Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Я бы на твоём месте не за самолётик переживал, а что тебя самого по голосовалке забанят в регламенте.

забанят на БЗТ - полетим в московию на Генералы 17.gif

Изменено пользователем Undisputed

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

забанят на БЗТ - полетим в московию на Генералы

Есть риск, что и там тебя забанят, проведут голосовалку и забанят. Хотя есть шанс выиграть Генералы не выезжая из Находки: просто провести голосование. И отдать приз кому нибудь за кого будет 12% или около того голосовавших.

Причём, ты же понимаешь, что если мы тебя забаним по результатам голосования, то это просто чтобы не было имбы и полома, да и судить турниры на которых играют игроки знающие правила - тяжело...

Изменено пользователем Kerrigan

Есть риск, что и там тебя забанят, проведут голосовалку и забанят

я сменю явки и пароли - так что они не поймут кого забанили 3.gif

то это просто чтобы не было имбы и полома

я давно уже записал себя в ряды флавбани и даже кодекс у меня Спес Маринов - обыкновенных

у меня даже ростер на БЗТ уже составлен :D

Изменено пользователем Undisputed

А там были такие вещи как инициатива армии и т.п. :)

Точно. А рендинг то какой был, огого!

*пустил скупую слезу*

я давно уже записал себя в ряды флавбани и даже кодекс у меня Спес Маринов - обыкновенных

Это не важно. Всё решается голосованием. А решение принимается случайным образом.

Так что если что, ты извини. Ну или, поздравляю с победой! =)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Точно. А рендинг то какой был, огого!

*пустил скупую слезу*

Рашпиль, ну ты же знаешь метод изменения правил?!

Пили голосовалку, делов-то!

Щас подумалось, что запрет на чардж после движения с 6 дюймов при повсеместном замере не такой уж нерф механайза, ведь теперь, по-сути если брать штурмовой платун и идти вперёд, для сохранности мельты и шашки надо пихать назад, как водить комиссара с учётом 6-к на ту хит у персов - я вообще не представляю :) Так что застрелить рено или ЛР и почарджить начинку стало сложнее, но и начинке почарджить нас - тоже. Зато выхлопать мельты, сержантов и комии - легче (появилась потенциальная возможность, а раньше не было никакой).

Ну дык и бзт провести голосованием, че уж там... по итогам голосования и будет ясно кто убернагибер на ДВ. и ехать не надо, миньки там красить... )))

Ну дык и бзт провести голосованием, че уж там... по итогам голосования и будет ясно кто убернагибер на ДВ. и ехать не надо, миньки там красить... )))

Я думаю, некоторые из Владивостока будут за. Так у них будет шанс выиграть хоть что-то :) Боты, накрутка голосов, подкуп организаторов. Коррупция во все поля.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

http://vhrame.ru/questions.php

Блог для верующих.

Раздел с вопросами доставляет. Рекомендую.

Священник, кстати, радует вменяемостью.

UPD: А не, такой же как и паства.

Детки меня не интересуют. Меня интересуют детские заблуждения нынешних взрослых, чтобы посмеятся и сравнить со своими.

Серега, ну как ты можешь видеть по величине батхерта, как раз голосаваниями ничего и не происходит. )))

Я не могу сказать что меня сильно волнуют правила на БЛТ, исторически сложилось что мы туда не едим.

Но выкинуть не угодные части из руллбука... это странно, можно и снапшот забанить ибо эльдарские даер эвенжеры под гайдом - адов манч... или наоборот дать снапшот и технике, с формулировкой "а чо?"

Короче, не вздумайте так отморозится на БЗТ :)

Изменено пользователем DaOgre

Короче, не вздумайте так отморозится на БЗТ

Ну, щас! :) Нет конечно.

Кроме того, из источников близких к достоверным было известно, что в ответ на аргумент о голосовании и пожелании потенциальных игроков, организатор турнира сказал, что он лучше знает, что лучше для игроков, чем сами игроки.

Тащемта, игроки для турнира, а не турнир для игроков. =)

А ещё вот что в голову пришло:

Вам не кажется, что обрезание правил снижает репрезентативность турнира?

Ну вот Майор с Москвы едет, вернётся обратно, возможно, будет что-то рассказывать, может быть, даже хорошее. А потом про ДВ коммунити будут говорить: А, это те, которые без союзников и укреплений играют?

Итак, что ростер не напишешь к обсуждению, сразу рассказывают как различаются метагеймы, что вот в Дефолт-Сити это никогда не взлетит, а тут ещё и карт-бланш получен в руки. Можно вообще игнорировать Дальний Восток как вахха-регион.

Не?

организатор , судья всегда прав - мы можем или ехать или нет, Кер потом сделает по своему, мы и к нему съездим если пустят нас

Про урезание счас на турнире фортификаций и союзов - (опциональных кст в рульбуке моментов) Паша, как я понял, на стороне Готи)))

вааще, пора на ентот момент просто принять к сведенью и продолжить готовится или не готовится - кому как удобно)

И думаю у Паши уже о нашем регионе сложилось определенное мнение - он к нам второй раз едет, правда я читая эти страдания по союзам сам начинаю задумыватся - кто все эти люди? - в жизни ведь они совсем не такие - бро - это же просто игра в солдатики?

Сахалин думаю Паше запомнится с лучшей стороны - мы постораемся, как будет вспоминатся Ха и Владик - зависит от вас)

Важно чтоб не запомнилось - о это те парни что бахтерили по поводу фортификаций!)) и типа на ентом все)))

Изменено пользователем vitki

Виталь, страданий по союзам и фортификациям нет.

Ты не туда смотришь.

Не учитывается мнение людей для которых делается турнир. Миша и я так никогда не делали. Неприятие вызывает именно это.

UPD:

Добавлю так же, что я из-за самодеятельности с голосовалкой едва не попал на деньги, что уже личное, но любви к составителям регламента не добавляет однозначно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...