Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Парень третий месяц играет.

Егор я знаю, молодеж с большими амбициями это хорошо, это даже здорово! =)

Миха на нашем местном отжег про некронов Готи

А мне вот честно говоря не нравится некоторая выхолощенная лимитность ростера...

Смотря на лимит оптимальных по цене юнитов как то сразу видно, что вот выстегнешь криптеков и все- ростер может только глянсить например...

А вот тот же Степа там или Фоллен делают некую наигранную шизоидную смесь разных юнитов, которой на первый взгляд не ясно как противостоять и поэтому в начале партии теряешься немного и допустим ошибаешься..

Изменено пользователем Aндрей

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное слово сочетание тут - мало-мальски представляю =) что равносильно - понятия не имею

Ок-ок *задавленный непомерным ЧСВ "стариков", поспешил удалиться из разговора*

Ок-ок *задавленный непомерным ЧСВ "стариков", поспешил удалиться из разговора*

что за молодеж пошла, чуть что сразу обижаться :D

Хаос не будь хомячком !11

После слова "Хаос" нужно поставить запятую, товарищ.

А если по сабжу - не очень-то приятно, когда ты приходишь, пишешь свое мнение, а тут тебе - На! - и чуть ли не в лицо:"Уйди, тут большие дяди говорят, нуб". Сие не очень красиво выглядит, ага.

Хотя, может быть только я так это расцениваю, не знаю. Прошу прощения сразу, если кого обижу этим постом.

Хотя, может быть только я так это расцениваю, не знаю. Прошу прощения сразу, если кого обижу этим постом.

хорошо, я буду ставить еще больше смайликов :) чтоб :) ты :) осознал :) мою :) добрую :) напрвленность :) в каждом :) сообщение =)

хорошо, я буду ставить еще больше смайликов :) чтоб :) ты :) осознал :) мою :) добрую :) напрвленность :) в каждом :) сообщение =)

Ой, Андрей и как тебе не стыдно...

Да в чем угодно я степу переиграю. Причем не напрягаясь. Только не поеду в иск. Пусть он доказывает, что не верблюд, по российски.

Только не поеду в иск. Пусть он доказывает....

точно, надо еще Сову написать - что мы тут на ДВ всю вашу команду ЕТЦшников на одном месте вертели, мы самые крутые и ваще хотите доказать обратное ехайте к нам на БЗТ (самый жесткий и безпощадный турнамент по вахе в нашей раше) =)

точно, надо еще Сову написать - что мы тут на ДВ всю вашу команду ЕТЦшников на одном месте вертели, мы самые крутые и ваще хотите доказать обратное ехайте к нам на БЗТ (самый жесткий и безпощадный турнамент по вахе в нашей раше) =)

А то, так ведь и есть

Да не так не есть. Просто я напырю Степу и все.

Да не так не есть. Просто я напырю Степу и все.

Степа, это Степа, это еще у меня с 4-ой редакции БА повелось.

Но Миха, я в тебя верю. Тащи.

Изменено пользователем Comediant

Да не Веталь, мне просто на трех десстрайках затащит на три хита на втором ходу и все. Тут никакая тактика не спасет.

Изменено пользователем Mikhail

Троли :? где? кто?

Узри троллей. И да содрогнётся душа твоя от ужасных деяний их.

image_4ecf4a089ce53_small.jpg

O_o

Миха, эт ты на злодеянья троллей глянул или твой смайлик готовится напырить императора боевых роботов)))?

а ежели серьезно, то Степа блин реально силен, я видел как он бился с ростовским перцем до которого даже нашему Косте далеко по спортивности, спокойно, не теряя самообладания и очень при этом корректно. Он сам конечно тож мозг выносит, но очень тонко )

ну и конечно верное замечание что на ДВ не так много в 40 к мозгоедов с которыми играть после партии больше не хочется совершенно - (мне таковых у нас не попадалось)

Узри троллей. И да содрогнётся душа твоя от ужасных деяний их.

если такие троли увидят меня в гневе :whistling: ........

ну и конечно верное замечание что на ДВ не так много в 40 к мозгоедов с которыми играть после партии больше не хочется совершенно

у нас во Владе вчера турнир прошел на 16 человек, я был там главный судья - так я к столам 2 раза всего подошел. к столу Фунта вообще ни разу не подходил (за исключением посмотреть как вообще играют)

а битва за 1 место между Барлогом и Фунтом - ваще спокойно прошла и быстро :)

у нас во Владе вчера турнир прошел на 16 человек, я был там главный судья - так я к столам 2 раза всего подошел. к столу Фунта вообще ни разу не подходил (за исключением посмотреть как вообще играют)

Старые дети выросли, а новых мы заранее душим, во избежание =D

• 2 недели спустя...

вот наконец то вышло то - чего я давно ждал

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/MINO...ULDER-PADS.html

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/MINO...ULDER-PADS.html

после НГ закажу себе на всю армию

Ты на БЗТ слился что ль Фоллен?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...