Kerrigan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Маленькие пехотные. Спасибо! Блин, здоровые, сволочи... Толком не помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Товарищ Сталин силен, только при нем население наоборот больше стало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 есть разный даные на ентот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 есть разный даные на ентот счет O'rly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Отлично поиграли. Десстрайки и сардукары опять показали свою силу. Криз, большое спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) 2 Кер о риали) тов Сталин вы бальшой ученый, в языкознании познавший толк... камрад, хочется поговорить за историю)? там есть много интересного, а начать с чего? больше относительно периода гражданской войны и военного коммунизма? или больше чем в российской империи рождаемость была или смертность может ниже? или может в этот период плохо работали тройки и потом заградотряды? или может быть беломор канал и метро строили комсомольцы? ну и огласите список источников статистической информации? только не надо на Резуна ссылатся) поделись инфой, с удовольствием почитаю Изменено 10 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Между прочим товарищ Резун всегда аргументирует свою точку зрения и дает ссылки на документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 там есть много интересного, а начать с чего? 1922 - 1953. Сайт госкомстата Первая всесоюзная перепись 1926 г.: http://ak.gks.ru/peep2010/DocLib3/1926.htm Результат: Численность населения составляла 147 миллионов человек Всесоюзная перепись населения 1959 года: http://ak.gks.ru/peep2010/DocLib3/1959.htm Численность населения СССР по переписи 1959 года составила 208,8 млн. человек. 208 - 147 = + 61 млн. Объективная реальность такова, что в период правления т. Сталина, численность населения выросла. Пруфы выше. К чему в твоём посте остальное я не понял. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Между прочим товарищ Резун всегда аргументирует свою точку зрения и дает ссылки на документы. Оцелот, это ты сейчас что к чему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Оцелот, это ты сейчас что к чему сказал? только не надо на Резуна ссылатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А. Понял. Ну чисто к сведению: "товарищ" Резун - перебежчик и предатель. А все его околохудожественные псевдоисторические труды - чушь и бред, полные передёргиваниями и натягиванием презервативов на глобус. Так что смысл мне на него ссылаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Ну чисто к сведению: "товарищ" Резун - перебежчик и предатель. А все его околохудожественные псевдоисторические труды - чушь и бред, полные передёргиваниями и натягиванием презервативов на глобус. Раньше тоже так считал. Но прочитав пару книг изменил мнение. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] btw А на счет предателя это совсем наврятле. Хотя факт приукрашивания его фактов всеже имеет месту быть. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Раньше тоже так считал. Но прочитав пару книг изменил мнение. Я, прочитав его книги, в этом мнении только утвердился. Впрочем, стирать пальцы о клавиатуру не собираюсь: Google it! btw А на счет предателя это совсем наврятле. Ну для меня бегство разведчика и работа на разведку другой страны, а после работа преподавателем в военной академии другой страны выглядит однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Блин почитал отчет с презентации геймплея с АГ XCOM, захотелось еще больше. Они написали, что все гут пока. Мессир Мейр не лажал в последнее время, надеюсь и со столь редким тактическим симом не залажает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я, собственно, за просмотром роликов и пропустил Диабло 3 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Лол, АГ дали диабле 68 процентов, а люди 72. Нелюди какие то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да не. Вполне справедливо игре с идеями 1996 года в 2012 поставить такое количество. Кому вкатывает корейский фарм и грайнд - играются и радуются, кому не нравится - не играются. Мне вот нравился паверлевелинг, во второй дьябле, когда на ночь закрывались в клубе, приносили на дискетках своих персов и могли любому игроку новый билд создать которым интересно будет играть. Да и вообще забеги в восьмером на Диаблу были забавны: ввосемь на одного - в самый раз. А в одного и даже вдвоём в это играть: нет, спасибо. Всё схавано и высрано ещё десять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Лол, АГ дали диабле 68 процентов, а люди 72. Нелюди какие то. =) На metacritic 88 у критиков, у геймеров 4.0 =__= Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну я ориентируюсь на геймранкинг при покупке игры, там 88. Ну и мне главное вкатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я еще в сомнениях нужна ли мне она за такую цену или нет. А сколько там плееров макс в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну и мне главное вкатывает. Так я про это и говорю: кому нравится, играет. Кому не нравится: не играет. Я просто всё это (включая кооп и ладдер на батлнете) видел десять лет назад. Поэтому куплю много позже, за копейки на распродаже, чисто сюжет пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 2 Оцелот. 4 игрока. Сингл хорощ, играть интересно, я например во второй не мог так лихо комбить абилки как в этой. Тупа врага закликивал, а тут ДХшником ставишь ловушку-замедлялку лихо с нее спрыгиваешь отстреливаясь и мину врагам под ноги, и сверху альтернативной атакой добавляешь,отступаешь и по толпе веером стрел еще. Все это с 4х кнопок мыши и парочки с клавы, выглядит лихо. При чем это уже третья тактика которую я использую за одного перса, а я весьма средний игрок и аналитик скиллов. 2 Керриган, ну мы с Женей собсна не батлнет играем, а в сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Третья тактика? Разрешили откат скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Хотите историй, их есть у меня. Вначале тезисно При Сталине в СССР было три всесоюзных переписи – в 1926, 1937 и 1939 Перепись 1937 года была объявлена «вредительской». Вместо ожидаемых 170 миллионов человек переписчики насчитали 162 миллиона. Были расстреляны три сменявших друг друга руководителя государственной статистической службы - В. Осинский, И. Краваль, И. Верменичев. Были расстреляны руководитель переписей населения 1926 и 1937 годов О. Квиткина, украинский демограф А. Хоменко. В лагере погиб другой руководитель переписи - 1937 года Л. Брангендлер. Через тюрьмы и лагеря прошли многие известные советские статистики. Перепись 1939 года показала желаемые 170,6 миллионов человек. Следующая после 1939 года перепись населения состоялась в 1959 году, через 6 лет после смерти Сталина. И это понятно, ведь Сталин назвал цифру потерь в Великой Отечественной войне 7 миллионов человек вместо ныне признанных 27 миллионов. После войны в СССР была прекращена публикация данных о численности населения (возобновилась в 1956 году). Численность населения СССР по переписи 1959 года составила 208,8 млн. человек. 208 - 147 = + 61 млн. Сталин пришел к власти а 28-ом году. И умер в начале 53-его. 59 год уже не при тов Сталине. СССР в 38 года и 59 территориально разный, имеем прибыток территории, для объективности цифр роста населения надоб минусовать приобретенные территории В 1936 году в СССР запретили аборты, это дало заметный рост рождаемости. Запрет на аборты был снят в конце 1955 года. Численность населения СССР выросла также в результате присоединения перед войной Прибалтики, Западной Белоруссии, Западной Украины и Молдавии. Всего СССР добавились 1939-1940 годах территории с населением 23 млн. человек. Сейчас в семье 1-2 ребенка в среднем, моя бабушка была 7й в семье из11 детей, так было повсеместно, но выживали далеко не все. В ее семье только она и ее сестра например. Дистрофия, дезентерия и глодомор.. вот про переписи населения - оч подробно где и кто и как http://demoscope.ru/weekly/knigi/polka/gold_fund08.html Изменено 10 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Там совершенно иная Система развития. Приближенная к ммо как пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Миша, а вы с Женей где остановились? может я вас догоню, да вместе будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти