Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Вайпер, а если в нем толпа поцанов которые могут переломить ход битвы? ))

зачем сажать толпу пацанов, которые должны переламливать ход битвы, во флаер, который выйдет ход на второй-третий, да еще пару ходов в зуме полетает?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем сажать толпу пацанов, которые должны переламливать ход битвы, во флаер, который выйдет ход на второй-третий

Может что бы быстро довести их в центр битвы, практически не рискуя, что какие нибудь Драконы из серпента или мельта ветераны сломают транспорт на твоей базе, и ядро армии не сможет ничего толком сделать?

А потом хоть залейтайся в зуме :)

Ну насчёт паверности флаеров - я нахожу, что ими достаточно сложно управлять.

Ну я бы не сказал, что очень уж сложно. Достаточно правильно выйти с края стола.

Зажимать врагов с двух направлений.

на пятый ход зажимать-то уже как бы и не надо. тот же ЛР надежнее довезет :)

Лук, десять терми в сторм игле? Вполне себе на третий ход бьются в 66% случаев.

на пятый ход зажимать-то уже как бы и не надо.

Ну хз, в трёх играх уже к третьему ходу он парней довозил, в одной к четвёртому, в последней я его вообщ пустым оставил. Так что парни как раз успевают к главному замесу.

Ну я бы не сказал, что очень уж сложно. Достаточно правильно выйти с края стола.

Ну флаинг монстры - я ещё согласен. Они могут на землю спустится и навалять в рукопашную, после того как пролетят над целью и пнут её разевич. Да и вообще монстр сам по себе - угроза. А вот чем опасно летающее корыто пехоте на втором-третьем ходу, которая уже проехала половину расстояния в своих машинах, а артиллерия уже постреляла по основным целям и вот-вот ручник - не совсем понятно.

Впрочем, я своё мнение на флаеры в боях на футбольном поле высказал ранее. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Лук, десять терми в сторм игле? Вполне себе на третий ход бьются в 66% случаев.

Сторм игл ещё и ассолт-вихикл ко всему прочему?

Ну флаинг монстры - я ещё согласен. Они могут на землю спустится и навалять в рукопашную, после того как пролетят над целью и пнут её разевич. Да и вообще монстр сам по себе - угроза. А вот чем опасно летающее корыто пехоте на втором-третьем ходу, которая уже проехала половину расстояния в своих машинах, а артиллерия уже постреляла по основным целям и вот-вот ручник - не совсем понятно.

Ну, в моём случае (ШР), я после высадки парней переводил флаер в Ховер мод и отстреливал недобитков, оставшихся после чарджа ДК.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

А, ну и в одной игре получилось устроить догфайт с самолётиком Чихитуна.

Сторм игл ещё и ассолт-вихикл ко всему прочему?

Угу

на пятый ход зажимать-то уже как бы и не надо. тот же ЛР надежнее довезет

Глядя на игры экза, пришёл к выводу, что его ростер выматывает противника, а самолёт забивает последнии гвозди в крышку гроба. С барлогом правда не проканало

С барлогом правда не проканало

В игре с Балрогом я вообще никого не садил в самолёт. Собственно, я боялся того, что самолёт выйдет слишком поздно, и мотонобы перебьют мои отряды по одному. В итоге, расчёт оказался верным, мотонобы вообще меня не вчарджили(укатили в свой деплой, держать башню), но некоторое невезение на кубах(ШР взад и 3 девыча вбок не смогли взорвать вагон, ассолтники на точке понакидали еденич на сейвы) помешало мне победить.

Уровень организации. Судейства. Террейн. Столы. Встреча-размещение. Что понравилось, что - нет. Чего обязательно надо сделать ещё раз и чего делать категорически не надо.

Ну и в целом что нить... Или вообще никаких эмоций от турнира и рассказать нечего?

Мне вообще офигенно было, тока не хватило проксибота - пропускать игры немного досадно. А в остальном - встретили, разместили, затусовались. Судейство без нареканий. Сраться мне чето не с кем :( Все нормально было.

2 Флэкер. Ну это отлично. Ты же первый раз на региональном? Первый раз самый яркий, я благодаря новичковому Владивостокскому люблю этих ребят и стремсь к ним всегда.

Сижу на борде, проиграл с поста:

"Самое забавное, что шлюха доказывает что ей нужны умные, добрые и т.д, а сама ебется с хачами за забором."

Смотрю фотки с акций FEMEN, красивые тёлки, сисястые, всё как надо, интересно - кто их вдохновляет на то, что они делают?

Ну в том смысле: руководитель у них - мужчина?

А то как-то очень умно и хорошо спланированно всё. :)

2 Флэкер. Ну это отлично. Ты же первый раз на региональном? Первый раз самый яркий, я благодаря новичковому Владивостокскому люблю этих ребят и стремсь к ним всегда.

Да, впервой. Доволен как слон. Классные на ДВ люди в ваху играют. Ну, и не только на ДВ - хорошо что Паша приехал =)

Да, впервой. Доволен как слон. Классные на ДВ люди в ваху играют. Ну, и не только на ДВ - хорошо что Паша приехал =)

Репорты пиши.

да нафих они нужны? О_о

Капец, вчера я нудел про то, что никто не постит про турнир, всем пох.

Сегодня начал постить про шлюх и сисястых тёлок и всё съехало на турнир.

/thread

Сисястые шлюхи ж уже боян, я их со всеми обсудил уже по факту выпила креста с майдана.

Изменено пользователем Flacker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...