовка >резать людей >Снайперская винтовка >резать >винтовка И эти люди закрыли Lurkmore из-за статьи "Конопля" и запрещают мне читать харкач? Oh god, why? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Советую сходить в армию, или для начала прочитать боевой устав сухопутных войск - который предусматривает рукопашный бой с противником, снайпер действует в составе взвода и т.д Или например несение караульной службы - внимание с пристегнутым штык-ножом Никто не заставляет его крипить на "весло" каждый раз перед выстрелом - но тем неменее он не перестает бытьчастью армейских будней впринципе. А еще тебе с ним заступаться в наряд/патруль И самое главное - не дай бог ты его проебешь или сломаешь! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Советую сходить в армию, или для начала прочитать боевой устав сухопутных войск - который предусматривает рукопашный бой с противником, снайпер действует в составе взвода и т.д Да, я в курсе. И самое главное - не дай бог ты его проебешь или сломаешь! Вот-вот! :) Речь о штык-ноже на снайперской винтовке. Штык-нож, на снайперской винтовке! А-а-а-а БОЛТЕРЫ, У НИХ НЕТ ПРИКЛАДОВ!!! А-а-а-а!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Снайпер идущий в хтх в составе взвода - перестает быть снайпером - а колоть врага надо! Да зачастую сейчас штык-нож используют в хтх как нож, но у нас в армии целый комплекс рб разработан с пристегнутым штык-ножом к автомату/винтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80...0%B0-470761.gif Снайпер идущий в хтх в составе взвода - перестает быть снайпером - а колоть врага надо! Ок-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://www.touchbionics.com/prosthetiststh.../product-range/ BIONICS MOTHER[черт]ER! CAN YOU ATTACH IT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 BIONICS MOTHER[черт]ER! CAN YOU ATTACH IT? Оно умеет кидать шестерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти