Berserk_Gosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Миш, ты ж знаешь - для меня ВХ - просто игра) Я конечно могу поучавствовать в любых акциях) если пригласите) Криз - давай на воск дуельку забьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А молодежи я ноги повыдергиваю. Вы предали ХАС в предверье выхода МВ3. Будьте вы прокляты. [ Добавлено спустя 13 минуты 26 секунд ] Хорошо Гоша, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Миш, а что молодеж такого сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А молодежи я ноги повыдергиваю. Вы предали ХАС в предверье выхода МВ3. Будьте вы прокляты. Что-то я не понял наездов)Лично я БФ3 до сих пор не купил. ибо бабла у меня только на ринку, которую я с почты забрать не могу до сих пор Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тогда и я волкам пару сабель закажу. Ну, чтобы Михе с тандерерами не скучно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вброс такой: Ха будет готовить команду (там 6человек) на БПО в следующем году (декабрь 2013) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 2 Фоллен. Нет. 2 Заос. Я про кол оф дюте. Читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Нет. плохо, Влад думает об этом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Андрюх, а чем ты буш играть, после бладов?И кстати я у тя ДА не разу не видел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Михаил, что за наезды. Как только Егор купить БФ3 я и Паха покажем вам как приятно в БФ нагибать. Гоша, если только через воскресенье) А то после этой недели я буду уставший и морально неготовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не прет мну БФ, может если только сильно за компанию. Да и вообще с учетом выхода МВ3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Андрюх, а чем ты буш играть, после бладов?И кстати я у тя ДА не разу не видел. ;) для меня ДА - легион предателей :) а ими я не играю (Минотавры/Плакальщики) одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Согласен насчет ДА. Еще неизвестно, кто победил и кто за Импи был. Янаприме щетаю что Лев предал, а Лютер право Императора отстаивал. И падшие суть лоялисты, которых замаскированные предатели теперь и отлавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Согласен насчет ДА. Еще неизвестно, кто победил и кто за Импи был. Янаприме щетаю что Лев предал, а Лютер право Императора отстаивал. И падшие суть лоялисты, которых замаскированные предатели теперь и отлавливают. Во во и я того же мнения :) Вообще как только представиться возможность собрать Фолленов :) по любому кодексу будь то хсм, да или вд, я себе их соберу и буду играть ими, как и хотел года так 4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Эгегей, в граде стольном есть места, где можно приобрести краски Валеджио или ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 собираю Кархародонов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Миньки форж? Тиберос буит? По какому листу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Миньки форж? Тиберос буит? По какому листу? Да, Да, Спейс марин (используем чаптер тактикс Тибероса) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ой, а тут Скайрим вышел... Пойду я в клуб в воскресенье или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пойдешь) ты мне битву обешал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не фанат свитков... Колда и БФ разочаровали.. Зачем дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а что в них не так? я тока уже почти подкопил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 *Всё более и более нервный смех* меня выбрали на бету старой республики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2 Криз Класс, поздравляю!Создай темку у нас и репорти оттуда! Это моя "Новая надежда" в мире онлайн, если вы поняли юмор. =) 2 Авдей Просто не понравилось ни то ни другое. Мое частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а вот все что я читал и видел по олд репаблик онлайн разочаровало.... я не знаю что получиться, но в бету лучше не играть что бы не портить впечатление от готовой игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти