Диги Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 флудом быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А за что выдают плюсомет? Судя по этому примеру за превозмогание некронами и зубодробильный троллизм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2 Хал Тролль из вертуна прямо скажем никакой. =) 2 Криз, ога щаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2 Хал Тролль из вертуна прямо скажем никакой. =) В этом и суть - он же себя таким считает... Ему уже и плюсомет выдали - вдруг застрелится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Т.е. он считает, что он нас круто троллит? X- Иначе я ел у няни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 [эх жаль] АМУР ЛЕТИТ 5-2!!!!!!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Чо чуда не будет? [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Хачу вот этот танк. Два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Чо чуда не будет? не случилось проеба.....ли 6-2 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему? Устали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему? Устали? возможно, когда нить это должно было случится, но счет не по игре вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 возможно, когда нить это должно было случится, но счет не по игре вышел. устали это точно! Да и динамо тоже из топовых команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а что это за панзер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Thunderer - гвардейские мысли про виндикатор. С 14-м лбом О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Thunderer - гвардейские мысли про виндикатор. С 14-м лбом О_о За ним можно и химеры в колонну строить. Забавный получится бронепоезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну как минимум три штуки такие надо тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сейчас сижу и заказываю две. В трейтий слот пойдут гидры. [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Мне он на вид очень нравится.Мне кажется он меня чуть чуть напоминает. Квадратный и с огромной, толстой [ерундой] между траков. =) [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] Гыгы, заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 значит будешь растраиватся - один Миха за столом и еще 2е с 14 лбом и с толстой [ерундой] между траков на столе... жостко) куда бежать от всего ентого?) кст в этот раз сыграем Миш:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я бы не хотел критиковать штуку между траков, так что я просто оставлю это тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бггггг ))) смотрится прикольно, напоминает ПТ САУ су-85 (или 100) времен ВОВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А это Серега уже богословское классическое противостояние, "Короткий и толстый ВС Длинный, но тонкий". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вернулься домой в Хаб) уря) Вопрос - что у нас на выходных? когда можно поиграть)? и отдельная просьба - всем с кем я общаюсь по тел. - скиньте на мой номер смс :) моя мобилька накрылась. и я не могу достать ваши номера из её памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну Миха не делает никаких объявлений, так что надеюсь в эти выходные можно буит поиграть. Гоша, ты включаешься в гонку потенциальных победителей BWT? Можем взять у тя интервью. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надеюсь поиграть не будет как в прошлое воскресенье, когда я с Авдеем весь день бодался) Я конечно не против, но хотелось бы ещё и посозерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти