Wertyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Будет отдельная квартира (моя) с двумя попугаями занимающими 2 кв. м. (опасающимися посторонних) и двуспальным гарнитуром. Со всеми удобствами. Единственное правило - не курить в подъезде ибо противопожарная сигнализация. И ещё одна квартира большей площади, с 6 полноценными спальными местами и большим потенциалом для сна на полу. С размещением у Гриши в этом году облом от него независящий. Так что все будут по моим впискам. Если размещаться по товарищески - влезут все. Егор а полиэтиленовый пакеты со скотчем будут? А то в этот раз больше придётся везти на турнир =) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И булочку не забудь, майскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мы против партии Единая Россия , приходите на флеш моб против ЕР.... кто МЫ [эх жаль]? мальчик у тебя хоть право голоса есть? > Что касается моих подопытных подопечных, то они еще не готовы - пока все в топ 10 влазить не будут во Владе на дзене в Ха им всем делать нефиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я против Андрей, например. Я голосовал за КПРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я голосовал за КПРФ. молодец Миша - но причем тут ваще форум про пластиковых солдатиков? мне лично, здесь весь это партийный вынос мозга нафиг не нужен, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Для чего не готовы то [Однако, ж]? Что бы приехать и с пацанами блатными пообщаться, да поугарать?)) Или надо тока парить ехать? Ну вы отморозив мужики!)) [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] А мне пофиг о чем флудить братан. )))Меня не парит абсолютно. А марин пацан очень маленький еще, он может очень обидеться и испугаться и вообще в клуб перестать ходить. А потом у нас в Ха олдфаги глаза пучат и удивляются, чой та унас новичков нет? Это кста Егора больше касается с его жесткостью. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] У вас владхаммер о чем о солдатиках ? Так это не помешало на флудить там 8 страниц про едро сотоварищи. А форум про солдатикофф же. Ты там тоже участвовал кста. Олсо думал по приезду к вам шмыге по седлу надавать за то что он там про партию писал - у меня дед председатель райкома партии ЖД района был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Для чего не готовы то [Однако, ж]? Что бы приехать и с пацанами блатными пообщаться, да поугарать?)) Или надо тока парить ехать? Ну вы отморозив мужики!)) не готовы армии - пока все не собирут нормально и не покрасят нефиг им на представительные турниры ездить - позориться :) У вас владхаммер о чем о солдатиках ? Так это не помешало на флудить там 8 страниц про едро сотоварищи. А форум про солдатикофф же. Ты там тоже участвовал кста. ага, я там сугубо как зритель Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 из секты красных утюгов пора делать партию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это кста Егора больше касается с его жесткостью. И в чём же моя жестокость заключается? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эсэмэсину царскую написал тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я, кстати, хоть и голосовал не за ЕдРо, но я не против-ЕДРа-пойдёмте-устроим-майдан-проклятые-олигархи-обирают-простой-народ. Потому что подобное развитие событий закончится по Ливийскому сценарию. А ливийский сценарий обозначает одно: меня убьют, моих друзей убьют, мою женщину изнасилуют и убьют, мою страну уничтожат, а тех кого не убили - заморят голодом. Спасибо - не надо. Я хочу долго жить в большой и богатой стране, поэтому я за реформы. Медленные, но верные. А для толковых реформ нужна толковая оппозиция. Поэтому надо идти и голосовать за толковую оппозицию. Кто толковый - пусть каждый сам выбирает, мне за политическую агитацию не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Потому что подобное развитие событий закончится по Ливийскому сценарию. А ливийский сценарий зачем нам так далеко ходить аж в ливию, у нас че это уже своих примеров на родине мало :) просто русский ваня хочет чтоб было много и сразу - а такое впринципе не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 простите за вброс г-на в пропеллер, но как показывают некоторые факты, то что люди отдали свои голоса не за едро, не помешало оному взять оверол по стране. а по поводу "выйдем на майдан и кровь кишки, гавно по всему варпу!!!" согласен с керриганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я не против едра. Я пришел на выборы с чистой головой, открыл бюллетень, там бадминтоныч в едре. Поставил галочку у другой партии. Мне выше описанный политик не приятен как личность как госдеятель. Не испытывал явной антипатии к Пал Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зачем нам так далеко ходить аж в ливию, у нас че это уже своих примеров на родине мало К сожалению - хватает. Но Ливия просто была недавно и её все хорошо помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 К сожалению - хватает. Но Ливия просто была недавно и её все хорошо помнят. просто большинство таких кто кричит у нас - долой власть и прочую лабудень - плохо знают историю россии и психологию русского народа вцелом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пачему??? князь Кропоткин тож наш, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот сейчас посидел, почитал ростеры на вырфыре.... Слушайте, ну неужели нынешний кодекс хаоса настолько уныл, что играет только безмозглый облилэш, а все остальное - ололо и неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот сейчас посидел, почитал ростеры на вырфыре.... Слушайте, ну неужели нынешний кодекс хаоса настолько уныл, что играет только безмозглый облилэш, а все остальное - ололо и неспособие? Не переживай вас скоро обновляютъ, ну у нас например собирается тематический слаанешит с сониками и бластмасерами, это на тот случай если тебе вдруг захотелось поиграть от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не, стрельбу я не особо приветствую. Мне больше хтх по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не, стрельбу я не особо приветствую. Мне больше хтх по душе) Ну тогда тематические берсаки дёшево и сердито можно смело брать батлфорс хаоса и докупать потом по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дэк я с баттлфорса начал)) А теперь уже имею, благодаря Егору, миллиард миниатюр, из которых, как ни почитаешь на вырфыре, любая комбинация является неспособием, если это не облилэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дэк я с баттлфорса начал)) А теперь уже имею, благодаря Егору, миллиард миниатюр, из которых, как ни почитаешь на вырфыре, любая комбинация является неспособием, если это не облилэш. А ты меньше читай фарфыр и играй чем нравится, так и найдёшь свою тактику свой стиль игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так и делаю)) Но вот этот унылый взгляд юзверей на кодекс разочаровывает. "Не за себя скорблю - за державу обидно"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот сейчас посидел, почитал ростеры на вырфыре.... Слушайте, ну неужели нынешний кодекс хаоса настолько уныл, что играет только безмозглый облилэш, а все остальное - ололо и неспособие? нет. меньше читай всякую ересь на фыре. у хсм много что играет - особенно на ДВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти