Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

И - от ветра поднимался =)

Видимо, просто анальный уау-импульс от фигурочного хобби прошёл, я выигрывал турниры, организовывал турниры, пришло время неспешно клеить миньки и обмазывать их акрилом, а не спорить на форумах до мозолей на пальцах о шикарности твоего ростера. :)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще хочу уйти иЗ хобби. Оно у меня вообще странное. Собрал армию-забил на армию. Повторить до посинеия.

Это потому что ты собираешь фигурки под ростер.

Это порочная практика. Пока я так собирал новые армии у меняне было никакого желания ими потом играть.

Да не. ИГ у меня же не под ростер. Но я крест не ставлю, перееду, поставлю все под стекло, может опять сердце защимит.

Мож имеет смысл прийти в кулб не шутки шутить, а поиграть? :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

http://www.novayagazeta.ru/inquests/53395.html

Именно эти люди ненавидели СССР и стремились уехать.

Вот. Уехали.

Я ушел в ФБ. И вообще, если в клубе играть, где мне тогда стэндап шоу устраивать? Непорядок.

а мне нравятся миньки что я купил и буду покупать только те что нравятся - просто потому что она забойная а мне не нра - такого у меня нет - я их репозиционирую, конверчу и крашу сам - у меня счас две основных армии - одна по меньше - волки - счас больше турнирная, орки для души - в удовольствие - но может на столы турниров и они вернутся - счас по 6ке вполне себе много чего сыграть у орков могет. Буду из мусорного робота газзи делать) вот в ближайшее время. Ну и перекрашу волков к турниру.

Если заказ в UPS стандартная, а в заказном письме было сказано, если вы выбрали доставку с трекинг намба, мы вам вышлем его с другого мыла, т.е. они по стандарту его не шлют?

Мне пришёл кодекс тиранидов, мечи и второй рульбук.

ЮПиЭсом. Всё как надо.

Так что если вам ещё не пришло - трясите с ГВ трекинг.

Я говорю поселка мне домой придет или мне надо будет в офис ехать?

P.S. Я говорю что гв сам указал, если вы выбрали посылку с номером то они его сразу пришлют, а если нет как его узнать? Это не тот номер который указан в корзине shipping id?

Я говорю поселка мне домой придет или мне надо будет в офис ехать?

Не знаю.

При каких обстоятельствах?

Я говорю что гв сам указал, если вы выбрали посылку с номером то они его сразу пришлют, а если нет как его узнать? Это не тот номер который указан в корзине shipping id?

Shipping ID - это номер заказа.

Остальное опять не понял.

Угу (((( но там покрас совсем простой.

Да я просто думал чуть быстрее начать.

А с учётом того, что мой прогресс с тиранидами пока оставляет желать лучшего, т.к. план на эту неделю я явно не выполнил, в ФБ я приду к 9-й редакции :)

Егор, можно оформить филер (большая тематичная подставка, или несколько таких, поставленная в глубь коробки, заменяющая n-ное кол-во рядовых моделей).

Экономия места, средств времени на покрас, виток творчества. :)

А тя кто в ФБ заинтересовал Егор?

если че у меня бретонцев много - собранное, несобранное все не крашенное - могу по себистоимости отдать или даж чутка подешевле)

Все равно все будете биты мной, как обычно.

Здравствуйте, меня зовут Денис и мне снова захотелось собрать армию Демонов Хаоса. Доктор, скажите, что со мной не так?

Изменено пользователем XaoS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...