Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У нас с Михой была теория о том, что существует наш клуб по ваххе и анти-клуб по ваххе. Где есть анти-Керриган и анти-Миха. И мы не можем встретится, потому что это приведёт к аннигиляции клуба и анти-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У нас с Михой была теория о том, что существует наш клуб по ваххе и анти-клуб по ваххе. Но ведь разно заряженные частицы должны притягиваться! D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В этом и заключается парадокс вахха-физики в Хабаровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А в какой-то из параллельных вселенных, ваха развивается в лучшем направлении, в клубе огромный приток людей, а у меня покрашены миньки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Покрась миньки -приблизь конец Ваха-вселенной в Хабаровске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Очередной вайн-дискач про то как все плохо? От Егора и его пятерки меня скоро бомбить начнет. А нет, не начнет. Мне кажется с осени у нас на тела 2-3 играющих прибавилось, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне кажется с осени у нас на тела 2-3 играющих прибавилось, включая меня. 3 пришло- 5 ушло. Не самая лучшая тенденция. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Очередной вайн-дискач про то как все плохо? От Егора и его пятерки меня скоро бомбить начнет. А нет, не начнет. Мне кажется с осени у нас на тела 2-3 играющих прибавилось, включая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Пятерка шикарна была, хотя я играл максимум месяц в неё XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мне тоже пятерка больше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а мне нравится играть в вархаммер - и пофиг на редакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В общем, я правильно понимаю, что если раньше рукопашные ниды были обоссаны на уровне шестой редакции, то теперь их обоссали ещё и кодексом или я что-то пропустил? Кодекс про "выкинь старую армию и купи новых летучих монстров". И да, рукопашка подпросела, хотя куда уж просаживаться-то, казалось бы. Теперь это развлекуха для совсем уж упоротых мазахистов, моделей-то нужно немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а у нас один из нидоводов играет через хетеха. и играет весьма неплохо надо сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А еще в новой редакции фехтования нельзя во флеш атаки, а да, комитетам/разрабам/организаторам наплевать, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2 egorHAMMER Новая редакция фехтования? Флеш атаки? Что? а мне нравится играть в вархаммер - и пофиг на редакцию... Мне тоже нравится играть в вархаммер, мне нравятся миньки, интересно с людьми в клубе, но по шестой редакции - не получается удовольствие получать. Только батт-т. Увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а у нас один из нидоводов играет через хетеха. и играет весьма неплохо надо сказать ;) У меня не получилось, хотя я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В спортивном фехтовании тоже меняются "книги правил", и от новой у меня неиллюзорный баттхёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В общем, я правильно понимаю, что если раньше рукопашные ниды были обоссаны на уровне шестой редакции, то теперь их обоссали ещё и кодексом или я что-то пропустил? С выходом нового кодекса произошли небольшие изменения, а именно: Раньше Тираниды были вселенским злом; Сейчас Тираниды стали вселенским дном. Убрали реролы за косы, убрали АП2 на мечах, переработали правило инсты в худшую сторону, Прайм подорожал, реген стал хуже., ибо заменён на ИВНД... На весь кодекс есть один юнит с 3++, более инвулей нет. На весь кодекс теперь только один 2+ юнит, более ни у кого 2+ нет. Они умудрились изговнять даже правила Одноглаза!!! В качестве вишенки на торт - отняли всю рульбучную магию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а у нас один из нидоводов играет через хетеха. и играет весьма неплохо надо сказать ;) всегда найдется местячковый тактический гений, которому не в лом серьезно перебрать и перенастроить армию, но нынешними нидами играть - все равно, что жевать целлюлозу :( пресно, нудно, долго и совсем неинтересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) пресно, нудно, долго и совсем неинтересно :( ну да, еще совсем недавно играть нидами можно было эффективно, интересно, а главное без думно а меня вот напрягает новый кодекс маров, честно. весь павер кодекса держится на 2-3х юнитах и одном граворужие, полно безполезных уников на весь кодекс играет Тигурий, Хан и Лисандер (для эстетов) я сколько голову ломаю отойти от байков, центурионов не получается (если мы расчитываем на победу) полный кодекс мало что то могущих юнитов на столе, половина унылых чаптертактик которым нет применения или она применима в одной расписке элит слот где нет конкуренции впринципе - элита СМ не играет, дамнеды не в счет, они ща есть у каждого имперца и о боже даже Эльдар перегруженный слот хэви почему ГВ не дало чаптер тактику технике - ну вот [эх жаль] почему????? ща еще подумаю о наболевшем и продолжу... Изменено 8 марта, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну да, еще совсем недавно играть нидами можно было эффективно, интересно, а главное без думно Еслия конкретно про меня, я нидов собирал как зергов, как я ими играл в старочку: рукопашка ордой дешёвых собак при поддержке гидралисков (воинов со стрелялами), в качестве ультралисков для проламывания обороны: карни (рукопашные) и рукопашный тиран (свармлорд). Для 5+ кавра брал веномтропов. Куча моделей в ростере на 1250 очков. Реально много. Не взлетело по шестёрке от слова совсем. В пятёрку ещё игралось и довольно весело, а в шестёрке - совсем никак. А щас читнул новую книжку: ничего кроме слёз и боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) ГВ от муты велит играть. ;) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не взлетело по шестёрке от слова совсем. В пятёрку ещё игралось и довольно весело, а в шестёрке - совсем никак. Это у вас командников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 пфф...не знаю..., до сих пор людей не понимаю про днонидов и шестерку. Сам жду с нетерпением новый нидский форс, который вот-вот придет, где 100500+ гаунтов и халявный фекс, чтобы склеить это все в пойзон хорму и девгантов. Кодекс нидов норм гаунт с девовером 8 очей- что еще для счастья надо? Даже вары и карни в хтх нынче более суровы, так как флит можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Давно хочу сказать, что нормально играть можно, чем захочешь. Но предвижу, что меня освистят и скажут, что я нуб. Но хорошо, что мне всё равно на чужое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти