XaoS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я вот тут буквально вчера по диагональке читнул рульсет вх30к и подумал....а почему бы нам не замутить как-нибудь какой-нибудь эпичный замес по правилам 30-тысячника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Потому что, что бы играть хомрулы, нужны миньки покрашенные и сконверченные под 30к, крашенный террейн, большие армии и почие хобби материалы. Поднимите руку, у кого есть хоть что то из вышеперчислнного? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну а что.прокси никак? Или тут уже дело принципа, мол "30к надо играть именно крутыми и покрашенными миньками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну а смысл Дэн вообще все порскить? Должно же быть хобби в хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ну...согласен)) Ну я же так, как идею выкинул)) нет так нет, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 *не обращаю внимания на разговоры и конверчу mk.4 из mk.8 и Жиллимана из кэпа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ничо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Моминг забавен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Угу ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Какие сводки боёв с полей сражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Посоны, есть у кого 8 лишних маленьких подставок? А то мне тут моих новых мариков не на что клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня есть, но с прорезью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Хм....да фиг с ней, с прорезью-то. Мне же просто и к подставке приклеить, да и все) И да, надо не 8,а 7 штук) я у себя лишнюю еще одну нашел) [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] А, вот еще вопрос насущный - есть еще у кого-нибудь лишний фист?) не важно, под обычную руку или термовскую, главное что фист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня есть, но с прорезью. Как обстоит дело с Тифусом и плагмаринами? Я пишу в личку - ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Хм....да фиг с ней, с прорезью-то. Мне же просто и к подставке приклеить, да и все) И да, надо не 8,а 7 штук) я у себя лишнюю еще одну нашел) [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] А, вот еще вопрос насущный - есть еще у кого-нибудь лишний фист?) не важно, под обычную руку или термовскую, главное что фист) Подставки лишние есть штук 15-20 без прорезей Изменено 12 октября, 2011 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня появилась идея экшн фигурки Кхорнатского Лорда с Бладфидером - собственно конверченная фигурка лорда с отставленным на вытянутой руке здоровенным топором. В подставке будет скрыт простой механизм с осью и пружиной. На ось устанавливается Лорд. Закручиваем его на пружину по часовой стрелке - отпускаем - вуаля! Он начинает бешено вращаться имитируя кровавую мясорубку в гуще врагов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну тогда уж к каске поведи провод и по нему молочный коктейль под давлением пусти. Имитируя блевотину, от интенсивной нагрузки на вестибулярный аппарат. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Посоны, у меня внезапно появился хаос-колдун в терминаторском доспехе, что ему дать: комбимельту или сдвоенный болтыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Комбимельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Миша, а вот такую штуку лучше провернуть с нурглятским сорком и отображать Nurgle's Rot. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 =) Осталось только применить желание фунта заставить ЛР ездить без помощи рук и можно вместо игры, например наблюдать и пить пиво. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Комбимельту. Спасибо, приделал комбимельту :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 забавное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Фото новых некронов http://www.assaultphase.com/assaultforum/thread-186.html http://blog.spikeybits.com/2011/10/rumors-...8Spikey+Bits%29 Изменено 26 октября, 2011 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Видали ужо...Но все равно пасип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти