Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ыыыыыыыы наш Керриган занесен в "Черный список дивнюков и троллей - Берегите свой мозг!" на http://darogscompany.blogspot.com Егор как это произошло ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Отставить троллить Фоллена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо, что заботливо удалили мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не за что. В следующий раз думай, прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все видели руль 6 редакции? ну так, поглазейте: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2347150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 дааа.... чета похоже с хтх тяжко оркам моим будет, придется в стрелюнов переделываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на следующем БЗТ Авдею челендж )) хтх по 6ке хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Как раз-таки нет. РБ страшно переделали под хтх и урезали под стрельбу (если это.конечно, не фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну может я что не так перевёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Платунам Егора можно рыдать кровавыми слезами. Зато вот новые шаблоны - это мощно) Хотя, тащемта, если это не фейк, скажу одно - руль мне не нравится. Он слишком перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вообще в упор не вижу там проблем со стрельбой, если ВСЕ ЭТО не фейк то это будет малость другая игра - где на первом месте тактический гений и хитроумный план :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а я скажу что не надо голову сейчас забивать этой фигнёй! как выйдет тогда и будем радоваться или горевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну...я считаю,что почитать следует уже сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В прошлый раз так же было. Кинули пдф, а она на 80% правдой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Платунам Егора можно рыдать кровавыми слезами. Да, конечно. Что не декс, так мои платуны рыдают кровавыми слезами. Только что-то все вокруг выхватывают, кроме платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Вот-вот. Чувствую,сегодня ночь я проведу с новым рульбуком в руках) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Да, конечно. Что не декс, так мои платуны рыдают кровавыми слезами. Только что-то все вокруг выхватывают, кроме платунов. да это же шутка была, лол ХД Изменено 11 января, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 БТ с преферед енеми на 2+ всех струлять будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А гей найты будут еще безжалостней наказывать демонов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Короч поживем увидим, собираем слюни/слезы и тролим фолена дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ух ты, первый варн на вырфыре. Сколько всего нового у меня за один день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Sustained Fire: If the firing model is within 12” of the target, it can fire one more shot than usual, e.g. a weapon with the type Rapid Fire 2 fires two shots at a target in 18” and 3 shots at a target in 12”. *смотрит на вординг "First rank fire! Second rank fire!", очень долго и сосредоточенно думает* Платуны плачут кровавыми слезами, говорите? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 *нервно сглотнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) дреда с дипстрайка на платун и в чардж ( с люциус пода), главное чтоб единичка не выпала :) и смотри в описании рапида внимательнее, там циферка должна стоять после типа оружия (рапид 1, это старый добрый рапид, вот болтеры лупят по старому :) ) Изменено 11 января, 2012 пользователем Бладищенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да уж, занервничаешь тут, если тебе под каску 140 выстрелов с 40 рыльника на 3+ напихают. ))) [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] дреда с дипстрайка на платун и в чардж ( с люциус пода), главное чтоб единичка не выпала Гениальный одноходовый план ломают новые правила на дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти