Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Егор, а ты ожидал, что она побежит тебя в обе щеки целовать?))) Ты ее наверное напугал своими громким огрским поведением))))

со мной и остальными даже не поздоровались

Я ничего не ожидаю от незнакомых людей, Гриша. Конкретная претензия указана прямо в посте. Или не здороваться - у нас теперь норма? Я не знал.

эм.. может не стоит нарушать традиции январьского сингла БЗТ в 2015?? =)

БЗТ уже два года как не проводится. Дестр, завязывай с тяжёлыми наркотиками.

Kerrigan

а что было в 2011 и в 2012 году в январе, когда я к вам прилетал? Я их считал за БЗТ =) И вы в 2014 проводили турнир в январе, где было 11 человек=)

Kerrigan

а что было в 2011 и в 2012 году в январе, когда я к вам прилетал? Я их считал за БЗТ =) И вы в 2014 проводили турнир в январе, где было 11 человек=)

В 2010, 2011, 2012 году были БЗТ.

В 2013 и 2014 году БЗТ не было.

2014-2=2012 Дестр.

2014 минус ДВА ГОДА не проводятся, даёт нам последний год проведения БЗТ как 2012.

Дестр ты можешь хотя бы в самую элементарную логику? Я уже не могу без смеха и фейспалмов твои посты читать.

Не, Егор, я не про нормы и все такое. Просто к тому этот разговор, что не всегда в клуб будут приходить общительные и открытые люди без комплексов и тараканов в голове. Тот вариант, что девочка могла банально постесняться громкой, матерящейся и сортирно-шутящей компании недопустим?

Тот вариант, что девочка могла банально постесняться громкой, матерящейся и сортирно-шутящей компании недопустим?

Чет меня настораживает такая характеристика компании в которой я организатор с твоих слов.

Громкой и матерящейся ладно. Но когда это я сортирные шутки отпускал?

Конкретно в той ситуации, если мне не изменяет память, я шутил шутку про кирки у мотоциклистов Фанта и фрактал Самаэля. Если это сортирный юмор - я удивлён.

А насчёт "постесняться": я именно про это и сказал о[ой!]ть коммунити.

Изменено пользователем Kerrigan

Веталь го цмчик?

Ок, без сортирных шуток (не помню столь четко о чем мы тогда шутили), но все равно громкая и матерящаяся, этого тоже вполне достаточно. Я не говорил что ты организатор это компании, более того, я сам там рядом стоял и гоготал собсно. А что тебя настораживает?

В целом я ситуацию привел, для того чтобы показать, что люди разные и не всегда их образы поведения совпадают. И если кто-то будет впрягаться быть "папашей" клуба про вархаммер, то стоит учитывать что у кого-то тонкая душевная организация, а у кого-то шкура из керамита, иначе клуб так и будет состоять из небольшого числа людей. вот :image105:

а у нас в комунити матаряться (даже девушки), кидают кубики в людей, модели иногда в стенку, всех угощают чаем и плюшками (постоянно!) такое ощущение что в клуб пожрать приходят и все здороваются.

вот это комунити - люблю его

а у нас в комунити матаряться (даже девушки), кидают кубики в людей, модели иногда в стенку, всех угощают чаем и плюшками (постоянно!) такое ощущение что в клуб пожрать приходят и все здороваются.

А можно к вам наплюшки приехать?

Я, даже, знаю чье это "воспитание". ;)

А можно к вам наплюшки приехать?

Авдей, ты почему своих плюшками не угощаешь? :D

А вообще, у вас тут очень интересно.

Изменено пользователем Comediant

Люблю такие темы) Много слов,а толку все равно ноль будет)

PS. но читать забавно

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Ох епт, опять о вечном о закрытом вечнозакрытом мужском коллективе речи пошли.

Через страницу тут опять будут истории про 6ку и отсутствие хтх.

Я вот пока собирал ростер и разбирался в изданных суплях и датаслейтах подумал что такой *и быть не должно.

Для меня плюсом является хотя бы то, что я реально обзаведусь 1850 очками за месяц. А там и до любого турнира недалеко.

Люблю такие темы) Много слов,а толку все равно ноль будет)

PS. но читать забавно

Гошан, кому как ни тебе на 146% подходит эта характеристика?

Жаль, в перечне гражданских наград нет "Медали Почётного Пиздобола", я бы всё сделал, чтоб ты её получил.

Веталь у Авдея ток плюхи. )))

Ох епт, опять о вечном о закрытом вечнозакрытом мужском коллективе речи пошли.

Через страницу тут опять будут истории про 6ку и отсутствие хтх.

Я вот пока собирал ростер и разбирался в изданных суплях и датаслейтах подумал что такой *и быть не должно.

Для меня плюсом является хотя бы то, что я реально обзаведусь 1850 очками за месяц. А там и до любого турнира недалеко.

Обрати внимание, что в этот раз не я начал!!! =)

Поразительно, что тема с обсуждением отсутствия турнира вызвала больший ажиотаж на форуме, чем тема с обсуждением проведения турнира за весь период.

По-у Егор)

Могу адрес дать - как откуешь медаль-пришли по почте :)

А по делу - если сообществу -наплевать на нубов, почему нубы должны уважать сообщество?

Но это так-риторический вопрос)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Я сомневаюсь что в вашем коммьюните кричат по ночам в двеннадцать ночи: Я убил мать! Слава темным богам!!!! Это кстати Ариман - Саша, кричал. Вот тогда было весело. Смысла нет мерятся отжигами в мире вахи, ибо они все уникальные;)

И это в нашем суровом метагейме, проигравший в вахе - моет полы в клубе, ухаха

Изменено пользователем Destr

Поразительно, что тема с обсуждением отсутствия турнира вызвала больший ажиотаж на форуме, чем тема с обсуждением проведения турнира за весь период.

Ты ещё тем с послетурнирными срачами не читал.

По-у Егор)

Могу адрес дать - как откуешь медаль-пришли по почте :)

А по делу - если сообществу -наплевать на нубов, почему нубы должны уважать сообщество?

Потому что нубы приходят и пользуются матчастью сообщества.

Гошан, всё это схавано и высрано уже минимум трижды. К чему ты опять начал за нубасов впрягаться? Они тебе платят, чтоб ты бред всякий на форуме в их "защиту" постил?

Не надо.

Хорошие, годные нубы турниры организуют для нубов, коммунити создают. Такие нубы нужны. А плохие, негодные нубы приходят играют молча и уходят. Не здороваясь. Такие нубы не нужны.

Изменено пользователем Kerrigan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...