Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Егор, ты точно не читаешь что пишут другие, и енто роль адвоката дьявола как? нимб не жмет?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На том основании, что имевшиеся в уголовном законодательстве СССР Сталинских времен нормы права, которые позволяли уничтожать людей за просто так, по капризу власти, признаны противоречащими:

1) Декларации прав и свобод человека и гражданина

2) Общепризнаным мировым нормам уголовного права.

А отвечать за закон, противоречащий основным правам человека, нужно тому, кто его утверждал...

Егор, ты точно не читаешь что пишут другие, и енто роль адвоката дьявола как? нимб не жмет?

Я читаю всё подряд. И задаю простые вопросы на которые стабильно не получаю ответа. Итогом стал детский стишок. Я всё понял, дальше распинаться не требуется.

имевшиеся в уголовном законодательстве СССР Сталинских времен нормы права, которые позволяли уничтожать людей за просто так, по капризу власти, признаны противоречащими:

1) Декларации прав и свобод человека и гражданина

2) Общепризнаным мировым нормам уголовного права.

Можно прямую цитату? Только чтобы удостоверится.

А я думал, что если бы не провели коллективизацию жестко и быстро, то от голода вымерли бы индустриальные районы и потери в людях бы составили всю страну в период ВОВ, которую граблями зажиточных колхозников не выиграть. :(

Егор, прямую цитату на что?

Что Сталинское законодательство противоречит общепризнанным мировым нормам уголовного права?

Что Сталинское законодательство противоречит общепризнанным мировым нормам уголовного права?

Абзац из УК СССР противоречащий абзацу из "общепризнанных мировых норм уголовного права", при этом "общепризнанные уголовные нормы права" должны датироваться как минимум не позднее редакции УК СССР на которые идёт ссылка.

Иначе получится, что сравниваем УК СССР 1926 года, с "общепризнанными мировыми нормами уголовного права" 1970 года, например. А это не то, мягко говоря.

детский стишок говоришь..

Разрешите вас потешить

И частушки вам пропеть.

Разрешите для начала

На х. валенок надеть!

вот еще цитат пара

В массовом сознании образ Сталина - это образ отца, строгого, порой сурового, но справедливого и заботливого, которому люди и обязаны всем - от очередного снижения цен до обещанного в недалеком будущем коммунистического рая. Восторг доходит до крайних пределов, когда вождь, например, "дает согласие" баллотироваться в депутаты Ярославского городского Совета в 1950 и 1953 годах. Нехитрым пропагандистским приемом достигается поразительный эффект:

- Голосую за того, кто дал нам нашу счастливую жизнь - за товарища Сталина;

- Я никогда еще не переживала такого счастья, как в настоящий момент, когда голосую за товарища Сталина;

- За тебя, дорогого отца, отдадим мы свои сердца.

а стишок тот 62-64 года, полностью звучит так:

- Дорогой товарищ Сталин,

На кого ты нас оставил?

На Никиту мудреца,

Хрен попьешь теперь винца!

- Мяса, масла нет совсем,

Водка стоит двадцать семь,

Дорогой Ильич проснись,

И с Никитой разберись

источник Центр документации новейшей истории Ярославской области (ЦДНИ ЯО), Ф.272. оп.227. д. 355. Л. 31; Оп. 228. Д. 206. Л. 109, 347.

"Всеобщая декларация прав человека" принята 10.12.1948г. Если лично ты считаешь, что уважать и беречь жизнь человека нужно с того момента, как это будет закреплено юридически - тогда нам не о чем спорить.

Сюда приводить ссылки не буду, погугли сам:

Декларацию прав человека 10.12.48

Уголовный кодекс РСФСР 1926 + "литерные" Постановаления ВС СССР 1937-48г.г. в том числе о КТРД, о высылке немцев из прибалтики и т.д.

Закон о реабилитации жертв полит.репрессий 1991

"Всеобщая декларация прав человека" принята 10.12.1948г. Если лично ты считаешь, что уважать и беречь жизнь человека нужно с того момента, как это будет закреплено юридически - тогда нам не о чем спорить.

Я не спорю, я спрашиваю.

Вот и тут: правильно ли я понимаю, что УК СССР 1926 года был признан противоречащим "Всеобщей декларации прав человека" принятой в 1948 году?

Просто: "да", "нет" и всё.

Не нашёл, что такое КТРД, разверни плз.

Изменено пользователем Kerrigan

А что бы узнать пиратская отливка или нет, сковырни краску, возьми кусочек смолы от миньки на химический анализ... профит :)))

Накладные тащите с собой форджевые. :)

Ну можешь и ее захватить. =)

Вертун, можно обратиться к тебе с личной просьбой не постить больше бессмысленных сообщений в нашем подфоруме?

Никогда не постить.

Совсем.

тоесть вот такая армия по листу крига на бзт будет невалидна так как использованы не оригинальные форджевские модельки?

https://plus.google.com/photos/102939002074...927943714766689

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...ject-log/page13

поясню вопрос -

если сделаю в таком стиле армию гротов повстанцев по листу иашному крига - на турнир БЗТ такая армия допущена не будет?

Изменено пользователем vitki

А зачем собирать орков по листу крига, если есть кодекс орков? Случайно не для павера?:(

тоесть вот такая армия по листу крига на бзт будет невалидна так как использованы не оригинальные форджевские модельки?

вот шикарных ОРКОВ тут видно - но явно не криг - криг это ИГ - люди но никак не ОРКИ =)

кстати такой вопрос, что с униками?

и формат 1750 - это уже окончательно?

Изменено пользователем Undisputed

Андрей по листу крига можно сделать шикарную армию гротов повстанцев, то чего нунешним кодексом реализовать невозможно, и это только пример навскидку, того что обрубает это требование, и Миха причем тут павер?

или нет не так... Миха, как ты угодал? конечно сделать чтото красиво с нуля это офигенный павер)

особенно про декабрь замечание клевое) можно за месяц из англии привезти- собрать и покрасить если че на раз)

но в целом как сделаете так сделаете - просто хотел сразу понять чтоб что нить забавное потом привезти

а павер его и в рамках кодекса влегкую собрать - кст и иа юнитами еще не разу не ездил на турниры)

Изменено пользователем vitki

Виталь, я в создании правил не принимаю участия - все на откуп Керригану, спорь с ним.

Насчет павера. Просто ассоциативный ряд такой - гроты есть в книге Орков, но они неспособие. А вот 40 гротов в платуне с 5 фистами и ФНП от "грота квартирмейстера" уже куда фановей! Вот я и поинтересовался.

И я адепт позиции, какого цвета рожа, такого и кодекс. Все остальное от лукавого.

не, спорить не буду))

попытался просто поделится некоторыми соображениями) а так ты знаешь я считаю кто устраивает ивент - тот и рулит) опять же еще хз что в новой редакции будет как

тыж знаешь если мне будет нужен фордж я куплю)

про фан и павер - я в первую очередь за то чтоб было красиво - гроты повстанцы пока не стоит остро вопрос - просто в планах на далекое будущее) тут бы просто колхозную банду доделать и спейс вульфов)

Полностью согласен с тобой Виталь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...