Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Будет отдельная квартира (моя) с двумя попугаями занимающими 2 кв. м. (опасающимися посторонних) и двуспальным гарнитуром. Со всеми удобствами. Единственное правило - не курить в подъезде ибо противопожарная сигнализация. И ещё одна квартира большей площади, с 6 полноценными спальными местами и большим потенциалом для сна на полу. С размещением у Гриши в этом году облом от него независящий. Так что все будут по моим впискам. Если размещаться по товарищески - влезут все.

Егор а полиэтиленовый пакеты со скотчем будут? А то в этот раз больше придётся везти на турнир =)

Изменено пользователем Wertyn

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И булочку не забудь, майскую!

Мы против партии Единая Россия , приходите на флеш моб против ЕР....

кто МЫ [эх жаль]? мальчик у тебя хоть право голоса есть? >('

Что касается моих подопытных подопечных, то они еще не готовы - пока все в топ 10 влазить не будут во Владе на дзене в Ха им всем делать нефиг =)

Я против Андрей, например. Я голосовал за КПРФ.

Я голосовал за КПРФ.

молодец Миша - но причем тут ваще форум про пластиковых солдатиков? мне лично, здесь весь это партийный вынос мозга нафиг не нужен, а тебе?

Для чего не готовы то [Однако, ж]? Что бы приехать и с пацанами блатными пообщаться, да поугарать?))

Или надо тока парить ехать?

Ну вы отморозив мужики!))

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

А мне пофиг о чем флудить братан. )))Меня не парит абсолютно. А марин пацан очень маленький еще, он может очень обидеться и испугаться и вообще в клуб перестать ходить. А потом у нас в Ха олдфаги глаза пучат и удивляются, чой та унас новичков нет?

Это кста Егора больше касается с его жесткостью.

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

У вас владхаммер о чем о солдатиках ? Так это не помешало на флудить там 8 страниц про едро сотоварищи.

А форум про солдатикофф же. Ты там тоже участвовал кста.

Олсо думал по приезду к вам шмыге по седлу надавать за то что он там про партию писал - у меня дед председатель райкома партии ЖД района был.

Для чего не готовы то [Однако, ж]? Что бы приехать и с пацанами блатными пообщаться, да поугарать?))

Или надо тока парить ехать?

Ну вы отморозив мужики!))

не готовы армии - пока все не собирут нормально и не покрасят нефиг им на представительные турниры ездить - позориться :)

У вас владхаммер о чем о солдатиках ? Так это не помешало на флудить там 8 страниц про едро сотоварищи.

А форум про солдатикофф же. Ты там тоже участвовал кста.

ага, я там сугубо как зритель

Изменено пользователем Aндрей

Это кста Егора больше касается с его жесткостью.

И в чём же моя жестокость заключается? 0_о

Эсэмэсину царскую написал тебе.

Я, кстати, хоть и голосовал не за ЕдРо, но я не против-ЕДРа-пойдёмте-устроим-майдан-проклятые-олигархи-обирают-простой-народ. Потому что подобное развитие событий закончится по Ливийскому сценарию. А ливийский сценарий обозначает одно: меня убьют, моих друзей убьют, мою женщину изнасилуют и убьют, мою страну уничтожат, а тех кого не убили - заморят голодом. Спасибо - не надо. Я хочу долго жить в большой и богатой стране, поэтому я за реформы. Медленные, но верные. А для толковых реформ нужна толковая оппозиция. Поэтому надо идти и голосовать за толковую оппозицию.

Кто толковый - пусть каждый сам выбирает, мне за политическую агитацию не платят.

Потому что подобное развитие событий закончится по Ливийскому сценарию. А ливийский сценарий

зачем нам так далеко ходить аж в ливию, у нас че это уже своих примеров на родине мало :) просто русский ваня хочет чтоб было много и сразу - а такое впринципе не реально

простите за вброс г-на в пропеллер, но как показывают некоторые факты, то что люди отдали свои голоса не за едро, не помешало оному взять оверол по стране. а по поводу "выйдем на майдан и кровь кишки, гавно по всему варпу!!!" согласен с керриганом

Я не против едра. Я пришел на выборы с чистой головой, открыл бюллетень, там бадминтоныч в едре. Поставил галочку у другой партии. Мне выше описанный политик не приятен как личность как госдеятель.

Не испытывал явной антипатии к Пал Путину.

зачем нам так далеко ходить аж в ливию, у нас че это уже своих примеров на родине мало

К сожалению - хватает. Но Ливия просто была недавно и её все хорошо помнят.

К сожалению - хватает. Но Ливия просто была недавно и её все хорошо помнят.

просто большинство таких кто кричит у нас - долой власть и прочую лабудень - плохо знают историю россии и психологию русского народа вцелом :)

Я вот сейчас посидел, почитал ростеры на вырфыре.... Слушайте, ну неужели нынешний кодекс хаоса настолько уныл, что играет только безмозглый облилэш, а все остальное - ололо и неспособие?

Я вот сейчас посидел, почитал ростеры на вырфыре.... Слушайте, ну неужели нынешний кодекс хаоса настолько уныл, что играет только безмозглый облилэш, а все остальное - ололо и неспособие?

Не переживай вас скоро обновляютъ, ну у нас например собирается тематический слаанешит с сониками и бластмасерами, это на тот случай если тебе вдруг захотелось поиграть от стрельбы.

не, стрельбу я не особо приветствую. Мне больше хтх по душе)

Ну тогда тематические берсаки дёшево и сердито можно смело брать батлфорс хаоса и докупать потом по мелочи

Дэк я с баттлфорса начал)) А теперь уже имею, благодаря Егору, миллиард миниатюр, из которых, как ни почитаешь на вырфыре, любая комбинация является неспособием, если это не облилэш.

Дэк я с баттлфорса начал)) А теперь уже имею, благодаря Егору, миллиард миниатюр, из которых, как ни почитаешь на вырфыре, любая комбинация является неспособием, если это не облилэш.

А ты меньше читай фарфыр и играй чем нравится, так и найдёшь свою тактику свой стиль игры)

Я так и делаю)) Но вот этот унылый взгляд юзверей на кодекс разочаровывает.

"Не за себя скорблю - за державу обидно"(с)

нет. меньше читай всякую ересь на фыре. у хсм много что играет - особенно на ДВ :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...