Wertyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ты реально в это веришь? что некроны будут павером? сильнее маров? =) если в это не верить, то зачем вообще играть? Вернее верить в то, что некроны способны победить космодесант. А то космодесант же тогда всех победил, и имириум зажил долго и счастливо. Ктсати, у нас тут Макраг пал. Последняя рота ульрамаринов была на прошлой недели искупана в кроте, но готовится что-то новое) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] ps настоящих паверщиков-игроков отсутствие модели не останавливает - они их делают/находят сами (пример тому ШР) а я покупаю те модели которые мне нравятся, а только после этого начинаю собирать турнирный ростер Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если в это не верить, то зачем вообще играть? каждый ищет что то свое в данном хобби ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну Егор правильно за меня сказал. Насчет преобладания скажу лолчто, у нас на турнире в кого не плюнь космические ЛОЛки. )))) А насчет того что выиграешь, по мо армия с маломальским хтх овнит эти несчастные железки на второй ход. Вообще честно говоря если бы не был так занят иг, то хотел бы купить какую нить непопулярную армию, которую вы тут рвете на два плюс и напырить ей турнир хотя бы до уровня призовой тройки. )))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) у нас на турнире в кого не плюнь космические ЛОЛки. )))) лол што? =) когда на БЗТ с 28 челов будут 8 волков, 6 бладов и 6ГК - тогда и стоит плювать а так 3-4 волковода, 1 блад, 1ГК на 30 рыл - это почти нет :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 когда на БЗТ с 28 челов будут 8 волков, 6 бладов и 6ГК - тогда и стоит плювать Когда на БЗТ такое будет, да ещё ростера скопипащеные один с другого, БЗТ превратиться в коммерческий турнир, с денежным призом, без вписки игроков, без питания и без встречи. Только кто на такое БЗТ среди вас готов поехать? От себя скажу, что такое БЗТ я просто не буду организовывать. Поэтому в разрезе дальневосточного метагейма, где какие-то непонятные армии и совершенно неочевидные комбинации и почти каждый игрок выдумал что-то своё (или спиз...позаимствовал идею у Миши), столкновение с необычным подходом, ростером и отношением к игре (когда тебе ещё вечером пить с этим человеком в тесной компании или сидеть в одиночку на лавке перед домом, потому что ты говноед и с тобой вне стола никто не хочет общаться) взлетают совершенно другие ростера. С комиссаром в фирлесном команднике Страйкена, с хоругвью и единственной мельтой в маленьком команднике. С тремя десстрайками. И с построением в каре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 бедный говноед, в начале января на лавочке. Так печально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Угу Андрей только вот то, что ты написал это по цифрам почти стопроцентная вероятность этот шаблон встретить для любого игрока на турнире, а дальше говнопопсовых ростеров может быть хоть миллион это уже не важно. Олсо когда у нас в метагейме говнооццофство и "я эту лажу порву за два хода" начнет доминировать над текущим, я прям искренне не жалея перестану контактировать с таким комьюните. Я себе ратлингов купил, имхо они имба. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ща читаю тут историю древних народов про скифов, сарматов короче: - Асахейм (кстати континет жилой на Фенрисе у Волков) это одно из названии страны восточнее реки Дон где жили скифы, они же сарматы, а впоследствии Руссов ;) (Леман Русс) :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 народ в ХА у вас есть в магазине терминаторы волчьи мож кто в курсе был там недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) народ в ХА у вас есть в магазине терминаторы волчьи мож кто в курсе был там недавно? Нету, в конце месяца, вроде, должна следующая поставка быть. Правда, что в ней будет неизвестно Изменено 25 ноября, 2011 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Андрей ты обратно волков собираешь? Ты знаешь, ты еще больший маниак чем я, я просто сто армий собрал, а ты мало того что сто, так некоторые еще и по второму разу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Видели ростер Степана "некронскей павир" ? Хрень какая то несусветная. просто степан....верит наверное в некронское ХтХ без призраков, санта-клауса, пасхального кролика и прочие мифы и легенды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Андрей ты обратно волков собираешь? я уже ими играю, вот и в воскресенье на турнире буду логанвином на волчьих терминаторах :) мне надо еще вот таких ништячков http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...READNOUGHT.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-SET.html ну и один набор волчьих терми :) тогда я буду ваще в шоколаде просто степан....верит наверное в некронское ХтХ без призраков, санта-клауса, пасхального кролика и прочие мифы и легенды) Wertyn я не знаю во что веришь ты - но Степан один из сильнейших игроков россии и это факт так что наверное он знает что делает (хотя играть некрами он не будет - то роспись для Шута ;) ) ps ну и если ваще следить за ростерами степана - то они многим не понятны ибо зачастую как играть ими нормально знает только степан Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И это ли не доказательство, что нужно своей головой думать и создавать что то свое? Меня кстати на Чапая лавры потянуло - сейчас с братом доделываем механизированное крыло мордианцев, а в январе привожу закупку необходимых для 20 мордианских кирасир. Уже есть наметки по тактике и использованию как в мех, так и в взводном и смешанном иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Wertyn я не знаю во что веришь ты - но Степан один из сильнейших игроков россии и это факт так что наверное он знает что делает (хотя играть некрами он не будет - то роспись для Шута ;) ) ps ну и если ваще следить за ростерами степана - то они многим не понятны ибо зачастую как играть ими нормально знает только степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну ты знаешь при все при этом я почему то не сомневаюсь в том, что Степан напырит тебя с закрытыми глазами, если ты возьмешь свое чудище с марками, а он свое.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Лол. Вертун причем тут равное колво дней на изучение кодекса? :) ты это серьезно? У человека опыта больше, чем у всего ДВ вместе взятого при этом в играх за различные кодексы в разные реакции. И он вместе с Шутом в отличие от ДВ некронов уже видел новый кодекс в деле в турнирных играх довольно таки против сильных игроков ;) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лол. Вертун причем тут равное колво дней на изучение кодекса? :) ты это серьезно? У человека опыта больше, чем у всего ДВ вместе взятого при этом в играх за различные кодексы в разные реакции. И он вместе с Шутом в отличие от ДВ некронов уже видел новый кодекс в деле в турнирных играх довольно таки против сильных игроков ;) В твоих словах, возможно, есть логика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я вот выиграю Степу. Уверен в этом, даже не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я вот выиграю Степу. Уверен в этом, даже не сомневаюсь Ты ща про вархамер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Слишком все легко и гладко у этого Степана в ростере) И даже прочитав все его пояснения к каждому юниту я слабо себе представляю,на сколько эффективно это все работает в реальном сражении,а не в сферическом вакууме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Слишком все легко и гладко у этого Степана в ростере) И даже прочитав все его пояснения к каждому юниту я слабо себе представляю,на сколько эффективно это все работает в реальном сражении,а не в сферическом вакууме) О еще один туда же, Хаос сколько ты раз играл против некронов вообще не в вассале? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Против некронов не в вассале - единожды. Но, знаешь ли, я тоже вроде не тупой и мало-мальски представляю,что и как работает на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) я тоже вроде не тупой и мало-мальски представляю,что и как работает на поле. главное слово сочетание тут - мало-мальски представляю =) что равносильно - понятия не имею Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 главное слово сочетание тут - мало-мальски представляю что равносильно - понятия не имею Парень третий месяц играет. Чё ты от него хочешь? Турнирный опыт - новичковский турнир из восьми человек, причём выступил достаточно неплохо. При всём при этом приятно играть. Ну не спортивный у нас вэха, не спортивный. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти