vitki Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Случайно на смешную картинку наткнулся "тут 18+" Изменено 18 июня, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Смешная, и правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 https://boomstarter.ru/projects/36881/28_panfilovtsev Ну что же вы, бэтманы? Я что-то ни одного знакомого имени или ника ниже себя не вижу. Триста тысяч - это на первый этап работ. Всего надо собрать шестьдесят миллионов. У съёмочной группы есть надежда, что будут спонсоры крупнее чем физлица, но продюсеры им НИНУЖНЫ, потому что пацаны решили снять кино про Подвиг, а не очередной высер типа "Предстояния" или "Цитадели" Бесогона. Так что даже пятьдесят рублей будут в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 меня смущает что это похоже на город грехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 меня смущает что это похоже на город грехов) А бой 28 человек против пары десятков танков в ноябре 1941 должен быть похож на комиксы про Дональда Дака что ли? Академический интерес, без наезда абсолютно т.к. я считаю, что благотворительность и помощь дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мне понравилась идея, просто совсем пока непонятно(мне) как это снимут, помогу чем смогу, и буду следить за проектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Там, кстати, несколько неинтуитивная система перечисления денег во второй и далее разы: Если перечислил 100 и потом решил перечислить ещё 100, то сначала надо эти 100 закинуть себе на баланс, а потом зайти в уже существующее пожертвование и ВМЕСТО 100 написать 200. Тогда с баланса спишут ещё 100 рублей в проект. И будьте осторожнее с этой фигнёй, т.к. если вы закинули например 1000, а потом решили докинуть 500, то вписав во второй раз 500, вы получите 500 рублей обратно, поэтому нужно вписывать всю сумму пожертвования сразу 1000+500 = 1500 для второго раза, 1500+500 = 2000 для третьего раза и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Слушайте, есть у кого опыт игры ХтХшными армиями в шестёрку отличный от "пока мы шли, передние ряды косили, а когда мы дошли, две модели убили на овервахте мы не дочарджили и нас убили в следующий ход" ну или то же самое, но с транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Слушайте, есть у кого опыт игры ХтХшными армиями в шестёрку отличный от "пока мы шли, передние ряды косили, а когда мы дошли, две модели убили на овервахте мы не дочарджили и нас убили в следующий ход" ну или то же самое, но с транспортом? 27 скорящих терминаторов выпавших из дипа на первый ход без смещения под фнп, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 И сколько там отрядов? Да и как-то спецефично. Я в целом за тактику. Не все же без смещения падают. Хотя нидам, да, можно яиц купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) И сколько там отрядов? Да и как-то спецефично. Я в целом за тактику. Не все же без смещения падают. Хотя нидам, да, можно яиц купить. ростер такой если вкратце: - Белиал - Термолибр - командник терми 5 рыл - 10 терми - 5 терми - 5 терми - 3 байка - атак байк - 3 байка - атакбайк белиал с любым отрядом падает куда захочет без смещения, байки имеют скаут мув и все до единного оснащенны телепорт хомеррами, все терминаторы начинают игру в дипстрайке и по моему желаниюпадают одновременно без бросков на резервы на первый или на второй ход. при дипе оружие стрелковое ВСЕ линкованное, при этом терми имеют правило СПЛИТФАЕР расписка звезд с неба не хватает но мне нравится даже реально прет, слился пока только один раз как раз под ноль - НИДАМ )) а последние две игры против ГК+ИГ и Эльдар - вверх пафоса и превозмогания )) на крайнем Дзене сыграл в ничью с Васей с его ИА Эльдарами, потом выиграл у СМ иХСМ залез на 2е место в плюшевом турнире, ВОндер с Нидами взял первое место, потом я с ним играл и слился ему как раз а если вообще про ХТХ, то пытался тестить ХТХ бладов на 2х ЛРах с ДК и ассах на паках - впечетления разнятся Изменено 1 июля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Короче, понятно. Оверпаверные платуны стали ещё оверпавернее. Очень интересный опыт скармливания пяти сержантам в челленджи всякого рода хаослордам с 8+ атаками в ХтХ. Пока лорд целую фазу тупит, платун интенсивно пырит свиту. Я своими олл-хтх нидами по шестёрке все игры слил в салат, и за исключением одной игры с Гошаном за ИГ все игры в салат выиграл. Осталось только ЛК в АК перепилить и всё, в клуб опять можно не ходить. Всё же хотелось бы что-то придумать. У тех же пеших масс-гаунтов даже веномтропы не спасают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Короче, понятно. Оверпаверные платуны стали ещё оверпавернее.:( ммм, попробуй платун с Азраилом (магистр ДА) поводить )) по нидам, они имхо ща больше стрелковые с добиванием остатков чем хтх Изменено 1 июля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я попробовал с волчьим пристом у которого базовая псисила по РБ - рерол на ту хит. Мне хватило. Смысла в игре вообще ноль - двумя платунами и артиллерией стой лупи, третьим штурмуй с реролом на ту хит. Я уже даже коней стал брать в игры без самолётиков. Чтоб ТАКТИКА была и МАНЁВР. Хотя, если честно от шестой редакции у меня БЕЗЫСХОДНОСТЬ. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Вообще, вроде радость должна быть, что БРБ подняли стрельбу, но по сути - как с фальшивыми ёлочными игрушками: радости никакой. Единственный выход на победу - пострелушки, с надеждой на кубики. Или самолётики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) а ты за ИГ с новыми Тау или Эльдар играл?? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, но наслышан об их стрелковом потенциале. Собственно я об этом и говорю. Челлендж будет только в массовых пострелушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Нет, но наслышан об их стрелковом потенциале. Собственно я об этом и говорю. Челлендж будет только в массовых пострелушках. ну вообще имхо с хтх ща реально проблематично, я даже терминаторами - чаще добиваю остатки в хтх даже немогу вспомнить ни одного топ ростера - который на хтх ориентируется хотя вот Эрль играет хтх нидами неплохо (вроде) да и Барлог играет только хтх орками )) еще есть хтх демоны Изменено 1 июля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как все эти хтх-павергеймеры справляются с тремя и более огнемётами в отрядах? Даже обоссаные ИГшные ветераны могут взять три фламера и ЕМНИП хэвифламер, сесть в химеру и быть якорем перед стрелками. Не говоря уже про всякие спешл-вепон сквады из лоялистских кодексов и всяких рапторов из нелоялистских? Это уже не говоря, про то, что в платун можно не думая брать пять фламеров и заставить призадуматься самых ярых любителей ХтХ. d3*5 это же, блин, 8-9 хитов автоматом 3 силой до основной овервахты. Оркам и нидам должно быть особенно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как все эти хтх-павергеймеры справляются с тремя и более огнемётами в отрядах? возможно мульти-чарджи?? первыми тем кого не жалко, либо теми кому пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) возможно мульти-чарджи?? первыми тем кого не жалко, либо теми кому пофиг Возможно. Но это серьёзное везение надо. Я вот просто вчера с Гришиными ХСМ играл, у него куча всего в дипстрайке, какой-то закачаный босс на маунте, в итоге, имея инициативу, сплошное уныние и безблагодатность. До ХтХ дошёл только босс, четыре фазы жевавший один платун и намертво застрявший во втором до конца игры. Остальное просто было перекоцано стрельбой. Причём тут на неопытность игрока не спишешь же. Гриша играет с шестьдесят третьего года, блин. Ну и мой собственный опыт за ХтХ-нидов говорит о бессмысленности набигания. Жаль. Первый личный фулпокрас и на полку. :( Изменено 1 июля, 2013 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ну и мой собственный опыт за ХтХ-нидов говорит о бессмысленности набигания. Жаль. Первый личный фулпокрас и на полку. :( почитай бложик Эрля тут на форджике )) ну а вообще хтх ХСМ - там только если оллнургл под Тифусом и Аббой с пауканами(отродьями) и нургломарами в рино нормально набигает и гнет в хтх а так только 3 дракона и спам культистов с некронами под жопой)) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это уже не говоря, про то, что в платун можно не думая брать пять фламеров и заставить призадуматься самых ярых любителей ХтХ. d3*5 это же, блин, 8-9 хитов автоматом 3 силой до основной овервахты. Оркам и нидам должно быть особенно обидно. Я для таких случаев в ростер пару дредов беру и пускаю первыми. За ними - ДК или АТерми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня тоже меганобами и хард боями получается нормально чарджить, правда я все на вагонах катаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я для таких случаев в ростер пару дредов беру и пускаю первыми. >Пару дредов беру и пускаю первыми. >15 линкованных лазпушек. >Пару дредов >15 линкованных лазпушек >Пару >15 >2 >15 у меня тоже меганобами и хард боями получается нормально чарджить, правда я все на вагонах катаю Вагоны несколько вместительнее стандартного ЛРа. Плюс, с новыми правилами высадки стеной уже не покатаешься - сильно скоращается эффективная площадь высадки. Плюс, после (в случае) эксплоуда высадить всех в пределах габаритов машинки - невозможно. Хотя да, хороший пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вагоны несколько вместительнее стандартного ЛРа. Плюс, с новыми правилами высадки стеной уже не покатаешься - сильно скоращается эффективная площадь высадки. Плюс, после (в случае) эксплоуда высадить всех в пределах габаритов машинки - невозможно. Хотя да, хороший пример. с новыми правилами я чаржу противника зажатого у себя в деплое на второй ход, так же как и по старым, и высаживаться наоборот удобней , только таранить десроллой/рероллой перед высадкой нельзя, и поставить в силуэт вагона меганобов/харбоев несложно, так что ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти