Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Я вчера добрый был, поэтому зарегистрировал Грандмастера Васятку так. В виде исключения.

Но если услышу от него хоть слово про чью-то тупость - задушу. =)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С моим участием в качестве администратора, организатора и судьи - нет.

Я не вижу заинтересованности игроков, а у меня, как у любителя делать хорошо, есть другие дела, которые надо сделать, помимо того, чтобы уговаривать игроков поиграть на турнире.

Я, поспешил, конечно, закрыть темы относящиеся к турниру, прошу прощения: вполне возможно, Дима-Наг всё сделает самостоятельно для того количества людей, которое набралось. Сейчас возможности открыть темы нет - сижу из под прокси. В обед или вечером открою и подниму обратно.

Да.

Но в данном случае дело не в Находке. Они зарегистрировались первыми. Дело в том, что остальных пришлось буквально уговаривать присылать заявки.

Ну и зачем это надо? Чтоб человек дропнулся с турнира потому что его уговорили, а он не хотел на самом деле играть и в итоге все приедут, а кто-то загасится и турнира не будет, т.к. резерва по игрокам никакого. Не вижу я чтоб люди хотели на команднике поиграть: из Владивостока по 10 человек приезжало на синглы. На командник: два собралось. Из Комсы - никого. Из Благи - никого. С Сахалина - никого.

У нас - шесть человек еле-еле наскребли. С учётом того, что у нас как не придёшь в клуб сейчас - там присесть негде, не то что поиграть: очень странная ситуация.

Находка-то как раз чуть ли не вся собралась. Им пенять не надо.

Надо в зеркало смотреть.

Все ясно, надо ждать окончательных действий:) о то, я чуть было вчера билеты не купил.. Нужно ждать чуть ли не до последнего :)

У меня к сожаленью в этот раз несрослось, от слова совсем, слишком много всего на май, однако если к зиме опять например январь зарание запланировать, я постораюсь собрать команду с сахалина

Я тебя предупреждал.

Ну и насчёт регистрации могу пояснить следующее: желающих играть на турнир набралось пять человек, а именно: команда из Находки и Авдей.

Всех остальных, за исключением Грандмастера Васятки, который зарегистрировался правильно с третьего раза, пришлось:

а)[ну уж нет]одить во вконтакте

б)[ну уж нет]одить в вацапе

в)[ну уж нет]одить ИРЛ

и приглашать на командный турнир индивидуально. Некоторые из приглашённых видя ситуацию с регистрацией задавали вопросы по типу "У меня всё равно нечем играть на турнире с турнирными силачами, я пожалуй пойду?"

В итоге, еле-еле прям еле-еле с уговорами и убеждениями, что всем всё найдётся, я получаю одну новую регистрацию без напоминаний. Потом с напоминанием получаю вторую. Потом напоминаю команде Авдея (каждому игроку из команды Авдея), которых я собрал в группу в вацапе, что мне нужна заявка. Прихожу домой с работы и не вижу в почте ни[censored]. Взрываюсь. Иду на тренировку. Возвращаюсь с тренировки и вижу в почте то, скрин чего я выложил вчера. У меня снова произошёл выброс батт-таниума и я дропнулся из организации турнира, потому что я имел ввиду что-то делать для тех, кому это не надо.

И бегать за вами - это перечень дел, которые уже МНЕ делать не надо.

В следующий раз первые телодвижения по организации командника будут сделаны только после того как найдутся четыре команды, которые солидарно пришлют мне в ЛС или почту предложение с организацией командника.

С учётом ваших способностей к самоорганизации (за исключением команды из Находки - там с этим, как выяснилось, всё в порядке) я предположу, что это не произойдёт никогда.

Вы все - сами себе злобные буратины.

У меня к сожаленью в этот раз несрослось, от слова совсем, слишком много всего на май, однако если к зиме опять например январь зарание запланировать, я постораюсь собрать команду с сахалина

На самом деле весь мой батт-т не от тех, кто не заявился, а от тех, кто заявился, а потом начал откалываться ввиду очень важных дел. За исключением Владивостокского каммуните, которое хором просило организовать командник и поклялось прислать две команды минимум, а в итоге зарегался один Васятка. Ну и где все их хвалёные нагибаторы?

Изменено пользователем Kerrigan

Нуу.. и немного про Магадан, у нас 1 человек основной, еще 0,5 смагёт смоч, и 0.25 заинтересуется. Поэтому командники не для нас в ближайшиее Nое кол-во десятков лет. И мы зависим от вас =) Билеты до Хабары дорогие по сравнению с остальными кто приезжяет к вам.

Изменено пользователем Destr

Ну вот, чтоб не произошло ситуации, что ты приехал на турнир из Магадана, а турнир не состоялся, потому что из этих 12 "желающих" кто-то заболел, не смог "по семейным обстоятельствам", просто откололся без причины - лучше его вовсе не проводить. Потому что 12 человек это прям самый минимум, который должен быть железно.

А я не вижу этого железного желания. При варианте, что из 4 команд по 4 человека кто-то один не сможет, можно было бы пять команд по три на коленке сваять, или если одна команда целиком отколется, четыре команды по три... и провести турнир. В общем придумать что-то. А с 12-ю человеками это риск и отсутствие возможности ответить на форс-мажор. Не сможет один - соснули с турниром все. Не хотет.

Как инициатор, но, к сожалению, не очень хороший организатор, хочу выразить полное согласие со словами Егора.

Мне дико непонятна ситуация, когда на скромный парник чисто для хабаровчан заявляется толпа народа, в том числе и из других городов, а на годами всеми ожидаемый парник заявляется полторы команды. Хотя и время, на мой взгляд, было выбрано весьма удобно, и подвижки по датам можно было сделать. Банально можно было отписаться в случае глобальных общегородских катаклизмов, что просим перенести турнир на другое время. То же нет (1-2 человека из ДВ комьюнити не в счет).

Отсюда делаю вывод, что в проведении командных турниров заинтересовано человек 10 максимум со всего ДВ. Соответственно проведение таких турниров в дальнейшем лично я не считаю целесообразным. Лично для себя я уяснил, что имеет смысл (лично мне) проводить только небольшие хабаровские турниры, поэтому место организатора следующего большого турнира у нас обратно свободно.

Всем спасибо за внимание

следавательно... откладываю я обратно на полку DA

и возвращаюсь к покраске нидов..:)

Встретимся либо в конце этого года или в январе 2015, надеюсь на лучшее

Изменено пользователем Destr

ребят, что за поза обиженных? я с Егором уже говорил, несрослось у вас прошлой зимой, ну влетел я из за этого перед молодежкой, так как деньги на поездку были фактически пробиты.. что такое запрос котировок объяснять не надо? а он был проведен, средства выделены, и все в трубу..

я ни слова несказал тогда и счас это вспомнил только из за непонятной темы счас выстраивающейся..

ладно эту зиму мы приехали на свои.. ни [ну уж нет]одки ни владика небыло.. ладно пообщались и поиграли норм.. счас вот эта ситуация... зачем это позирование типа все бросаю ухожу в монастырь?

почему на позитиве не решить проблему? может перенос дат все решит просто? Дим сразу же говорили что май это очень рядом и будут траблы?

конечно хреново если в ха и во вл не будет эвентов.. прийдется в мск катать...

ребят, что за поза обиженных?

Если это вопрос и ко мне, то у меня нет никакой позы обиженного =)

Я предложил альтернативу организации командника, т.к. считаю, что это должно быть очень интересно: сначала 4 команды собираются самостоятельно, определяют дату, пишут мне, и только потом начинаются мои телодвижения по организации турнира.

Понятно, что это не похоже на то, что есть у парней из других регионов, но у парней из других регионов и расстояния поменьше и народу для команд побольше.

Такой подход предлагается потому, что на словах заинтересованность есть (в личных беседах на турнирах и на посиделках после них, голосовалка в которой 30 человек единогласно проголсовали "За" командник в мае), а на деле - - да маленько. Собралось две команды. Из которых вторая собралась после того как я их попинал.

Так обратно сложилось. что по работе меня опять в городе практически не бывает. Поэтому проведением ваха ивентов я не планирую более заниматься

Изменено пользователем Darth Nagus

Наг ты прям Львиный лев, я поям жить без тебя не могу.

Oh gosh, nah!

Если это вопрос и ко мне, то у меня нет никакой позы обиженного =)

Я предложил альтернативу организации командника, т.к. считаю, что это должно быть очень интересно: сначала 4 команды собираются самостоятельно, определяют дату, пишут мне, и только потом начинаются мои телодвижения по организации турнира.

Понятно, что это не похоже на то, что есть у парней из других регионов, но у парней из других регионов и расстояния поменьше и народу для команд побольше.

Такой подход предлагается потому, что на словах заинтересованность есть (в личных беседах на турнирах и на посиделках после них, голосовалка в которой 30 человек единогласно проголсовали "За" командник в мае), а на деле - - да маленько. Собралось две команды. Из которых вторая собралась после того как я их попинал.

Сразу говорю, что к январю смогу собрать команду с сахалина, но решать надо это сейчас, потому что если вы не будете этим заниматся, то эвент не состоится и вся суета будет зря, мог бы организовать это здесь на сахалине, но уверен на все сто, если с материка, рядом почти люди в ха приехать не могут, то сюда на сахалин тем паче массово не поедут, потому как дорого

смысл в командниках есть когда синглы уверенно собирают 30+ игроков, увы нам это не светит скорее всего

откровенно говоря - я даже не играл ни с кем из Хабаровска по 6й редакции в принципе (игра с Егором в его отпуске не в счет)

Изменено пользователем The Punisher

смысл в командниках есть когда синглы уверенно собирают 30+ игроков, увы нам это не светит скорее всего

Почему?

Смысл в командниках есть, когда есть лидеры в локальном коммунити: ты в Находке, Витки на Сахалине. Третий БЗТ надо было делать командником, по-хорошему. Тогда во Владике ещё был Готя, который, несмотря на все его недостатки всё таки регулярно организовывал десяток балбесов на поездку в Хабаровск, а в Комсе был Хал, который тоже, дважды к нам привозил по 5-6 человек. Миша в Хабаровске, который мало того, что был хорошим организатором турниров, но ещё мог так же десять человек организовать на работу на благо клуба и на поездку во Владивосток.

Думаю, в таких, сфероконических условиях командник вполне реален.

Надо только чтобы коммьюнити обратно стало коммьюнити. Чтоб общее увлечение объединяло людей. Чтоб там можно было найти друзей и хороших товарищей. Я, например, до ваххи был конкретный форевер элоун без друзей и товарищей, за шесть лет клуба и суеты вокруг него всё серьёзно поменялось, я терь могу в любой город ДВ ворваться и меня впишут без проблем на пару ночей (я не пробовал, но уверен в этом), потому что дружба и товарищество. А сейчас я прихожу в клуб и у меня батт-т от того, что Хаома (как мне сказали, это была она) и её напарник по игре со мной и остальными даже не поздоровались: поставили стол, разложились и играют. Ну о[ой!]ть теперь, коммьюнити.

Как обычно, много воплей по поводу ничего)

Главное руки не опускать. Пусть не всегда все срастается так как мы хотим, но нужно не останавливаться. Поддержу идею о переносе дат командного турнира. Ноябрь 2014 или январь 2015???

Парни, если вы подустали впрягаться по организации ивента, то давайте я попробую ;)

О "взрослых, и дружных" коммунити. Такое коммунити, где все сознательные и делают все вовремя, нужно растить и собирать очень долго. Занятие это однозначно неблагодарное и результат не всегда виден сразу. Да и люди не всегда двигаются ровно на 6", как инфантри в прошлой редакции)))

Егор, а ты ожидал, что она побежит тебя в обе щеки целовать?))) Ты ее наверное напугал своими громким огрским поведением))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...