vitki Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я спросил, у мисл во владике нету вроде аа, а где гришь оно у иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а где гришь оно у иг? гидры, вендеты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я спросил, у мисл во владике нету вроде аа, а где гришь оно у иг? Гидры. Если без рестриктов, то ещё и квадганы в аегисе или бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ту Михаил Придется опять сколниться перед твоим произволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А ты разве не понял что там где прохожу я лишь моя власть и выженная земля остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты же знаешь, что на выжженой земле вновь прорастут орки))) Так что все проходит, и ты пройдёшь. А орки вырастут опять же вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ты уже древний как рога трицератопса Наг, а все еще надеешься на это? Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я, как и положено древним, уже ни на что не надеюсь. Одного хочу, поиграть как прежде, поймать фан, поиграть ради игры и послушать вживую твой искрометный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Каждое воскресенье в 15.00 Первомайская, 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Милости просим Дима, поиграть со мной, не знаю я миньки упаковал, а вот петросяню я регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в связи с последним, у меня миньки то же на самой дальней полке в гараже. Но разок думаю можно будет организовать выход в свет фан ради фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А чё у тя произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, как бы ребенок родился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Прими мои соболезнования/поздравления, в зависимости от того, что тебе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) от тебя, насколько помню твои идеологические убеждения -- только соболезнования))))) Кстати давно уже, ещё в октябре. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Darth Nagus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Причём тут мои убеждения? Я просто не считаю появление нового человека однозначным благом и всегда предлагаю альтернативу. Как и смерть, кстати. Если для тебя это радость - ок: Поздравляю, Димон! Такое событие, ну просто капец, ты теперь - папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я же за честность, так что пиши как думаешь. Например я не считаю, что факт рождения ребенка у кого-то должен вызывать 100500 тон радости и щастья у всех окружающих. Это естественное положение вещей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мне прям страшно стало. Неужели когда у меня родится, мне тоже придется все наполку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Неужели когда у меня родится, мне тоже придется все наполку? А как же. Поэтому я на студенток-второкурсниц и перешёл. Ещё 4 года можно играцца в вахач. А там он по-моему меня задолбает =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Миха не просто на полку, а в самое недоступное из мест. Ибо бывает ребенок просто ураган. Что не съест, то попонадкусывает точно. И ему не объяснишь, что это лимитная минька с эпическим покрасом или у тебя завтра турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Блин, у меня прям такая шутка насчёт битсов родилась, но вовремя вспомнил, что есть люди которые верят в то, что я не потерял остатки адекватности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лол не льсти себе, их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да, Егор, мы тебя слишком давно и хорошо знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо пацаны, в следующий раз обязательно пошучу, а щас уже момент упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чёт как-то обидно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти