vitki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доморощенные психологи в треде? не не психологи))) наводящий вопрос - друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Денчик - лорд хаоса? Айлолж. Это, конечно же,была шутка. Пока что в вархаммере я не могу ровным счетом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это, конечно же,была шутка. Пока что в вархаммере я не могу ровным счетом ничего. ты можешь когда надо расправить складки на батлмате и, сильно помусолив кубики, откинуть десять инвулей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 наводящий вопрос - друзья? Виталь, я не понимаю вопросов из одного слова, как ни стараюсь. Задай его целиком, пожалуйста. ты можешь когда надо расправить складки на батлмате и, сильно помусолив кубики, откинуть десять инвулей) О, Хаос, у нас теперь есть ещё один мем. К "френдлиплею по Гошану", "тригону", "манёвру Конюхова-Визарда", "удару ногой с разворота Ириелем" добавился этот. Будет "мусолить кубики по Хаосу". Звучит, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Будет "мусолить кубики по Хаосу". Звучит, а? :) забавно да http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?200487 а я думал ты тож будешь тау собирать) Виталь прикинь гляжу ща на страницу РБ где союзники - там ТАУ батлбразерс только с ванильными марами ))) придется ТАУ собрать )))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, "скержаковить" негативную коннотацию имеет. А "Мусолить кубики по Хаосу" - нет. Просто для смеха и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, "скержаковить" негативную коннотацию имеет. а мне было смешно когда я смотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Саня все никак не может мне простить 8 инвулей за Аббу) Да ладно, теперь он не такой имба со своим мечом и когтем. Если,конечно, ему эррату не выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Андрей, видишь я не ошибся ваниль и тау = полный хардкор))) мочи - нагибай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Боже, как эе хорошо в Испании. Порвал паспорт, останусь тут. Буду лежать на пляже, пока не кончатся деньги, а потом умру с голоду. Или захвачу Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :o Егор, тебе такое письмо от гв не приходило? Because of difficulties with Russian Customs UPS is currently unable to ship such orders to private addresses in Russia. Заказывал рульбук, рулетку, дрель и пару апгрейд паков для айронхендов. Неужто это так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Неужто это так много? если больше 100 фунтов - то это много и трабл :( Андрей, видишь я не ошибся ваниль и тау = полный хардкор))) мочи - нагибай)))) Виталь - я уже заказл крутов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Или захвачу Испанию. По-моему у тебя есть все шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 если больше 100 фунтов - то это много и трабл :( 103 фунта всего А в чем трабл то и делать что? Разбивать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 103 фунта всего А в чем трабл то и делать что? Разбивать заказ? если посылка свыше 100 фунтов - то она попадает под расстаможку - а это писец как долго и муторно и ГВ вообщем забило Х на нашу Рашку заказ вообще лучше делать до 50 фунтов чтоб доставка была всего 10 так что да - разбивай заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Егор, тебе такое письмо от гв не приходило? Приходило. если посылка свыше 100 фунтов - то она попадает под расстаможку - а это писец как долго и муторно и ГВ вообщем забило Х на нашу Рашку 200 Евро. Растаможка это не долго и муторно, юпиэс выступает агентом и всё делает за тебя, потом приносят счёт с таможни и свой - за агентские услуги. Растаможка порядка 25%, емнип. А в чем трабл то и делать что? Разбивать заказ? В том, что ЮПиЭс не почтовая, а курьерская служба. И их вся благодать свалившаяся на почты Единого Таможенного Союза не коснулась никак. Разбивать заказ не обязательно, можно готовить деньги. Я вот, например, приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В том, что ЮПиЭс не почтовая, а курьерская служба. И их вся благодать свалившаяся на почты Единого Таможенного Союза не коснулась никак. Разбивать заказ не обязательно, можно готовить деньги. Я вот, например, приготовил. Я так понимаю это работает только для юр лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну с таким подходом в 100500 минек, может это и твое... меня немного уморило двигать 140 миниатюр по столу... это не пассив платун-ИГ, где двигать миньки нужно только для консолидации... 6ка конечно покажет кто где гадил... пока у меня тоже много комб вырисовывается, но только не с мелочью а монстрями ))) [ Добавлено спустя 5 минут ] Готя, ты прям эмо-кид от Вархаммера на Дальнем Востоке. ты почитай слухи форджи, там вся Москва - эмо! Я просто хочу павера, раньше ниды этого не давали... но они мне нравились и я рвал жопу что бы хоть что то срастить и выиграть... а кто-то купил гейнайтов и всех рвет даже не умея играть... вот в чем дело... сейчас все встанет на свои места, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пассив платун-ИГ, где двигать миньки нужно только для консолидации... Это заблуждение. Я уже довольно давно платуны активно перемещаю по столу. Уже турнира два и года полтора. Я просто хочу павера, раньше ниды этого не давали... Играй паверными кодексами, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я так понимаю это работает только для юр лиц? Что именно "это"? Я не понял вопроса. Попробую угадать ответ: нет, речь просто об адресе физического осуществления деятельности. Я указал адрес своей конторы, не указав адресатом контору, оставив своё имя и телефон. ЮПиЭс курьерская служба. Они по доставке посылки на сортировку будут звонить на телефон. Нужно просто попросить явно его указать. Но мы, пока ЮПиЭс возил к нам сюда ништяки, просто через три-четыре дня звонили им сами, и всё. Забирали посылки из офиса. По крайней мере - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я от масс орков наверно буду играть, их у меня полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а я от масс орков наверно буду играть, их у меня полно)) Ага. А тираниды на 500 очков тут при чём? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Играй паверными кодексами, в чём проблема? я же написал, что мне нравились ниды и играть павермарами я не хотел... теперь уже пришлось, собрал Ахилесо-БТ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ТОВАРЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ, С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ II. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица 11.Товары для личного пользования (за исключением этилового спирта, алкогольных напитков, пива и неделимых товаров), ввозимые в течение календарного месяца в адрес одного получателя. Таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и вес не превышает 31 кг. это к UPS разве не относится? дальше в документе прописан отдельный пункт - ПОЧТА, так что думаю этот относится ко всем курьерским службам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 это к UPS разве не относится? дальше в документе прописан отдельный пункт - ПОЧТА, так что думаю этот относится ко всем курьерским службам! В сортировке UPS в г. Артём, мне сказали, что максимум - 200 евро. 4232-30-75-25, позвони, уточни. Тебе это вроде местный звонок, а мне уже по шее настучали =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти