vitki Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 рулебуки вон тоже в китае напечатанны новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) i Уведомление: Хабаровск кидайте мыло, я туда скину список того что Паша Майор может купить в Мск, в суточный срок мне ответ в личку, по форме: Количество/Наименование (дословно, как в перечне)/Цена/Стоимость. Завтра все что пришлете до нуля часов, отправлю Паше. Сильно в запросах не разгоняйтесь, заказывайте самое необходимое и не смейте спрыгнуть в последний момент, типа нет бабок и т.п. Паша со своих будет покупать и подставив его подставите себя конфликтом со мной. Заранее огромное спасибо.Оплата в августе, по приезду Паши. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Миша, спасибо тебе и Паше! А "самое необходимое" это в пределах какой суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это что бы Паше не пришлось танкер фрахтовать, для перевоза ваших хотелок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прибыл в Анапу. Решил взять симку, дабы лезть в инет. Пришел, спросил, какую скорость т.................. плюнул и взял самый дешевый. Они там на wi-fi сидят, до нас цивилизация не дошла, ПС был в сочи 2 недели назад, купил планшет, wi-fi только в море не ловит, при этом почти везде халява, или спросишь - и парольчик дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ага, тут вайфай днем с огнем нормальный не найдешь, а интернет с симки вообще ужасен. Так что у нас вообще на ДВ хайтек и 22 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Темный век технологиЕ [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] ХАОС, что не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ждал выхожа человека в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а на форуме, я смотрю, все так же скучно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну тебя же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 О, Наг вернулся, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ту Михаил. Ни за что не поверю, что мое отсутствие -- причина скуки на форуме. Ту Хаос. Не, Наг не вернулся, просто браузер пароль вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну других источников, у тебя нет, так что выбора у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Эвона да чего техника дошла, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Хаос, как вернёшься, напомни, чтоб я тебе ногу от дефилера отдал. Я её нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Збс, щотко. Я как раз почти докрасил дефилера с клешгей вместо ноги))) Ладно, я напомню))) Спасибо))) И это, на предмет пулемеьных лент/барабанов не забудь пошерстить битсы, буду тебе очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Поиграл по 6-ке две игры. То ли у нас метагейм такой, то ли действительно, механайз - давай досвидания. Правда вайна по поводу смерти ганлайна не понял. Саня вон, за ганлайн первый раз играл, так отпырил меня будь здоров, хоть по ВП и вничью сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Правда вайна по поводу смерти ганлайна не понял. это где такое было? у нас тут походу вообще все в ганлайн уходят и самолеты :D по 6ке сыграл 4 игры - те что играл против фуллмеха (ИГ и Корсары) - закончились очень быстро и в массю (при том что ИГ выставило 6 танков с 14 лбом), так что имхо мех сейчас конечно быстрее кончается с микс иг - на васях, ЛРБТ, ветах при платуне - игралось совсем по другому, на следующей неделе посмотрим что будет против ИГ с парой Вендет :) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а что много у вас самолетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а что много у вас самолетов? тут некоторые даже мечтают продать все свои армии - чтоб с форджи купить 6 штук по 4к каждый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 жесть... лимиты.. но енто ерунда))) все потму что вы сопротивляетесь очевидному - в рб прописано что мислаунчер имеет третью ракетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) жесть... лимиты.. но енто ерунда))) все потму что вы сопротивляетесь очевидному - в рб прописано что мислаунчер имеет третью ракетку) мы сопративляемся? лично у меня в ростере сейчас нет мисл вообще - зато есть Талон - он лучше любых мисл имхо :D а что касается флаков - мне лично это не интересно ибо у меня их нет, во Владе вроде пришли к тому что они есть - но этого не хватает когда на столе против тебя 6! флаеров, по крайне мере Экз жаловался на читополом Василиска :) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 думаю от большого количества стрельбы будут они на ура ложится - пример раньше лутасы на 5-6 и все одно нормалек.. подумаешь просто на 6ть) а что за ростер у Василиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что за ростер у Василиска? вроде этот "ростер которого все боятся"1 Farseer (HQ) @ 205 Pts Witchblade; Eldar Jetbike; Runes of Warding; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Doom; Fortune; Guide 12 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 354 Pts Shuriken Cannon (x4) 1 Warlock @ [50] Pts Witchblade; Embolden 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 1 Nightwing Interceptor (Imperial Armour 11) (Fast Attack) @ 145 Pts 1 Nightwing Interceptor (Imperial Armour 11) (Fast Attack) @ 145 Pts 1 Nightwing Interceptor (Imperial Armour 11) (Fast Attack) @ 145 Pts 1 Phoenix Bomber (Imperial Armour 11) (Heavy Support) @ 235 Pts Pulse Laser; Nightfire Missile Launchers (x2) 1 Phoenix Bomber (Imperial Armour 11) (Heavy Support) @ 235 Pts Pulse Laser; Nightfire Missile Launchers (x2) 1 Phoenix Bomber (Imperial Armour 11) (Heavy Support) @ 235 Pts Pulse Laser; Nightfire Missile Launchers (x2) Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну, тиранидам тяжко, да =) У них-то ПВО нет совсем. подумаешь просто на 6ть) а что за ростер у Василиска? Это в два раза меньше попаданий. "ростер которого все боятся" Я не боюсь. Ни за ИГ (есть АА) ни за тиранидов - (нет АА). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти