vitki Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) странно... почему говно слово использовал? физкультура и прочее для тебя гумос? только в здоровом теле здоровый дух, и вместо головы не должно быть телевизора)вот Миха незря о японском деде с уважением отозвался, он понимает что есть труд достойный, есть лохотрон, а есть так - попищдеть на досуге у вас в ха есть знакомец мой Сыздыков Роман - чисто традицирннымзанимается танланцуань и шуайцзяо сходи к нему для расширения кругозора, не всеж с гантельками фитнесировать Изменено 3 февраля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 странно... почему говно слово использовал? Нет. Физкультурой я как раз исправно занимаюсь. Гумус для меня лохотроны всякого рода построеные вокруг БИ. Краткие курсы самообороны и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 краткие курсы зло) согласен, но в остальном, во многом,) перечитай свои посты, ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Решил не городить отдельую тему. Сегодня нашел вот это. В общем возник вопрос: а коллекционированием редких книжек никто не увлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а че так скучно у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Скуууучна вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) дааааааа.... зима потому что Виталя... БЗТ прошел и снова затишье. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Бладищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот таких бы Егору василисков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 О! Супер танк.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Блин, реально помещения нет пару недель, а комунити уже спеклось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А чего спеклось то? :) Все ждут когда Миша Строев новое помещение найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Эффект массы три это что то с чем то. Реенок из начала игры мневсюжисть сниться буит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ща тупа поцитадели ходил и бозарные дела улаживал. Никакой стрельбы и прочей [ерунды]. Обрек рассу ханаров на потерю родины. Цена - прддержка подразделения спектров. Жестоко. Мне грустно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ханары это медузы которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Угу. Я получаюсь смесью садиста-гуманиста. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у меня тоже всегда получалось и парагон и ренегат одинаково набирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как у вас с поиском клубного помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не гуд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Нехило сегодня с кризом в мульти МЕ3 дали прикурить Церберу, гетам и риперам. Было очень весело. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Прошел слух, что временная шкала шестой редакции уйдет на тысячу лет вперед от текущих событий: мы увидим закат Империума и усиление позиций Хаоса и Империи Тау. И да, шестерка, судя по всему, выйдет 14 июля. OH GOD WHY?!?! инфа из группы вх во вкантактах Изменено 20 марта, 2012 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 усиление позиций Хаоса... чем больше появится "любителей" минек и бэка ХСМ - тем приятней мне будет играть в ваху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чем больше появится "любителей" минек и бэка ХСМ - тем приятней мне будет играть в ваху =) чтобы их мочить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чтобы их мочить?) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Согласен с Миротворцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти