Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Интегрироваться можно только одним способом. Интегрироваться и подчиниться ХАС и его толкованию правил, как единственно верному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну Миха ты крутой интегратор, счас Фолен тебе подчинится, ага)))) восчем лебедь раком щуку - хозяин барин)) когда кст команда дв отправится покорять нерезиновую или культурную столицу? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никогда наверное. Потому что я никогда не открашу свою армию. Егор тоже. Женя тоже. А! И четвертого нет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Дай мне или Фолену свою армию на покрас) в чем проблемма покраса? там в мск на каком нить спортхаммере достаточно трех цветов плоских - будет больше гуд, нет и так потянет) и это не только о мск - практически везде так на блт вы же поедете с фулпокрасом? А Саня на роль четвертого никак? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дай мне или Фолену свою армию на покрас) у Фоллена ща 3 армии на покрасе, Кулаки, Грей Найты, Бретония и ща еще может Дарк Эльфы оказаться :rolleyes: Владик пока вроде думает выставлять команду с полным покрасом на командник зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а что за командник зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а что за командник зимой? Братья по Оружию, Степан проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а эт прикольно молодцы... а даты засвети и регламент если не в лом - могет я наших тож раскручу по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бляха, смотрю на Криговцев и аж слюнями обливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 камрады, чет тихо у вас - вы счас вааще собираетесь поинрать то? и на какие форматы рубитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет, не собираемся. Клуба нет же. Вроде как к концу апреля должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=IBxnJujHW-I&feature=player_embedded ЛОЛ, Юра жириков в ММА. Пост для ХАС. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Это прям самый смешной бой, который я видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Это прям еще больший провал, чем фотки, вырезанные ножницами, транслируемые на экране в несколько метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Посоны, как в целом дела и хобби-обстановка в ХА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Погонял мульти массе эффекта после перерыва. Клаассно, кто со мной? Скоро же новая концовка и галактика должна быть готова. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) а кто в Ха собирает веном спам? скажите как его зовут?? :) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так вроде Kerrigan собирает веном спам и параллельно мне на покраску отдал паладинов ГКшных (уже 2 банки болтгана извел на сволочей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мне на покраску отдал паладинов ГКшных (уже 2 банки болтгана извел на сволочей) это же сколько там лолодинов? или ты их прям с банки заливаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 они ее пьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 банки початые были, да и к аэру еще не привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Керриган? Егор? Веном спам? Лолодины? :? Щас рухнуло мое представление о... обо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 заколосилась трава на Дальнем Востоке, Хабаровчане заняли первенство по покосу и забиву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Егор с гк, прикольно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти