Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А с кем ты вчера играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я играл с тобой и с тобой в воскресение и вторник. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Андрей с праздником, молодежь должна ровняться на таких как ты! [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Лол, два сообщения это форумный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://lenta.ru/articles/2012/07/30/givememore/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мыслепреступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сам проявляй желание, а не жди когда тебя позовут играть. Я просто сказал,что если у кого убдет желание - пусть отпишет на форуме. И все. С праздников, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если к о-то желает играть, он всегда в темп клуба отпишется, так все устроено. Можешь поиграть с Авдеем, он с радостью тебе жопку надерет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я хочу с тобой сыграть Xaos В воскр например) ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо всем за поздравления! За ВДВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Миша, а по мне так это две одинаковые игры, ага. Зачетно поиграли сегодня. Все таки мехгвардиюимхо пока рано со счетов списывать. Понятно что опонент был удачный и мне два раза фулхаус выпал, но блин насколько все таки страшно ставить четыре своих танка напротив пятидесяти гаунтов, тирана и воинов. Кажется чтоне перебить их не в жисть. Кстати платуновод из меня хреновый, так что решил сделать так. Пока доделаю ФБ, а потом примусь за доделку мех иг Старой гвардии, с союзниками из маров ванильных. Возьму дроппод обязательно. Зачетно поиграли сегодня. Все таки мехгвардиюимхо пока рано со счетов списывать. Понятно что опонент был удачный и мне два раза фулхаус выпал, но блин насколько все таки страшно ставить четыре своих танка напротив пятидесяти гаунтов, тирана и воинов. Кажется чтоне перебить их не в жисть. Кстати платуновод из меня хреновый, так что решил сделать так. Пока доделаю ФБ, а потом примусь за доделку мех иг Старой гвардии, с союзниками из маров ванильных. Возьму дроппод обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) хороший празник! с днем ВДВ! Андрей, в фонтане купался? В питере молодцы парни - http://www.budo-forums.ru/topic/37503-praz...662#entry674662 Изменено 2 августа, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лок, перечитай 1827 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Судя по всему, Миша сходил на бэтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лучшее, что я видел в этот год, а то и два. Думал Хита Леджера не переиграть на поле бэтантагонистов, но 15 кг мышечной массы, набранной к фильму специально, пронзительный взгляд, неистовый фанатизм и вера в Идею Джеффа Харди ослепили меня и подарили ярчайшие ощущения лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мне он показался слегка затянутым и скучноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Бэтмэн шикарен - был в день премьеры, реально серьезный фильм хоть и по комиксу Харди удивляет - он чередует фильмы (то набирает вес - то худеет), но имхо Джокера он не переплюнул - роль, хараткер персонажа совершенно другой 2Витки - в фонтане не купался, не до этого было (да и нет тут их вроде) вообще сколько себя помню - за 10 лет ниразу в фонтане не валялся - выше этого Изменено 2 августа, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Миша я говорю что ты два одинаковых поста написал, и после прокомментировал то что ты написал про "две разных игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 2 Лок Ну я похожие посты писал, подумал ты про них. 2 Фоллен Ну каждому свои злодеи. Я тяготею к фанатичной брутальности, тебе понравилась психопатичная жестокость Джокера. Засоу видимо Мстители понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вообще сколько себя помню - за 10 лет ниразу в фонтане не валялся - выше этого А в прошлом году собирался =) Даж фонтан нашёл. Но так и не приехал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А при чем тут мстители? Вот темный рыцарь - хороший фильм, игра Хита Леджера просто вне всяких похвал. да и,собственно, от самого Джокера, как персонажа, меня прет. А новый бэтмен - затянут слишком,имхо. Слишком много ненужной болтовни,кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну гомиксы в стиле нуар они в принципе про болтовню и ОБВМ персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну,может быть просто мне так показалось.Я больше экшена ожидал, честно говоря. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] В Испании во время традиционного забега быков случился казус — трое россиян с криками «За ВДВ» развернули стадо обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Idiots everywhere! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) елы, старею.. на работе вчера компы и орг технику потоскал на 4й этаж.. пришел домой в спину на травму как вступило.. до сих пор - пойду седня диклофенака куплю съем Изменено 2 августа, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти