Mikhail Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зачетно поиграли сегодня. Все таки мехгвардиюимхо пока рано со счетов списывать. Понятно что опонент был удачный и мне два раза фулхаус выпал, но блин насколько все таки страшно ставить четыре своих танка напротив пятидесяти гаунтов, тирана и воинов. Кажется чтоне перебить их не в жисть. Кстати платуновод из меня хреновый, так что решил сделать так. Пока доделаю ФБ, а потом примусь за доделку мех иг Старой гвардии, с союзниками из маров ванильных. Возьму дроппод обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А вы и по будням играете? Когда еще собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Когда желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.svpressa.ru/society/article/57411/ Тащемта лютейший вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Проклятый Сталин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Слова "дотянулся" не хватает. Дотянулся до либерального журналиста, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Позырил в интернете Скитариев. Собрано прямо две армии. Одна с глубокими конверсиями машин и запиливанием собственных платформ под артиллерию, вторая вообще с глубокой конверсией всего плюс самолепные плащи на всю пехоту. Не осилить, думаю... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Позырил в интернете Скитариев. Собрано прямо две армии. Одна с глубокими конверсиями машин и запиливанием собственных платформ под артиллерию, вторая вообще с глубокой конверсией всего плюс самолепные плащи на всю пехоту. Дай ссылки пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня их нет. google.ru -> Adeptus mechanicus skitarii, там сразу внизу фоточки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пока идея такая: Торсы от кадии http://www.ebay.com/itm/40K-Imperial-Guard...=item58950ed7c3 На ноги от 40кшных эльфов http://www.ebay.com/itm/WARHAMMER-BIN-BITS...=item4ab9b29ece Руки тоже кадианские: http://www.ebay.com/itm/40K-IG-Cadian-Troo...=item5894f7fe06 Бошки пока не придумал. В наборе у дарк ангелов всего две головы без СМских шлемов - одна с аугметическим глазом, другая орёт. Если кто что подскажет из фб буду благодарен. Так же приветствуются идеи по конверсии ласганов в ласган-вундервафлю. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Ещё такие плащи есть: http://www.ebay.com/itm/Warhammer-40K-Impe...=item231ffd7718 [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] http://www.dakkadakka.com/core/gallery-vie...p;m=2&w=800 Ссылка на галерею одной из армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот помню что гдето продавались альтернативные миньки скитариев, а найти где видел не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да мне идея про мужиков в пОльтах вкатила. Я ещё фанат Syndicate так что ваще. Осталось либо броню с высоким воротом, либо головы с капюшонами. В принципе ФБшные детали думаю будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот такие товарищи ещё есть http://blightwheelminiatures.jumpseller.co...eel-brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Неплохо. Меня иногда поражает какое количество людей совершенно не палятся, что делают мини под вахач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Главное чтобы название отличалось :) , а в США после того как чаптерхаус суд у гв выиграли так и вовсе можно не парится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оу. Чаптеры молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Зачетно поиграли сегодня. Все таки мехгвардиюимхо пока рано со счетов списывать. Понятно что опонент был удачный и мне два раза фулхаус выпал, но блин насколько все таки страшно ставить четыре своих танка напротив пятидесяти гаунтов, тирана и воинов. Кажется чтоне перебить их не в жисть. Кстати платуновод из меня хреновый, так что решил сделать так. Пока доделаю ФБ, а потом примусь за доделку мех иг Старой гвардии, с союзниками из маров ванильных. Возьму дроппод обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Миша, а зачем ты свое сообщение повторил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Когда будет желание поиграть -напишите пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня всегда есть!!1 особенно пока у меня гвардия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня полагается поздравить Андрея Undisputed с Днём Воздушно Десантных войск. Поздравляем, Андрей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Когда будет желание поиграть -напишите пожалуйста. Спасибо. Сам проявляй желание, а не жди когда тебя позовут играть. Андрея с праздником, с Днем рождения! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Андрея с праздником, с Днем рождения! Ура! День рождения у него через неделю. Сегодня - день ВДВ. #AA-230349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отлично, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какое сообщение?Это две разных игры [Однако, ж]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти