Raspfile Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Аднака, вот и табличка (слямзил с владхаммера): Изменено 27 августа, 2010 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 эта не интересная Серег, интересная с генералити по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Михаил, расстрою, она одна единственная. Комединт... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 :image190: жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Если буду СВ то будут много волков) Если буду Орками, то канешна спидфрики) (стомпа у меня не играет, пробовал) Сам пока склоняюсь к быстрым зеленым психам с ред пейнтом) надо только нюансов несколько продумать и докрасить банду) по фану пойду за генералити)))) Изменено 30 августа, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ох точно, ты же собираешься толпой тандеров ехать, если будешь за СВ :o Я тогда отдаю свой голос за орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А я вот гибкий ростерза см думаю и что то пока не могу придумать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Обещанная статья из газеты "Телемир" №34 (642) 25 августа 2010 среда. Рубрика "одной строкой" Сахалинцы заняли все призовые места на Дальневосточном турнире по игре "Warhammer40K". Первое место досталось Виталию Дундукову, второе - Олегу Евсюкову, третье - Сергею Русинову. Всего в турниреприняли участие 20 игроков из Южно-Сахалинска, Хабаровска, Владивостока и Находки. Соревнования были приурочены к 65-летию со дня окончания Второй мировой войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, блин, это круто. Даже и одной сторокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ммм а узнеали то они откуда про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 это загадка) Есть правда предположения по поводу источника утечки информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 To Fallen153: Правда, за ФлешТиреров играешь? Тут конкурс всякой писанины про них замутили. Не участвуешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 To Fallen153: Правда, за ФлешТиреров играешь? Тут конкурс всякой писанины про них замутили. Не участвуешь? ;) Играю :) я в него записался, но чет мысля творческая меня не прохватила :( нифига не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну вот... Прямо беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем экстренно необходимо принять участие в голосовании: http://www.vladhammer.ucoz.ru/forum/9-430-1#11204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 проголосовал, а давайте и тут междусобойчик по покраске региональный замутим или по конверсии или и то и другое тему предлогаю такую "каунтер" в предверии БЗТ это актуально ибо у всех должны быть по три штуки каунтеров как минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 проголосовал, а давайте и тут междусобойчик по покраске региональный замутим или по конверсии или и то и другое тему предлогаю такую "каунтер" в предверии БЗТ это актуально ибо у всех должны быть по три штуки каунтеров как минимум))) Каунтер это интересно =) тем более у мня такие задумки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А зачем мутить то?Можно сразу тебе на Сахалин приз отправить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Миха, как показывает практика, фотки моих работ занимают далеко не первые места в интернет голосовании))) http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3232&start=0 вот например пример))) там кст тож каунтер - еще два счас в проекте только главное я бы понял если бы работы оппонетнтов реально были круче))) я там счас на 3м месте)))) Вобщем одно из двух или что то не так - я не умею фотать, не умею красить или еще что или просто вживую когда все видят меня и мои миньки все быстро боятся и поэтому типа кажется что покрас у меня нормальный, а не отстойный)))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Непонимать я результатов того голосования... Вообще непонимать человеков. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Виталий, конечно боятся.....особенно как ты улыбнёшься))))) в реале твои работы просто круче выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 дык че на каунтерах начнем зарубу в покрасе и конверсии? и еще тема, в разных кодексах есть знаменосцы разные, давайте и в знаменосцах зарубимся, как вариант без ограничений на когда сделано и выкладывалось ли вааще)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 дык че на каунтерах начнем зарубу в покрасе и конверсии? и еще тема, в разных кодексах есть знаменосцы разные, давайте и в знаменосцах зарубимся, как вариант без ограничений на когда сделано и выкладывалось ли вааще)))? Виталь, с каунтером по проще будет, ибо для знаменосца нужно само знамя (хотя у мня уже есть и 2 готовых, Бладовских) =) , ща у нас на местном закончиться конкурс по марам, и можно там накинуть тему про каунтер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот и выставляй готовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 проголосовал, а давайте и тут междусобойчик по покраске региональный замутим на всех танках прописать номера? хммм жалко деколей нет - 27 регион. Кстати кто вкурсе на гужевой транспорт надо номера или нет? тиранидам то тоже надо както выделиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти