Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Автонаведения спеллов нет. Есть спеллы, которые бьют в цель,а есть те, которые бьют по траектории или вообще по тому месту, где находится курсор (У Картуса первый скилл, например).

Да и в доте ренджи для спеллов есть - ты же не будешь через всю карту спеллом стрелять, не?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имею ввиду показ ренджа спелов. И вобще я не собираюсь спросить. Я видел и играл во все эти игры. И те кто говорил что хон гавно, заходили и всасывали, а я могу зайти и спокойно выиграть в лоле и доте.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

И автонаведение есть. Выберешь спел, выберешь героя. Твой герой пойдет и будет проследовать пока не вьебет спел.

И те кто говорил что хон гавно, заходили и всасывали, а я могу зайти и спокойно выиграть в лоле и доте.

спасибо, поржал :)

Все в этом треде соснули у Diablo 3.

А если серьёзно все эти ваши моды доросшие до отдельных игр, когда в них играли ещё в 63-м и наигрались уже тогда, выглядят как вторичка. Нет, я понимаю, что никто уже не вспомнит как соединить два компа по модему, а потом поиграть в Quake, это неважно, поколения в игроте сменяются быстрее чем в ИРЛ и если людям сейчас показать Commander Keen с YOBA-графикой и возможностями кастомизации персонажа, то все будут в это играть и говорить "Какая новизна!", "Новое слово в жанре скролл-шутеров" и т.п.

[мордашки] эта ваша Дота. Красивая, играбельная, но [мордашки]. :)

Мы по мопеду помню играле в хомм3 и ск.

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Ахаахаха

http://www.youtube.com/watch?v=IfixPvVT8s0

А о чем спор? Посмотрел героев в лоле - они не харизматичные. Отказать однозначно. Дотавские клевые. Олдфаженье - скука и лажа.

Как то было верно замечено в разговоре с Егором. Смысл говорить на шутку "баян"? Всегда есть человек который не слышал шутки и посмеятся.

Тем более мне нравится в Доте компания моя. Хоть они и [censored]и - Лок и Авдей, но с ними мне комфортно и забавно играть. Комя тож молодец - много объясняет мне. Женя тоже научится думаю. А в лол с кем мне играть? Это ж на то и тимплей, что в команде комфортно. Поэтому я в принципе буду играть в то во что мой колектив играет.

А о чем спор?

О том какая игра круче League of Legends или Defense of the Ancients 2.

Как то было верно замечено в разговоре с Егором. Смысл говорить на шутку "баян"?

Никакого. Можно просто не смеятся. Вот я и не смеюсь. Мне искренне скучно рулить одним юнитом на том, что выросло из крутейшей стратегической игры. Причём тогда это было свежо и ново, игралось с интересом в любой дыре где было три компа и хаб, а сейчас — репост репоста с YOBA-графикой. Не хотет.

Дали хоть бы взвод, честное слово.

Веталь, я в Стиме Bane, аватарка - стилизованный черно-белый фейс Бэйна из Темного Рыцаря.

Миш, может лучше по электронке найду? А то 171 стр. Bane'нов, боюсь не осилю. :)

Вот вы тут сидите и не знаете, а в Японии уже торгуют НОБЧР (НеОгромный Боевой Человекоподобный Робот): http://vpk.name/news/79835_na_vyistavke_v_...ogo_robota.html.

ОБЧР, видимо, на подходе.

Миш, может лучше по электронке найду? А то 171 стр. Bane'нов, боюсь не осилю.

А сколько в стиме страниц Crabrigan'ов?

Я не знаю как посмотреть.

el_gruzin@list.ru

А сколько в стиме страниц Crabrigan'ов?

Я не знаю как посмотреть.

=)

1 шт.

Друзья - Добавить друга.

el_gruzin@list.ru

Добавил.

Clyde Frog.

Изменено пользователем Comediant

А о чем спор? Посмотрел героев в лоле - они не харизматичные. Отказать однозначно. Дотавские клевые. Олдфаженье - скука и лажа.

Как то было верно замечено в разговоре с Егором. Смысл говорить на шутку "баян"? Всегда есть человек который не слышал шутки и посмеятся.

Тем более мне нравится в Доте компания моя. Хоть они и [censored]и - Лок и Авдей, но с ними мне комфортно и забавно играть. Комя тож молодец - много объясняет мне. Женя тоже научится думаю. А в лол с кем мне играть? Это ж на то и тимплей, что в команде комфортно. Поэтому я в принципе буду играть в то во что мой колектив играет.

Да спора как такового и нет. Я просто предложил так же всем взять, скачать и попробовать поиграть. Чем геры доты 2 харизматичней геров лола, честно говоря, не понимаю. Если надо,я бы мог все объяснить, показать и научить играть на уровне.

Принцапи, никто не заставляет. Мое дело предложить.

Егор, спасибо что навестил моего земляка:)

Не за что.

Как с его мамой связаться, напиши в ЛС.

Она мне звонила на сотовый, я ей перезванивал, но ответа не было. Может с телефоном проблемы?

Хаос ты со мной вкус фломастеров обсуждать собрался? Я посмотрел ростеры обоих, сравнил, дота победила.

Хаос ты со мной вкус фломастеров обсуждать собрался? Я посмотрел ростеры обоих, сравнил, дота победила.

Нет конечно. Я просто выразил свое мнение. К тому же я уже скачал доту,можно будет вечером поиграть.

А что с БФ?

Сегодня, к сожалению,не смог с вами поиграть. Думаю завтра уже получится, если все дела успею сделать.

Дэн, ну у нас без тебя вообще игра не клеится! Ни БФ ни Дота!

Лок, Авдей круто сегодня 49-8 нагнули?:)

Да я просто сказал. Не нужен в игре - ок, ладно. Просто мне неудобно стало, что сказал, что поиграем, а не смогли.

Да норм. А ты не мграл еще во в орую доту?

[ Добавлено спустя 11 минуту 8 секунд ]

Да норм. А ты не мграл еще во в орую доту?

Нет, еще не играл. Но думаю смогу быстро разобраться, т.к есть опыт игры в подобного рода играх + есть кому объяснить азы.

И похоже для меня БФ накрылся медным тазом на неопределенное время - у мня, по всей видимости, украли аккаунт.

С чего ты взял? Кому он [ну уж нет] нужен? Пишет, что на твой ак зашли с другого пк?

Отруби каспера и все норм буит. Это он гонит. Либо микроразрывы соединения, при которых пров причваивает тебе новый динамический айпи и батлог считает, что в него заходят с другого пк.

Не так давно мне на мыло упало сообщение о восстановлении пароля, хотя я его не запрашивал. Пытаюсь восстановить пароль - письмо не приходит. Криз сказал, что где-то у 30% юзеров ориджина не так давно украли аккаунты (у нашего друга тоже его увели). Еали ничего не смогу сделать, попробую к ним в саппорт обгатиться. Хшэотя я не отрицаю того, что банельно мог забыть пароль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...