Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Наг ушел из хобби же!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наг ушел из хобби же!

В этот раз я не уходил из хобби. И не планирую пока.

В этот раз его хватило на две недели плотного общения с ХАС? :)

Мне не интересно общаться на форуме с людьми, у которых аргументация в споре сводиться к :"А проход в ноги и перелом руки рычагом локтя?"©

Т к я понимаю, что это официальный форум ХАС и насаждать какие то свои правила мне не позволят, я решил здесь более особо не отсвечивать.

Найти меня поможно по известным многим адресам, в т ч и электронной почты. Скоро планирую быть доступен и по телефону

Я конечно прощу прощения,но..."Официальный форум ХАС"? Что,простите? Здесь нельзя уже просто так общаться что ли?)

Можно. Наг просто бредит. И обижается, что ему запретили делать это в каждой теме.

Ну и самое главное: общатся нужно по теме топика или по субтемам топика в который он неизбежно скатится. Скатывать его туда преднамеренно, превращая в бесмыссленый базар и постить ответы за других лиц крайне не рекомендуется.

Для бреда и оффтопа есть специальная тема: "Это тест".

Изменено пользователем Kerrigan

Наг,ну если ты вспомнишь, человек с котороым тебе не интересно обзаться, позвонил тебе и пригласил прийти в клую и общаться с друзьями. X-

Но я о тебе впринципе выводы сделал. Окончательные. ;)

Наг,ну если ты вспомнишь, человек с котороым тебе не интересно обзаться, позвонил тебе и пригласил прийти в клую и общаться с друзьями. X-

Ну я как бы в клуб пришол играть и общаться, более того, в клуб буду ходить и общаться, сверх того, я предлагаю всем, а особенно новичкам, ходить в клуб играть и общаться. Так же я надеюсь что мне всё же удасться повытаскивать и некоторых "старичков", опять же с целью играть и общаться.

Что касается форумного общения, то оно несколько отличается от того, что в жизни происходит. И суть моего поста не сводилось к тому, что с этими гандонами я больше не дружу. Скорее к тому, что на данном форуме, в рамках правил форума мне собственно говорить и писать нечего, только тупо набивать посты. Ну и тролить всех кого не лень. Молодёжь тролить нельзя, т к у них нежная ранимая душа. А вся твоя аргументация с водится лишь к тому, что я писал выше. Егор отмалчивается в основном.

Но я о тебе впринципе выводы сделал. Окончательные. ;)

Выглядит угрожающе :P

А аргументированно отвечать на что? На трололо? Да не смеши.

Как меня утомил сленг борд вне борд.

Рак оттуда растащивший его по всему интернету. Тупой толстый троллинг между реальными людьми знающими друг-друга в лицо.

Я уверен, 95% применяющих слово "троллинг" даже не знают, что тролли тут не при чём.

Господа, давайте по возможности воздерживаться, а? Одно дело когда говном метают на АИБах аноны и совсем другое когда реальные идентифицируемые люди.

Да не звезди ты, БорДодач. Диме еще 18 сообщений флудить.

Как меня утомил сленг борд вне борд.

Поддерживаю

Рак оттуда растащивший его по всему интернету. Тупой толстый троллинг между реальными людьми знающими друг-друга в лицо.

Я уверен, 95% применяющих слово "троллинг" даже не знают, что тролли тут не при чём.

Господа, давайте по возможности воздерживаться, а? Одно дело когда говном метают на АИБах аноны и совсем другое когда реальные идентифицируемые люди.

Егор, ты что! Говносрачи, а тем более разборки меж олдовыми участниками или попытки молодого скинуть старого -- это самое главное в коммьюнити. Это увеличивает читаемость, это бодрит навичков))))

Самое главное то мы знаем, что наше общение в жызни и интернетах -- это разные вещи.....или нет? ;) :P

Самое главное то мы знаем, что наше общение в жызни и интернетах -- это разные вещи.....или нет?

Нет.

если бы ты и в жизни был бы так же немногословен, я бы тебя боялся в два раза сильнее :P

:hypocrite:

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Пы.Сы. Мне мордианцев уже выслали.

Ни у кого дома нет, случаем, знамени хаоса неделимого? Ну и ног и задних частей тел для маринада?) Можно даже лояльного)

Ни у кого дома нет, случаем, знамени хаоса неделимого? Ну и ног и задних частей тел для маринада?) Можно даже лояльного)

Сейчас под кроватью посмотрю))), эх нет там только монолиты метал.

Ну отмочи что нить.

вернулся вот) посмотрел много интересного, вживую с хорошими людьми пообщался)

св своих почти докрасил)))

я не только турниры ваховские посещал летом))) офигенный семинар ицуаневский зацепил в мск, а на югах несколько пястных костей на правой травманул))))

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...