Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И даже несмотря на все это, я не могу понять почему семерка плохая? Почему, по постам Егора, трава раньше была зеленее, чем сейчас?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Евы хорошо разбираются колобками=) Но это так, к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И даже несмотря на все это, я не могу понять почему семерка плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) - ты слил 2 партии из трех, у Фрая ты выиграл потому что он обосрался непонятно с чего и просто дропнулся. Может дело не в редакции? Ну если, маневры никуда не делись с 6 редакции, что же ты их не юзал против некронов и эльдаров? Ты невнимательно следил за моей игрой. Я проиграл эльдарам, сыграл вничью с некронами. Почему сдался Фрай - знает только Фрай, но у меня большие сомнения насчёт перспектив трёх дроп-подов против двух платунов и трёх василисков, думаю - у него та же проблема возникла. :) Ну так-то я некронов тащил до последнего хода, пока лордобаржа, которую я видел впервые и правил которой не знал (мне сначала пояснили, что игрок за некрон выбирает чем сейвить - лордом со вторым инвулем или баржей с 13 бронёй, и тока потом объяснили, что в ХтХ уже игрок против некрон делает то же самое) не законтестила мне одну точку :) До того момента некроны летали надо мной кругами на бубликах без всякого видимого эффекта. Я вне реалий семёрки, плохо знаю правила, совсем не знаю кодексов и возможностей юнитов, поэтому такой результат. Сейчас мне задавать вопросы типа "Чё ты так не сделал" - это то же самое, что ты выйдешь против меня на спортивное пейнтбольное поле и тебе потом я буду задавать вопросы об очевидных с моей точки зрения приёмах и манёврах. Евы хорошо разбираются колобками=) Но это так, к сведению Те Евы, что встретил я, хорошо разбирались и лазпушками. Там колдун просто этёрнал получил на перилах и не помер от инсты в тот момент когда я создал ему такой шанс :) А так как игра была на КП я решил танками занятся - ошибся. Надо было домучать вторую еву, тем более на ней 3 вунды оставалось, а потом стрелять по танкам. Не видел я в ней угрозы. Ну и заморочки эти еще Авдеевские, типа не будем играть псайкерами, все дела. Это не Авдеевская заморочка, а моя личная - я считаю, что на неапокалиптические форматы (2500-) надо играть монокодексом. Псайкеров можно было взять в Химерке, конечно, но для этого пришлось бы целый раздел рульбука читать, поэтому ну его нафиг. =) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это не Авдеевская заморочка, а моя личная - я считаю, что на неапокалиптические форматы (2500-) надо играть монокодексом. Псайкеров можно было взять в Химерке, конечно, но для этого пришлось бы целый раздел рульбука читать, поэтому ну его нафиг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Псайкеров можно было взять в Химерке, конечно, но для этого пришлось бы целый раздел рульбука читать, поэтому ну его нафиг. =) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) псайкеров надо брать парочку второго уровня в платуны по самому же кодексу Я "Василиски" на Леманы заменю, канеш и псайкеров возьму, да. Посмотрю что ещё можно сделать. Ща сижу рульник читаю про психик фазу. Пока в ростере не устраивает отсутствие ПВО (хотя я не понял, насколько оно актуально - в двух играх самолей не было совсем, в одной только они и были). Хочется играть в вахач, но блин не с кем. Хочется прям зарубы толпа на толпу и чтоб превозмогать :) Егор, а так, у тебя бы платун был под инвизом, или есть еще приятные плюшки ;) Это было бы полезно только штурмовому платуну - сделало бы его целее. Сам по себе платун малоценен в текущих реалиях - для него тоже, как и для василисков нет целей (если говорить про стрельбу). Так что один якорем в тылу, и штурмовой - доедать то, что танки не развалили. Пока я так это вижу. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) для него тоже, как и для василисков нет целей (если говорить про стрельбу). Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 платун стрельбой под мисфартуной и нужными приказами способен закопать очень многое, ту же Еву сдует с залпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Дооо... мисфартуна для 3 силы, для гвардии - панацея...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да пофиг на силу то, на 6ку - рендинг! сколько там с платуна насыпит в курсе я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Это то понятно, что после перерыва тяжко обратно вливаться, тут но коментс. Я все просто хотел сказать, что семерка все таки веселая. А там Евы-ху*вы, это все уже частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 платун стрельбой под мисфартуной и нужными приказами способен закопать очень многое, ту же Еву сдует с залпа Надеятся на рандом школ псайкерских - такое себе дело. Пока для платуна как самостоятельной единицы целей я не вижу, может когда прочту правила целиком - пойму, но играть всё равно надо :) Хотя там и примарис прикольный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Хотя там и примарис прикольный, да. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 в дивинации имхо для ИГ все касты хороши а так платуном ща обычно прикрывают панишеров с паском а конскриптами под наркотой идут в бой :) Я покубатурю ростер на это воскресенье. Надеюсь, найдутся люди, желающие сыграть. А пока я читаю занимательный рульбук, и вот чего написано в перилах на шестёрку: Не вижу я тут этёрнала, блин. Грандмастер Васятка играет за армию на псайкерах, а перила не знает. Эх, Вася-Вася. Надеюсь ты меня не специально обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, Вася-Вася. Надеюсь ты меня не специально обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 я надеюсь ты себе это в блокнотик записал?? :) Никогда в жизни больше не верить Васе на слово? :) Да Б-г с ним. Мог бы и сам посмотреть, мне лень было. Я до 3+ дочитал и поверил дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Никогда в жизни больше не верить Васе на слово? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нет, сломать ему ногу/руку =) Не, мне пох. Вася меня не по кодексу начитил/не довёл инфу, а по общим рулам, так что это больше моя проблема, чем его. А мне пох. Так что Вася может не переживать за свои конечности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180204 я читаю и плачу( в хорошем смысле) 19 страниц "боли и унижения" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Черт, Егор, дико извиняюсь за незнание 6ой перилы. Просто я с кем-то играл у нас и этернал проскакивал. Но, там такой тонкий момент, что вместо инвуля я тогда бы откинул 4+ кавер с рероллом. Че я этого сразу не сделал ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Но, там такой тонкий момент, что вместо инвуля я тогда бы откинул 4+ кавер с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 есть такой тонкий момент - как использование наилучшего сейва, так вот 3++ лучше по факту 4+ кавра (хоть и с реролом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 можно уйти в джинк и будет 2+ кавер с реролом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Черт, Егор, дико извиняюсь за незнание 6ой перилы. Просто я с кем-то играл у нас и этернал проскакивал. Но, там такой тонкий момент, что вместо инвуля я тогда бы откинул 4+ кавер с рероллом. Че я этого сразу не сделал ума не приложу. Да без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти