Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну ты то умный бвана, телепат возможно, а чукча не обладает этой лорой, поэтому когда заходят в тему где мои товарищи ругаются и начинают лепить сарказм, чего бы не позволили себе ирл, я посылаю интернет боксеров в пень дырявый в свойственной мне манере. Капиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Макс, при всем желании, назвать "мимолетной шуткой" тупую [ерунду], которую повторяют три года подряд может только очень добрый человек. Я к категории "очень добрый" себя не отношу. Кроме того мимолетная шутка основана на недоверии, что моментом перестает делать её смешной для того о ком речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 *Ест поп-корн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пришел и съел наш поп-крон, опять все в центр уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Йорик, а ты в "Армию на ладони" и в глубь темы влезь, там много отличной еды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вкатывает смотреть и подсирать по интернету когда в прошлом хорошие товарищи срутся? Ну, конкретно в той ситуации, Готя потёр спор Васи и Flacker'а, которых я бы не назвал хорошими товарищами. А так да, есть немного. Разве что стараюсь больше смотреть, а не "подсирать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Угу, васи, Флэкера и Кера. Моих товарищей. А, то есть ты типа вуайеризм себе в достоинство ставишь? Так ты имей ввиду это сексуально-психологическое растройство, не рекомендую, тебе с гордостью в приличном обществе о нем заявлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 При такой логике любой человек, смотрящий футбольный матч, игру в настолку или что-нибудь ещё является вуайеристом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А кем является человек, который кайфукт от спора и срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А кем является человек, который кайфукт от спора и срача? гавнюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Троллем. :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) эт по вашему, по молодежному, мы привыкли как есть такие вещи называть Изменено 7 сентября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Каждый кто начинает диспут в открытом для доступа разделе должен быть готов к -тому что его прочитают -будут влезать совершенно левые люди Существует куча способов приватного общения, в лом ими пользоваться - привыкаем к чавканью и хрусту. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Нигатиф ты бот КОЧа? А тебя не смущает что за "троллинг" нечужих людей можно получить в торец/потерять уважение теХ кто с тобой за одним столом кубы кидал? Виталя ППКС. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если каждую глупую шутку, тем более в сети, считать троллингом и бить за нее морду... перебор это, мне кажется. Особенно если учитывать все разницы между участниками. И все равно для личных разборок, вызовов на дуэль и прочего, общение должно быть личным, реакции людей на одни обстоятельства могут быть разными. Не хотим чтоб нас подкалывали, не даем повода. Стороннему наблюдателю не известно, насколько серьезно ведется дискуссия и как близко ее воспринимают участники. Он может сделать некие свои, пусть и не правильные выводы, и не корректно отреагировать. И вешать на человека ярлык, или ставить диагноз, потому что его реакция отличается от ожидаемой - не корректно, если это не психиатрический тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нигатив еще раз, ты бот копетана очевидности? Или ты упоротый? Мы с тобой плотно общались, пока ничего не замечал. Все то что ты нарисовал подходит для общения людей на публичном форуме, где люди не знакомы. Ты же защищаешь человека, который влез в острую дискусию знакомых ему людей и пожалел, что ему не удалось снять лулзов. Вообще то так ведут себя законченые гниды и лицемеры. Отсюда вопрос, ты считаешь гнидское поведение в узком кругу людей правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят, а можно хотя бы в ЛС- а с чего срач- то? И с чего БЗТ отменили? срань какая- то непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну так ты это своим корешам скажи. Я например свои вопросы решил в привате с Вайпером. А тут у Нигатива паладинизм головного мозга произешел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что то, все совсем жестко. Ну а так, в гости заглянуть? Пиво попить и город погулять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Такое чувство, шо у кого- то случился спортхаммер головного мозга, али я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Это мне говорит человек(?), который читерил меня с полетом вендетты на 6-8 дюймов? Ты с реципиентом не напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прошу прощения, а че БЗТ то отменили? Я скорблю вместе с друзьями, которых ктото возможно оскорбил, но тут, простите, все ДВ вх40к общество загрустило "олтугеза". За чем и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вопрос - по новому факу ХСМ абба получает своему демонвипону второй ап или нет? Ссылка на фак - Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Меч у аббы - демонвипон, демонвипону дали ап2, меч аббы ап2, хотя конечно я предвзят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Миш, я говорил не за тебя, но за ситуацию. Вася наш- юное троллоло, но агриться- то на него зачем? Мы все делали ошибки, чего уж там душой кривить. Просто по моему скромному мнению, истерика с турниром вам чести не делает. Если я не прав и там были объективные темки- поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти