Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Я, кстати, в это воскресенье планирую прийти показать мощь Молота Императора на 2000.

Правда, я с февраля не играл, так что за правила не в компетенте, нужна будет помощь.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хаха, в это воскресенье, если я не ошибаюсь, многие высказывали желание на этой неделе не прийти)

лол, меня снимали, я стеснялся) не знал что говорить) к тому же не знал что такое снимут, подготовился хоть бы

ps: по моему одни из них и хочет что бы ему турнир сделали вместо того что бы тему с переписью новичков открыть

Изменено пользователем Avdey

Я надеюсь, не видеоблоггер, он смешно сделал, такие люди нам нужны. Апок снимать, например. :)

Скандалы интриги расследования:

Гошан играет с ньюфагами и не играет с олдфагами потому что не может напырить последних.

Дискасс.

Гошан, ты что на турнир не ездил во Владик? Чё в Апок не хочешь играть, редиска?!

Хотел пошутить насчёт Гошиного жира и перетекания из одной системы в другую, но потом вспомнил, что сам жирный.

Ну конечно, там он может сам у себя выигрывать хоть иногда. Играть-то не с кем.

Хотя... Я видел одну его игру с томбами, и, надо сказать, даже я, человек ничего не понимающий в ФБ понял, что три или четыре пушки на 1000 птс это некультурно. Так что Гоша как всегда. :)

Егор как всегда, в своем репертуаре)

на турнир во Владик по 40к - я не ездил. Ибо мотаться раз в неделю на поездах - влом)Да и играть 2 флаерами против 5+ вендетт, 4-х драконов и тп - смысла не вижу.

На Апок не пойду играть в силу 2 -х причин:

1. Тупо долго. Я не смогу потратить 10+ часов на игру

2. Не интересны стороны конфликта( ХСМ я не играю уже года 3 как)

Насчет ньюфагов - я занимаюсь обьяснением базовых правил. Ибо все прочие "отцы" - требуют с порога "доказать свою полезность коллективу".Мне этого не нужно. Ибо клуб без притока свежей крови - мертвый клуб.

И потом - кто из людей 5+ лет ходит в клуб - Я, Гриха, Наг, Диги. Никого не забыл :) ?

Без перерыва минимум в полгода - только ты. Так что не надо мне тут.

Гриша вообще долго чем-то непонятным занимался, просто исчез ото всюду, где я вращаюсь (это не претензия, Гриха). Наг регулярно уходит то из страйка, то из Ваххи. Диги между вторым и третьим БЗТ тоже было не видать. Так што... ;)

Я не требую "доказать", я прошу не o[censored]вaть с порога. :)

Да и играть 2 флаерами против 5+ вендетт, 4-х драконов и тп - смысла не вижу.

Гоша, ты такой фантазер, было только 2 человека на дв у которых 5+ флаеров, это я и Готя, Готя уехал, я перехожу на танчики, у всех остальных ребят обычные турнирные расписки, с 1 или 2 самолетами, и у подавляющего большинства их вообще нет, короче, Гоша, это какая то тупая отмазка, у меня бомбит когда говорят - "ой не буду играть в 40к, там одни флаеры и павер"

Изменено пользователем Avdey

Он же написал 5+ вендетт. Т.е. ожидал встретить на турнире тебя, Гошан всегда борется за чемпионство же. Даже по воскресеньям. Бывает, что и ростер по ошибке пишет на 2500, когда договаривались играть на 1750 =D

Да, Гоха?

Тиран в ХтХ ничего не может - это Гриша выдал. Тифон тогда очень огорчился.

Блин, нахрен я Хаосу всех своих прекрасных ХСМов подарил - ща Тифона незаинстить и культисты появились... =)

Не слежу за твоей деятельностью. Но на мелком читинге с расстояниями тебя ловили ещё в клубе на ул. Хабаровской. Завязал ли ты сейчас - не знаю.

А что спрашиваешь? Знаешь за собой что-то и думаешь, что я в курсе?

Кому скучно, а я иногда по ночам просыпаюсь и думаю: как Гоха мог обсчитаться на 750 очков. Я ведь верю в людей Гошан. И в тебя верю, хотя ты в массе ситуаций проявил себя как ... не буду говорить как, плохое слово. И вот не укладывается у меня в голове, что можно по варгиру и минькам обсчитаться на 750 очков. На очко, на два, на шесть - можно. Я самое крупное обсчитался на 10 - в один платун младшему команднику мельту посчитал, а во второй - нет. Извинялся потом перед Гришей и очень расстраивался, хотя мельта эта не пукнула даже ни разу за игру, не говоря уже чтоб убить кого-то.

Но я верю Гошан, что ты обсчитался и всё никак не могу понять: как тебе это удалось. И ещё одно: как не стыдно было против платунной гвардии по кодексу тройки где 7 кп в каждом платуне в игре на кп выставлять армию на 750 очков больше и выиграть матч с преимуществом в ОДИН киллпоинт, Гоша? Как ты в монастырь не ушёл после такого?

Видишь какой бугурт? Я уже годы хожу за тобой с этими вопросами. Почему ты не хочешь мне на них отвечать?!!!!!!!!!!!1111одинодин

Изменено пользователем Rainbow Dash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...