Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Денчик - лорд хаоса?

Айлолж.

Это, конечно же,была шутка. Пока что в вархаммере я не могу ровным счетом ничего.

Это, конечно же,была шутка. Пока что в вархаммере я не могу ровным счетом ничего.

ты можешь когда надо расправить складки на батлмате и, сильно помусолив кубики, откинуть десять инвулей)

наводящий вопрос - друзья?

Виталь, я не понимаю вопросов из одного слова, как ни стараюсь. Задай его целиком, пожалуйста.

ты можешь когда надо расправить складки на батлмате и, сильно помусолив кубики, откинуть десять инвулей)

О, Хаос, у нас теперь есть ещё один мем. К "френдлиплею по Гошану", "тригону", "манёвру Конюхова-Визарда", "удару ногой с разворота Ириелем" добавился этот. Будет "мусолить кубики по Хаосу". Звучит, а? :)

Будет "мусолить кубики по Хаосу". Звучит, а? :)

забавно да

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?200487

а я думал ты тож будешь тау собирать)

Виталь прикинь гляжу ща на страницу РБ где союзники - там ТАУ батлбразерс только с ванильными марами ))) придется ТАУ собрать ))))))

Изменено пользователем Undisputed

Ну, "скержаковить" негативную коннотацию имеет. А "Мусолить кубики по Хаосу" - нет. Просто для смеха и всё.

Саня все никак не может мне простить 8 инвулей за Аббу)

Да ладно, теперь он не такой имба со своим мечом и когтем. Если,конечно, ему эррату не выпишут.

Боже, как эе хорошо в Испании. Порвал паспорт, останусь тут. Буду лежать на пляже, пока не кончатся деньги, а потом умру с голоду. Или захвачу Испанию.

:o

Егор, тебе такое письмо от гв не приходило?

Because of difficulties with Russian Customs UPS is currently unable to

ship such orders to private addresses in Russia.

Заказывал рульбук, рулетку, дрель и пару апгрейд паков для айронхендов.

Неужто это так много?

Неужто это так много?

если больше 100 фунтов - то это много и трабл :(

Андрей, видишь я не ошибся ваниль и тау = полный хардкор))) мочи - нагибай))))

Виталь - я уже заказл крутов ^_^

103 фунта всего

А в чем трабл то и делать что? Разбивать заказ?

если посылка свыше 100 фунтов - то она попадает под расстаможку - а это писец как долго и муторно и ГВ вообщем забило Х на нашу Рашку

заказ вообще лучше делать до 50 фунтов чтоб доставка была всего 10

так что да - разбивай заказ

Егор, тебе такое письмо от гв не приходило?

Приходило.

если посылка свыше 100 фунтов - то она попадает под расстаможку - а это писец как долго и муторно и ГВ вообщем забило Х на нашу Рашку

200 Евро. Растаможка это не долго и муторно, юпиэс выступает агентом и всё делает за тебя, потом приносят счёт с таможни и свой - за агентские услуги. Растаможка порядка 25%, емнип.

А в чем трабл то и делать что? Разбивать заказ?

В том, что ЮПиЭс не почтовая, а курьерская служба. И их вся благодать свалившаяся на почты Единого Таможенного Союза не коснулась никак. Разбивать заказ не обязательно, можно готовить деньги. Я вот, например, приготовил.

В том, что ЮПиЭс не почтовая, а курьерская служба. И их вся благодать свалившаяся на почты Единого Таможенного Союза не коснулась никак. Разбивать заказ не обязательно, можно готовить деньги. Я вот, например, приготовил.

Я так понимаю это работает только для юр лиц?

ну с таким подходом в 100500 минек, может это и твое... меня немного уморило двигать 140 миниатюр по столу... это не пассив платун-ИГ, где двигать миньки нужно только для консолидации...

6ка конечно покажет кто где гадил... пока у меня тоже много комб вырисовывается, но только не с мелочью а монстрями )))

[ Добавлено спустя 5 минут ]

Готя, ты прям эмо-кид от Вархаммера на Дальнем Востоке.

ты почитай слухи форджи, там вся Москва - эмо!

Я просто хочу павера, раньше ниды этого не давали... но они мне нравились и я рвал жопу что бы хоть что то срастить и выиграть... а кто-то купил гейнайтов и всех рвет даже не умея играть... вот в чем дело... сейчас все встанет на свои места, надеюсь...

пассив платун-ИГ, где двигать миньки нужно только для консолидации...

Это заблуждение. Я уже довольно давно платуны активно перемещаю по столу. Уже турнира два и года полтора.

Я просто хочу павера, раньше ниды этого не давали...

Играй паверными кодексами, в чём проблема?

Я так понимаю это работает только для юр лиц?

Что именно "это"? Я не понял вопроса.

Попробую угадать ответ: нет, речь просто об адресе физического осуществления деятельности. Я указал адрес своей конторы, не указав адресатом контору, оставив своё имя и телефон. ЮПиЭс курьерская служба. Они по доставке посылки на сортировку будут звонить на телефон. Нужно просто попросить явно его указать.

Но мы, пока ЮПиЭс возил к нам сюда ништяки, просто через три-четыре дня звонили им сами, и всё. Забирали посылки из офиса. По крайней мере - я.

Играй паверными кодексами, в чём проблема?

я же написал, что мне нравились ниды и играть павермарами я не хотел... теперь уже пришлось, собрал Ахилесо-БТ!!! )))

ТОВАРЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ,

ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ, С ОСВОБОЖДЕНИЕМ

ОТ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

II. Товары для личного пользования, за исключением транспортных средств, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица

11.Товары для личного пользования (за исключением этилового спирта, алкогольных напитков, пива и неделимых товаров), ввозимые в течение календарного месяца в адрес одного получателя. Таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и вес не превышает 31 кг.

это к UPS разве не относится? дальше в документе прописан отдельный пункт - ПОЧТА, так что думаю этот относится ко всем курьерским службам!

это к UPS разве не относится? дальше в документе прописан отдельный пункт - ПОЧТА, так что думаю этот относится ко всем курьерским службам!

В сортировке UPS в г. Артём, мне сказали, что максимум - 200 евро.

4232-30-75-25, позвони, уточни. Тебе это вроде местный звонок, а мне уже по шее настучали =D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...