Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Рамзанчику дать однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 получение топливной смеси для силовой установки транспортного средства с предлагаемым двигателем внутреннего сгорания может осуществляться электролизом воды в электролизере, установленном на этом транспортном средстве. /0 thread. Энергии на работе двигателя будет выделятся ощутимо меньше, чем требуется для электролиза и восполнения запаса топлива, да ещё для движения корыта. Так что для подобной вундервафли аккумы придётся заряжать от традиционных дизель-генераторов, прежде чем куда-то поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Узрите неверующие! ГМО не нарушает структуру человеческого ДНК только по воле Б-жьей, а клоны запрещены потому что так хочу я. Они мне противны. Шах и мат, господа атеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 УделалXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Попячтесь живтоне! Исисуе треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Двигатель внутреннего сгорания, который работает на одной воде не существует. А вот 6 и 8 тактные комбинированные двигатели, которые работают на бензине и водяном паре (или на продуктах разложения воды) - очень даже есть. Пруфов не дам, гуглите сами. Япошки на таком двигателе проехали 100 км, потратив что-то около 170 граммов бензина. Проблема тут не в нефтяном лобби и всемирном заговоре. Проблема в чудовищной сложности и капризности изделия. В качестве лабораторного образца - отлично, но в реальных условиях ломается. А Рамзанчику видимо совсем скучно в Ичкерии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Двигатель внутреннего сгорания, который работает на одной воде не существует. O'rly? Ты ещё скажи, что не существовало человека Сына Б-жьего способного наклонировать рыбы и хлеба, а воду превратить в вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Всем известно что это Киану Ривз Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Авдей ты сейчас очень рискуешь повторить судьбу Содома и Гоморры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Явление Христа в тред повергло меня на лопатки. Touchér. ГМО - вредно. Клонирование - запретить. Всем молится, поститься и слушать радио "Радонеж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мой папа, кстати, не любит "Радио Радонеж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты еще вспомни, как торговцев из храма выгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это попытка упрекнуть нас с папой в создании РПЦ и Католической церкви? Долю они уже давно не засылают, так что мы от них отмежевались, однако права на использование образов и изображений отбить не смогли. Вот и висит мой портрет на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 нас с папой ба, да у батеньки шизофрения :) всем известно, что это одна и та же сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Потсоны пофиг на клонирование и Иисуса, у нас тока что теплоход, осуществляющий сообщение с Курильской грядой, за бюджетные деньги набили географами и съемочной группой очевидное-невероятное, чтобы через двое суток разбить шампанское о какую-то микроскопическую недоскалу и дать ей название по фамилии бывшего губернатора Игоря Фархутдинова. /дискач З.Ы. мой пукан скорей на эти, близкие мне темы заполыхает, нежели поведется на этику клонирования, так-то. Будьте ближе к родной земле-матушке! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А зачем там съёмочная группа "Очевидное-невероятное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем известно, что это одна и та же сущность Сущность одна, однако границу между аватаром - мной и папой люди проводят. Так удобнее. Но если хочешь, буду писать - "мы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Появление Иисуса в треде, это зачёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сущность одна, однако границу между аватаром - мной и папой люди проводят. Так удобнее. Но если хочешь, буду писать - "мы". прям как отдел по связям с общественностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 про дарвинизм выложу попожже когда время будет, есть интересные нюансы, про детишек тема больная и шутки и ерничество тут неуместны, как и про религию.. повторюсь - если для тебя чтото ничего не значит то для когото рядом это может быть очень важно а про менторский тон, Егор глянь свои посты - тебя в этом разрезе постоянно карежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 про дарвинизм выложу попожже когда время будет, есть интересные нюансы Бум ждать. есть интересные нюансы, про детишек тема больная и шутки и ерничество тут неуместны, как и про религию... Больная для кого? а про менторский тон, Егор глянь свои посты - тебя в этом разрезе постоянно карежит Тебе показалось. Я никогда не говорю "вот появятся свои дети, тогда поймешь" и подобных конструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Christ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Появление Иисуса в треде, это зачёт Спасибо, раб мой. прям как отдел по связям с общественностью Конечно. Ведь давно известно, что плохие люди и сущности в Библии убили меньше народу чем Мы. Однако грамотный пиар и пара публичных выступлений и вот - сотни миллионов фанатов по всему миру! Тысячи войн, ущерба на несколько современных мировых экономик и всё ради Нас! шутки и ерничество тут неуместны, как и про религию.. Что ещё ты ожидал от этого жида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Что ещё ты ожидал от этого жида? От жида слышу, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А зачем там съёмочная группа "Очевидное-невероятное"? Чтобы вшивые японцы знали за бугром, как нам важны Курильские острова. Теперь чую каждое судно будут с дикой помпой отправлять, с толпой федеральных сми на борту, и обязательно с каким-нибудь народным артистом, сейчас вот только на некую Людмилу Сафонову раскачались. Она будет концерт благотворительный давать какой-то. З.Ы. я вот пытаюсь уловить причинно-следственную связь, это очевидное-невероятное приехали потому, что один из географических объектов назвали в честь Сергея Капицы, или наоборот - назвали в честь Сергея Капицы чтобы очевидное-невероятное явилось? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чтобы вшивые японцы знали за бугром, как нам важны Курильские острова. Так у нас же ядерный щит на страже, все дела... Зачем ещё баржи какие-то отправлять с артистами? Непонимат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти