Sharrowkyn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне безумно нравится Хаос и Лоялисты... это да, вообще хочу себе Ультру и Несущих Слово :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 елы.. жаль - из тебя реальный варбосс бы вышел))) но ультра да, тебе тож подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хватит собирать ультру) Я как посмотрю на хорошо покрашенную ультру просто ущербным себя чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну скажем так, я собираю - Тиранид хантеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А, ну это те ещё бравые сыны ультрамара) Могу только пожелать удачи с новой армией, что б такие же красавцы как блады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фордж "Протей" ЛР выпустит скоро. Фап-фап-фап. www.forgeworld.co.uk/Images/FW/lrproteusev.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фордж "Протей" ЛР выпустит скоро. отстойнейшея миниатюра :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С нетерпением жду олдскул спидеры и можно будет соьирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А мне минька нравится, зачотная. Я бы себе такую втарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Никто не заказывал ничего с сайта ГВ? Тут БФГ-киллер вышел, надо бы прикупить, всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ктото поленился. гусяки без грунтозацепов. чем он гребет, петлями? Со штурмовой рампой непонтно как-то. Триплекс одинокий на морде тоже грусно выглядит. Железный капут из каламбура недоделаный. Имхо скульпторы форджа слажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С Протея насколько мне известно не высаживались с передней рампы. Никто не ленился, модель сделали в стиле старого ЛРа. http://search.photo.qip.ru/?query=classic+...amp;g=0&l=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Гы гы, забавно. За сестер, ни одного ростера в "Мудрых". А книжка то типа новая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Гы гы, забавно. За сестер, ни одного ростера в "Мудрых". А книжка то типа новая. =) Миш, там играет всего 1 архетип который все знают и все им играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!! ТАГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 МООООООООООООООООООООООООООООООММММММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННН НННННГГГГГГГ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Про Моменга понял только олдфаг и три с половиной анона. Зачем это здесь? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А хз. Тагил орать не захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Миха таки поставил эту аватарку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ае. =) Я принял свою олдфажью сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я просто не могу смотреть на этого кота. Конвершн бимер, твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну хоть не пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какое пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какое пони? ну на форуме сначала был бзик на всяких котэ потом на Пони мать их <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ахахах) олдфаг занял свое почетное место ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти