EXEqT0R Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 15 линкованных лазпушек По дреду в ШРе. Ну да, может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 высаживаться наоборот удобней Раньше можно было высаживаться в 2" от акссес поинта + 6" пройти + диаметр базы. Т.е. от точки высадки до переднего края меганобов было 9,5 дюймов, хардбоев - 9. Теперь и у тех и у тех - 6" максимум. В чём удобство? в силуэт вагона Все 10 рыл на больших подставках и 20 на маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати, котоны, а вы ещё в Доту поигрываете ? Есть желание 5 на 5 сыграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати, котоны, а вы ещё в Доту поигрываете ? Есть желание 5 на 5 сыграть ? Я - нет. И желания тоже - нет. Миша ещё играет, но за него отвечать я не в состоянии. Запили отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Раньше можно было высаживаться в 2" от акссес поинта + 6" пройти + диаметр базы. Т.е. от точки высадки до переднего края меганобов было 9,5 дюймов, хардбоев - 9. Теперь и у тех и у тех - 6" максимум. В чём удобство? Все 10 рыл на больших подставках и 20 на маленьких? удобство в том что я могу в 6 дюймовой зоне встать перед вагоном и напасть всей кучей а не подтягивать хвост с краев вагона 2 фазы да все 16-18 рыл оставшихся после подрыва вагона можно поставить Изменено 2 июля, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 удобство в том что я могу в 6 дюймовой зоне встать перед вагоном и напасть всей кучей а не подтягивать хвост с краев вагона 2 фазы Ассолт вехикл, точно!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Заебали эти вафельные лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Заебали эти вафельные лошади. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 давайте клубом скинемся да купим штуки 2-3 таких поля http://miniatures.ru/categories/aksessuary...osto-i-dostupno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я за. Сколько надо скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 За!По сколько скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я хоть и не клубный но денег загоню. Назовите сумму ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я тоже поучаствую. Судя по информации в группе ВК - стоимость одного поля (с пересылкой) 1230р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я тоже поучаствую. Судя по информации в группе ВК - стоимость одного поля (с пересылкой) 1230р. да стоймость поля 1200 примерно, Владивосток себе брал в количестве, Находка тоже брала - столы хорошие - вообщем советуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну сумму делить на количество людей, сколько человек осталось посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже готов скинуться. Антон ты будешь собирать деньги и заказывать? Если да, скажи какое у тебя почтовое отделение: у меня главпочтамт 680000, а это от трех дней до недели экономия по времени, так что могу и я собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если брать 3 поля, то скинуться 8 людям, поддержавшим идею (включая меня) надо будет по 462 рубля. А что, все, кто хочет деньги сдать, в клуб в воскресенье придут? :) вот он секрет посещаемости =) Я тоже готов скинуться. Антон ты будешь собирать деньги и заказывать? Если да, скажи какое у тебя почтовое отделение: у меня главпочтамт 680000, а это от трех дней до недели экономия по времени, так что могу и я собрать. У меня тоже 680000, но проблемы с вкантактом. Могу собрать деньги, а ты закажеш. Пойдёт такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чтото, народу откликнулсь много, а денег на поля никто не сдал:( Я буду в клубе в воскресенье гдето с 14:00, скинуться надо по 460рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В воскресенье денег принесу на кусочек стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Антох, я еду завтра на левый берег укреплять дамбу, так что тебе передам на неделе, заехав к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Антох, я еду завтра на левый берег укреплять дамбу, так что тебе передам на неделе, заехав к тебе. Други как вы там вообще?? Хабаровск там не эвакуируют?? сильно смыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Забей Фоллен, все в новостях показывают и у мен в инстаграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Забей Фоллен, все в новостях показывают и у мен в инстаграмме. Ну я вот ща новости смотрел, я так понял самая жопа в благе творится Я не знаю твоего инстаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти