Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Андрей по листу крига можно сделать шикарную армию гротов повстанцев у них 4 вс, 3т и стабборн? нуну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я написал "бессмысленных", но если ты на осмысленные не способен в принципе - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну они же фановые будут Фрэнк! Виталя все сказал же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) гроты повстанцы лоботомированные -стаборн, кибернетически усиленные, давно воюют и зИленое пробудило в них 4вс))) -на сам деле как и хаоситы по правилам спейс вульфов официально засвеченные ГВ -почему нет? но одно дело болтать, а другое сделать - такая армия выглядеть должна очень здорово - только тогда имеет право на жисть))) это не двери от рин вместо щитов использовать))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 то не двери от рин вместо щитов использовать))) Гастарбайтерская тысяча сынов это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) вот например армия орков некронов http://www.warseer.com/forums/showthread.p...Army-56k-Beware о ужас там есть даже Da Nightbringa... http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ealer-Kult-quot а это орочий генестиллер культ - гадкие паверщики - они собрали, законвертили и покрасили свои армии))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Честно гря хрень полная. :) И да, паверщики они такие, готовы на все, лишь бы поногебать! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Миха на вкус и цвет -некроноорки имхо очень стильные - эдакий даже стимпанк, а вот генестилер культ многие вещи просто шедевральны - как ты этого не видишь - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот например армия орков некронов http://www.warseer.com/forums/showthread.p...Army-56k-Beware о ужас там есть даже Da Nightbringa... http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ealer-Kult-quot а это орочий генестиллер культ - гадкие паверщики - они собрали, законвертили и покрасили свои армии))) Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Виталь, у нас просто разно чувство вкуса. Только и всего. Я не люблю когда миниатюрами одного кодекса играют за другой. Я не вижу в этом смысла, поэтому не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Миха ты смешиваешь разные вещи. Красиво, стильно оформленная армия и не бэково или не по кодексу.. причем само ГВ счас - да и в первых редакциях тоже к ентому относится(лось) без батхерта) Это и понятно их гешафт миньки продовать) а тебе какая разница Миха? если повторюсь армия красиво оформлена - вложено труда в нее дофига и в конверсии скретче и в покрасе - и бэково оформлено как у ентого перца буржуйского и визивиг тож в наличии? чем к примеру генестилер культ по ссылке той тебе не угодил? или орки некроны? просто не нравится - я пойму если так скажешь, а упирание на хоббийность имхо не о том, так как там визивиг полностью читаем глазами и реально цельно смотрятся армии. а смысл.. он у каждого свой их много и павер тут не далеко самое главное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Для меня, взять чорков и напихать им в слаги зеленых палок от некронов, залить их в болт ган, это не стильно оформленная армия, а халтура. Причем халтура не имеющая смысла. У орков же есть кодекс орков, а у некронов кодекс некронов. Я лично для себя не вижу смысла проксить миниатюрами одной армии другой. У них разная философия, да вообще все разное. Неговоря уже об утилитарности, я например понять не могу что у него есть что в этой армии и т.д. В обзем повторюсь для меня это все "чем бы дитя не тещилось, лищь бы не залетело". По генокульту, просто не нравится. Кстати, чуть попозже приведу пример того, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Для меня, взять чорков и напихать им в слаги зеленых палок от некронов, залить их в болт ган, это не ты утрируешь))) там все чутка тоньше))) некронские орки закос под олдскул так же как и генкульт) по последнему было такое даж в орочьих старых кодексах некоторые вещи пульно как со страниц ГВ) Миха, кст иг свое ты доделал уже? и если че мне вот такие орки нра http://www.warseer.com/forums/showthread.php?283849-My-Orks а философия в вахе для всех армий одна сэш и хтх, меки и геки, ол фут или ол вехикл) или все это в разных пропорциях))) но так то конечно если че более менее с интересом в вахе могу общатся только про орков или св) Изменено 18 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Последние неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Последние фото - уныло и не интрересно ИМХО Некроны - улыбнули. Генокульт - вот не понял кого эти звери изображали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я ж говорю - на вкус и цвет) Гош, а ты по ссылке не поленился по всем страничкам поста буржуйского прошелся? а то чет такое впечатление что тебя хватило только на первую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Точно Виталь) ровно до конца 1 страницы) дальше прям красотиша ;) ? ну пролистал 6 страниц) не восхитило) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а я там рецепт хмм ржавчины и патины увидел и много полезных моментов в контексте покраса - но я то крашу слабо, мне поентому это и интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А мне грязные модели и техники не нравятся. Я люблю чтоб как на параде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а мне мультики как то не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тык дело маринов с дверьми от ринок живо и в буржуйляндии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я лолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чего только не найдёшь на ибее. Если ты задумал что-то сделать своими руками, но не знаешь как, поищи это на ибее, скорее всего оно там есть, и просто купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Читаю слухи по 6 ред и чувствую, что мои доересьные стрелковые терми все таки потопчут стол на БЗТ IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я кроме батл демеджа не приветствую ничего на моделях ( грязь и блевотина ржавчина). ЗЫ: Егор извини не смог прийти на челендж, здоровье подвело. Звонил, но ты трубу не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти