Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вайпер, а если в нем толпа поцанов которые могут переломить ход битвы? )) зачем сажать толпу пацанов, которые должны переламливать ход битвы, во флаер, который выйдет ход на второй-третий, да еще пару ходов в зуме полетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Зажимать врагов с двух направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 зачем сажать толпу пацанов, которые должны переламливать ход битвы, во флаер, который выйдет ход на второй-третий Может что бы быстро довести их в центр битвы, практически не рискуя, что какие нибудь Драконы из серпента или мельта ветераны сломают транспорт на твоей базе, и ядро армии не сможет ничего толком сделать? А потом хоть залейтайся в зуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну насчёт паверности флаеров - я нахожу, что ими достаточно сложно управлять. Ну я бы не сказал, что очень уж сложно. Достаточно правильно выйти с края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Зажимать врагов с двух направлений. на пятый ход зажимать-то уже как бы и не надо. тот же ЛР надежнее довезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Лук, десять терми в сторм игле? Вполне себе на третий ход бьются в 66% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на пятый ход зажимать-то уже как бы и не надо. Ну хз, в трёх играх уже к третьему ходу он парней довозил, в одной к четвёртому, в последней я его вообщ пустым оставил. Так что парни как раз успевают к главному замесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну я бы не сказал, что очень уж сложно. Достаточно правильно выйти с края стола. Ну флаинг монстры - я ещё согласен. Они могут на землю спустится и навалять в рукопашную, после того как пролетят над целью и пнут её разевич. Да и вообще монстр сам по себе - угроза. А вот чем опасно летающее корыто пехоте на втором-третьем ходу, которая уже проехала половину расстояния в своих машинах, а артиллерия уже постреляла по основным целям и вот-вот ручник - не совсем понятно. Впрочем, я своё мнение на флаеры в боях на футбольном поле высказал ранее. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Лук, десять терми в сторм игле? Вполне себе на третий ход бьются в 66% случаев. Сторм игл ещё и ассолт-вихикл ко всему прочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну флаинг монстры - я ещё согласен. Они могут на землю спустится и навалять в рукопашную, после того как пролетят над целью и пнут её разевич. Да и вообще монстр сам по себе - угроза. А вот чем опасно летающее корыто пехоте на втором-третьем ходу, которая уже проехала половину расстояния в своих машинах, а артиллерия уже постреляла по основным целям и вот-вот ручник - не совсем понятно. Ну, в моём случае (ШР), я после высадки парней переводил флаер в Ховер мод и отстреливал недобитков, оставшихся после чарджа ДК. [ Добавлено спустя 36 секунд ] А, ну и в одной игре получилось устроить догфайт с самолётиком Чихитуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У ШР есть возможность высадить начинку из зума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кхм, неправильно выразился. Переходил в Ховер для высадки и уже не выходил из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сторм игл ещё и ассолт-вихикл ко всему прочему? Угу на пятый ход зажимать-то уже как бы и не надо. тот же ЛР надежнее довезет Глядя на игры экза, пришёл к выводу, что его ростер выматывает противника, а самолёт забивает последнии гвозди в крышку гроба. С барлогом правда не проканало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С барлогом правда не проканало В игре с Балрогом я вообще никого не садил в самолёт. Собственно, я боялся того, что самолёт выйдет слишком поздно, и мотонобы перебьют мои отряды по одному. В итоге, расчёт оказался верным, мотонобы вообще меня не вчарджили(укатили в свой деплой, держать башню), но некоторое невезение на кубах(ШР взад и 3 девыча вбок не смогли взорвать вагон, ассолтники на точке понакидали еденич на сейвы) помешало мне победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://lenta.ru/news/2012/08/27/eltsin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уровень организации. Судейства. Террейн. Столы. Встреча-размещение. Что понравилось, что - нет. Чего обязательно надо сделать ещё раз и чего делать категорически не надо. Ну и в целом что нить... Или вообще никаких эмоций от турнира и рассказать нечего? Мне вообще офигенно было, тока не хватило проксибота - пропускать игры немного досадно. А в остальном - встретили, разместили, затусовались. Судейство без нареканий. Сраться мне чето не с кем :( Все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2 Флэкер. Ну это отлично. Ты же первый раз на региональном? Первый раз самый яркий, я благодаря новичковому Владивостокскому люблю этих ребят и стремсь к ним всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сижу на борде, проиграл с поста: "Самое забавное, что шлюха доказывает что ей нужны умные, добрые и т.д, а сама ебется с хачами за забором." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Смотрю фотки с акций FEMEN, красивые тёлки, сисястые, всё как надо, интересно - кто их вдохновляет на то, что они делают? Ну в том смысле: руководитель у них - мужчина? А то как-то очень умно и хорошо спланированно всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2 Флэкер. Ну это отлично. Ты же первый раз на региональном? Первый раз самый яркий, я благодаря новичковому Владивостокскому люблю этих ребят и стремсь к ним всегда. Да, впервой. Доволен как слон. Классные на ДВ люди в ваху играют. Ну, и не только на ДВ - хорошо что Паша приехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, впервой. Доволен как слон. Классные на ДВ люди в ваху играют. Ну, и не только на ДВ - хорошо что Паша приехал =) Репорты пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да нафих они нужны? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Капец, вчера я нудел про то, что никто не постит про турнир, всем пох. Сегодня начал постить про шлюх и сисястых тёлок и всё съехало на турнир. /thread Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Сисястые шлюхи ж уже боян, я их со всеми обсудил уже по факту выпила креста с майдана. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Теперь со мной обсуди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Егор, что там с блад лэнсами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти