Sharrowkyn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Я бы на твоём месте не за самолётик переживал, а что тебя самого по голосовалке забанят в регламенте. забанят на БЗТ - полетим в московию на Генералы Изменено 17 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Или на голосовалке у нас будет 146% против Undisputed и его самолетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) забанят на БЗТ - полетим в московию на Генералы Есть риск, что и там тебя забанят, проведут голосовалку и забанят. Хотя есть шанс выиграть Генералы не выезжая из Находки: просто провести голосование. И отдать приз кому нибудь за кого будет 12% или около того голосовавших. Причём, ты же понимаешь, что если мы тебя забаним по результатам голосования, то это просто чтобы не было имбы и полома, да и судить турниры на которых играют игроки знающие правила - тяжело... Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Есть риск, что и там тебя забанят, проведут голосовалку и забанят я сменю явки и пароли - так что они не поймут кого забанили то это просто чтобы не было имбы и полома я давно уже записал себя в ряды флавбани и даже кодекс у меня Спес Маринов - обыкновенных у меня даже ростер на БЗТ уже составлен :D Изменено 17 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А там были такие вещи как инициатива армии и т.п. :) Точно. А рендинг то какой был, огого! *пустил скупую слезу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я давно уже записал себя в ряды флавбани и даже кодекс у меня Спес Маринов - обыкновенных Это не важно. Всё решается голосованием. А решение принимается случайным образом. Так что если что, ты извини. Ну или, поздравляю с победой! =) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Точно. А рендинг то какой был, огого! *пустил скупую слезу* Рашпиль, ну ты же знаешь метод изменения правил?! Пили голосовалку, делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Щас подумалось, что запрет на чардж после движения с 6 дюймов при повсеместном замере не такой уж нерф механайза, ведь теперь, по-сути если брать штурмовой платун и идти вперёд, для сохранности мельты и шашки надо пихать назад, как водить комиссара с учётом 6-к на ту хит у персов - я вообще не представляю :) Так что застрелить рено или ЛР и почарджить начинку стало сложнее, но и начинке почарджить нас - тоже. Зато выхлопать мельты, сержантов и комии - легче (появилась потенциальная возможность, а раньше не было никакой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну дык и бзт провести голосованием, че уж там... по итогам голосования и будет ясно кто убернагибер на ДВ. и ехать не надо, миньки там красить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ну дык и бзт провести голосованием, че уж там... по итогам голосования и будет ясно кто убернагибер на ДВ. и ехать не надо, миньки там красить... ))) Я думаю, некоторые из Владивостока будут за. Так у них будет шанс выиграть хоть что-то :) Боты, накрутка голосов, подкуп организаторов. Коррупция во все поля. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] http://vhrame.ru/questions.php Блог для верующих. Раздел с вопросами доставляет. Рекомендую. Священник, кстати, радует вменяемостью. UPD: А не, такой же как и паства. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И как же ты забрел на сайт православный, поведай нам окаянный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Искал "забавные детские заблуждения" и нашёл это в результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Что это ты детками то заинтересовался? о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Детки меня не интересуют. Меня интересуют детские заблуждения нынешних взрослых, чтобы посмеятся и сравнить со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А на работе опять скучно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну. Жду сдачи баланса, чтоб дальше работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Теперь вся возня на ДВ проходит голосованиями? Я много пропустил,видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Серега, ну как ты можешь видеть по величине батхерта, как раз голосаваниями ничего и не происходит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Я не могу сказать что меня сильно волнуют правила на БЛТ, исторически сложилось что мы туда не едим. Но выкинуть не угодные части из руллбука... это странно, можно и снапшот забанить ибо эльдарские даер эвенжеры под гайдом - адов манч... или наоборот дать снапшот и технике, с формулировкой "а чо?" Короче, не вздумайте так отморозится на БЗТ :) Изменено 17 июля, 2012 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Короче, не вздумайте так отморозится на БЗТ Ну, щас! :) Нет конечно. Кроме того, из источников близких к достоверным было известно, что в ответ на аргумент о голосовании и пожелании потенциальных игроков, организатор турнира сказал, что он лучше знает, что лучше для игроков, чем сами игроки. Тащемта, игроки для турнира, а не турнир для игроков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А ещё вот что в голову пришло: Вам не кажется, что обрезание правил снижает репрезентативность турнира? Ну вот Майор с Москвы едет, вернётся обратно, возможно, будет что-то рассказывать, может быть, даже хорошее. А потом про ДВ коммунити будут говорить: А, это те, которые без союзников и укреплений играют? Итак, что ростер не напишешь к обсуждению, сразу рассказывают как различаются метагеймы, что вот в Дефолт-Сити это никогда не взлетит, а тут ещё и карт-бланш получен в руки. Можно вообще игнорировать Дальний Восток как вахха-регион. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ? Последнее предложение не понял :) , но в целом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) организатор , судья всегда прав - мы можем или ехать или нет, Кер потом сделает по своему, мы и к нему съездим если пустят нас Про урезание счас на турнире фортификаций и союзов - (опциональных кст в рульбуке моментов) Паша, как я понял, на стороне Готи))) вааще, пора на ентот момент просто принять к сведенью и продолжить готовится или не готовится - кому как удобно) И думаю у Паши уже о нашем регионе сложилось определенное мнение - он к нам второй раз едет, правда я читая эти страдания по союзам сам начинаю задумыватся - кто все эти люди? - в жизни ведь они совсем не такие - бро - это же просто игра в солдатики? Сахалин думаю Паше запомнится с лучшей стороны - мы постораемся, как будет вспоминатся Ха и Владик - зависит от вас) Важно чтоб не запомнилось - о это те парни что бахтерили по поводу фортификаций!)) и типа на ентом все))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Виталь, страданий по союзам и фортификациям нет. Ты не туда смотришь. Не учитывается мнение людей для которых делается турнир. Миша и я так никогда не делали. Неприятие вызывает именно это. UPD: Добавлю так же, что я из-за самодеятельности с голосовалкой едва не попал на деньги, что уже личное, но любви к составителям регламента не добавляет однозначно. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В новом кодексе хсм снова будут унылые и неспособные марочные терми. Не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти