Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут буквально вчера по диагональке читнул рульсет вх30к и подумал....а почему бы нам не замутить как-нибудь какой-нибудь эпичный замес по правилам 30-тысячника?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что, что бы играть хомрулы, нужны миньки покрашенные и сконверченные под 30к, крашенный террейн, большие армии и почие хобби материалы. Поднимите руку, у кого есть хоть что то из вышеперчислнного? ))

ну а что.прокси никак? Или тут уже дело принципа, мол "30к надо играть именно крутыми и покрашенными миньками"?

Ну а смысл Дэн вообще все порскить? Должно же быть хобби в хобби?

Ничо. =)

Моминг забавен )))

Посоны, есть у кого 8 лишних маленьких подставок? А то мне тут моих новых мариков не на что клеить)

Хм....да фиг с ней, с прорезью-то. Мне же просто и к подставке приклеить, да и все)

И да, надо не 8,а 7 штук) я у себя лишнюю еще одну нашел)

[ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ]

А, вот еще вопрос насущный - есть еще у кого-нибудь лишний фист?) не важно, под обычную руку или термовскую, главное что фист)

Хм....да фиг с ней, с прорезью-то. Мне же просто и к подставке приклеить, да и все)

И да, надо не 8,а 7 штук) я у себя лишнюю еще одну нашел)

[ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ]

А, вот еще вопрос насущный - есть еще у кого-нибудь лишний фист?) не важно, под обычную руку или термовскую, главное что фист)

Подставки лишние есть штук 15-20 без прорезей

Изменено пользователем alastor

У меня появилась идея экшн фигурки Кхорнатского Лорда с Бладфидером - собственно конверченная фигурка лорда с отставленным на вытянутой руке здоровенным топором. В подставке будет скрыт простой механизм с осью и пружиной. На ось устанавливается Лорд. Закручиваем его на пружину по часовой стрелке - отпускаем - вуаля! Он начинает бешено вращаться имитируя кровавую мясорубку в гуще врагов! =)

Ну тогда уж к каске поведи провод и по нему молочный коктейль под давлением пусти. Имитируя блевотину, от интенсивной нагрузки на вестибулярный аппарат. =) =)

Посоны, у меня внезапно появился хаос-колдун в терминаторском доспехе, что ему дать: комбимельту или сдвоенный болтыр?

Миша, а вот такую штуку лучше провернуть с нурглятским сорком и отображать Nurgle's Rot. :D

=) Осталось только применить желание фунта заставить ЛР ездить без помощи рук и можно вместо игры, например наблюдать и пить пиво. =)

Фото новых некронов

http://www.assaultphase.com/assaultforum/thread-186.html

http://blog.spikeybits.com/2011/10/rumors-...8Spikey+Bits%29

Изменено пользователем alastor

Видали ужо...Но все равно пасип.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...