Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

И даже несмотря на все это, я не могу понять почему семерка плохая? Почему, по постам Егора, трава раньше была зеленее, чем сейчас?...

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- ты слил 2 партии из трех, у Фрая ты выиграл потому что он обосрался непонятно с чего и просто дропнулся. Может дело не в редакции?

Ну если, маневры никуда не делись с 6 редакции, что же ты их не юзал против некронов и эльдаров?

Ты невнимательно следил за моей игрой. Я проиграл эльдарам, сыграл вничью с некронами. Почему сдался Фрай - знает только Фрай, но у меня большие сомнения насчёт перспектив трёх дроп-подов против двух платунов и трёх василисков, думаю - у него та же проблема возникла. :)

Ну так-то я некронов тащил до последнего хода, пока лордобаржа, которую я видел впервые и правил которой не знал (мне сначала пояснили, что игрок за некрон выбирает чем сейвить - лордом со вторым инвулем или баржей с 13 бронёй, и тока потом объяснили, что в ХтХ уже игрок против некрон делает то же самое) не законтестила мне одну точку :) До того момента некроны летали надо мной кругами на бубликах без всякого видимого эффекта.

Я вне реалий семёрки, плохо знаю правила, совсем не знаю кодексов и возможностей юнитов, поэтому такой результат.

Сейчас мне задавать вопросы типа "Чё ты так не сделал" - это то же самое, что ты выйдешь против меня на спортивное пейнтбольное поле и тебе потом я буду задавать вопросы об очевидных с моей точки зрения приёмах и манёврах.

Евы хорошо разбираются колобками=) Но это так, к сведению

Те Евы, что встретил я, хорошо разбирались и лазпушками. Там колдун просто этёрнал получил на перилах и не помер от инсты в тот момент когда я создал ему такой шанс :) А так как игра была на КП я решил танками занятся - ошибся. Надо было домучать вторую еву, тем более на ней 3 вунды оставалось, а потом стрелять по танкам. Не видел я в ней угрозы.

Ну и заморочки эти еще Авдеевские, типа не будем играть псайкерами, все дела.

Это не Авдеевская заморочка, а моя личная - я считаю, что на неапокалиптические форматы (2500-) надо играть монокодексом. Псайкеров можно было взять в Химерке, конечно, но для этого пришлось бы целый раздел рульбука читать, поэтому ну его нафиг. =)

Изменено пользователем Kerrigan

Это не Авдеевская заморочка, а моя личная - я считаю, что на неапокалиптические форматы (2500-) надо играть монокодексом. Псайкеров можно было взять в Химерке, конечно, но для этого пришлось бы целый раздел рульбука читать, поэтому ну его нафиг. =)

Псайкеров можно было взять в Химерке, конечно, но для этого пришлось бы целый раздел рульбука читать, поэтому ну его нафиг. =)
Изменено пользователем Destr

псайкеров надо брать парочку второго уровня в платуны по самому же кодексу

Я "Василиски" на Леманы заменю, канеш и псайкеров возьму, да. Посмотрю что ещё можно сделать. Ща сижу рульник читаю про психик фазу. Пока в ростере не устраивает отсутствие ПВО (хотя я не понял, насколько оно актуально - в двух играх самолей не было совсем, в одной только они и были).

Хочется играть в вахач, но блин не с кем. Хочется прям зарубы толпа на толпу и чтоб превозмогать :)

Егор, а так, у тебя бы платун был под инвизом, или есть еще приятные плюшки ;)

Это было бы полезно только штурмовому платуну - сделало бы его целее. Сам по себе платун малоценен в текущих реалиях - для него тоже, как и для василисков нет целей (если говорить про стрельбу). Так что один якорем в тылу, и штурмовой - доедать то, что танки не развалили. Пока я так это вижу.

Изменено пользователем Kerrigan

для него тоже, как и для василисков нет целей (если говорить про стрельбу).
Изменено пользователем Kingsbane

платун стрельбой под мисфартуной и нужными приказами способен закопать очень многое, ту же Еву сдует с залпа

да пофиг на силу то, на 6ку - рендинг! сколько там с платуна насыпит в курсе я надеюсь

Это то понятно, что после перерыва тяжко обратно вливаться, тут но коментс. Я все просто хотел сказать, что семерка все таки веселая. А там Евы-ху*вы, это все уже частности

платун стрельбой под мисфартуной и нужными приказами способен закопать очень многое, ту же Еву сдует с залпа

Надеятся на рандом школ псайкерских - такое себе дело. Пока для платуна как самостоятельной единицы целей я не вижу, может когда прочту правила целиком - пойму, но играть всё равно надо :) Хотя там и примарис прикольный, да.

в дивинации имхо для ИГ все касты хороши

а так платуном ща обычно прикрывают панишеров с паском

а конскриптами под наркотой идут в бой :)

Я покубатурю ростер на это воскресенье. Надеюсь, найдутся люди, желающие сыграть.

А пока я читаю занимательный рульбук, и вот чего написано в перилах на шестёрку:

image.png

Не вижу я тут этёрнала, блин. Грандмастер Васятка играет за армию на псайкерах, а перила не знает.

Эх, Вася-Вася. Надеюсь ты меня не специально обманул.

я надеюсь ты себе это в блокнотик записал?? :)

Никогда в жизни больше не верить Васе на слово? :)

Да Б-г с ним. Мог бы и сам посмотреть, мне лень было. Я до 3+ дочитал и поверил дальше.

нет, сломать ему ногу/руку =)

Не, мне пох. Вася меня не по кодексу начитил/не довёл инфу, а по общим рулам, так что это больше моя проблема, чем его. А мне пох. Так что Вася может не переживать за свои конечности :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180204

я читаю и плачу( в хорошем смысле) 19 страниц "боли и унижения" :D

Черт, Егор, дико извиняюсь за незнание 6ой перилы. Просто я с кем-то играл у нас и этернал проскакивал.

Но, там такой тонкий момент, что вместо инвуля я тогда бы откинул 4+ кавер с рероллом. Че я этого сразу не сделал ума не приложу.

есть такой тонкий момент - как использование наилучшего сейва, так вот 3++ лучше по факту 4+ кавра (хоть и с реролом)

Черт, Егор, дико извиняюсь за незнание 6ой перилы. Просто я с кем-то играл у нас и этернал проскакивал.

Но, там такой тонкий момент, что вместо инвуля я тогда бы откинул 4+ кавер с рероллом. Че я этого сразу не сделал ума не приложу.

Да без проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...