vitki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы ржоте, а я потом почти месяц не мог на открытую ладонь опиратся)) до сих пор чутка отдает .. старый становлюсь, заживает все на мне долго теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вы ржоте, а я потом почти месяц не мог на открытую ладонь опиратся)) Это видать хорошо приложился, кому то не повезло наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Теперь кубы только левой метать - а это от Лукавого :D Ну с отпуском то понятно - про вахатусу западную расскажи... *** Мля составил ростер на ближайший турнир... ох...л сколько покрасить надыть за неделю.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я вот тоже ростеры составил на турнир. Сижу и смотрю на недокрашенные миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А я все миньки ещё к прошлому БЗТ покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Покрас на турнир опционален, или вы хотите, что бы все и сразу было круто? =) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да не,это так, простое брюзжание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну это хорошо, когда прет играть покрасом. У меня вообще первый покарс появился спустя пару лет от старта хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я на БЗТ и так фул покрасом собирался, а тут неплохой стимул - взять и одолеть крутов за неделю=))) Просто кляну себя за то что продлил поездку в Корею на неделю... сейчас бы уже сидел - малевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мешки, а я вам пишу с ай пада второго из кафе демократия в прикуску со стейком рибай. Жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пфф) Я давно уже это сделал со своей шайтан-книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Смотрю это дома на шикороформатном экране, сидя в дорогущем кресле и пью колумбийский кофе.. Как жаль что правда и этого только кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ХДДДД Ну, точно))) *откинулся в СВОЕМ кресле и потягиваю чаек* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Клею модельку БА-10М попивая сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Бг'оневичок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А я вот подумываю мариков собрать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я Ультру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А я вот подумываю мариков собрать. =) Надо подгонять своих рабов, чтобы бункеры быстрее строили) Скоро Михины ультрасы начнут свой "черезколеноспрогибакидательный" крестовый поход :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ты знаешь, я тоже именно их хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Ты знаешь, я тоже именно их хочу. Ультра рулит, только у меня долгострой планируется к годам так 30 :) но чтоб ...ядЪ пафос зашкаливал (горы зеленки, форджи и дохлыл нидов) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня попроще идея. Начать с дропа с Тигурием. Мне понравилась концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А у меня вот попугай умер, который прожил у нас 9 лет....Отлично просто день начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня попроще идея. Начать с дропа с Тигурием. Мне понравилась концепция. Миха спешал фо Ю :) http://www.youtube.com/watch?v=H0-Fq8yenRU...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша, что, орки пираты уже не прикалывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет , изначально глупая идея, собирать не нравящуюся армию, ради одной модельки (меганоб). Я биполярен. Мне безумно нравится Хаос и Лоялисты. Причем лоялисты - чисто Ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти