XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Автонаведения спеллов нет. Есть спеллы, которые бьют в цель,а есть те, которые бьют по траектории или вообще по тому месту, где находится курсор (У Картуса первый скилл, например). Да и в доте ренджи для спеллов есть - ты же не будешь через всю карту спеллом стрелять, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я имею ввиду показ ренджа спелов. И вобще я не собираюсь спросить. Я видел и играл во все эти игры. И те кто говорил что хон гавно, заходили и всасывали, а я могу зайти и спокойно выиграть в лоле и доте. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] И автонаведение есть. Выберешь спел, выберешь героя. Твой герой пойдет и будет проследовать пока не вьебет спел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И те кто говорил что хон гавно, заходили и всасывали, а я могу зайти и спокойно выиграть в лоле и доте. спасибо, поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все в этом треде соснули у Diablo 3. А если серьёзно все эти ваши моды доросшие до отдельных игр, когда в них играли ещё в 63-м и наигрались уже тогда, выглядят как вторичка. Нет, я понимаю, что никто уже не вспомнит как соединить два компа по модему, а потом поиграть в Quake, это неважно, поколения в игроте сменяются быстрее чем в ИРЛ и если людям сейчас показать Commander Keen с YOBA-графикой и возможностями кастомизации персонажа, то все будут в это играть и говорить "Какая новизна!", "Новое слово в жанре скролл-шутеров" и т.п. [мордашки] эта ваша Дота. Красивая, играбельная, но [мордашки]. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы по мопеду помню играле в хомм3 и ск. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Ахаахаха http://www.youtube.com/watch?v=IfixPvVT8s0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А о чем спор? Посмотрел героев в лоле - они не харизматичные. Отказать однозначно. Дотавские клевые. Олдфаженье - скука и лажа. Как то было верно замечено в разговоре с Егором. Смысл говорить на шутку "баян"? Всегда есть человек который не слышал шутки и посмеятся. Тем более мне нравится в Доте компания моя. Хоть они и [censored]и - Лок и Авдей, но с ними мне комфортно и забавно играть. Комя тож молодец - много объясняет мне. Женя тоже научится думаю. А в лол с кем мне играть? Это ж на то и тимплей, что в команде комфортно. Поэтому я в принципе буду играть в то во что мой колектив играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А о чем спор? О том какая игра круче League of Legends или Defense of the Ancients 2. Как то было верно замечено в разговоре с Егором. Смысл говорить на шутку "баян"? Никакого. Можно просто не смеятся. Вот я и не смеюсь. Мне искренне скучно рулить одним юнитом на том, что выросло из крутейшей стратегической игры. Причём тогда это было свежо и ново, игралось с интересом в любой дыре где было три компа и хаб, а сейчас — репост репоста с YOBA-графикой. Не хотет. Дали хоть бы взвод, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Веталь, я в Стиме Bane, аватарка - стилизованный черно-белый фейс Бэйна из Темного Рыцаря. Миш, может лучше по электронке найду? А то 171 стр. Bane'нов, боюсь не осилю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот вы тут сидите и не знаете, а в Японии уже торгуют НОБЧР (НеОгромный Боевой Человекоподобный Робот): http://vpk.name/news/79835_na_vyistavke_v_...ogo_robota.html. ОБЧР, видимо, на подходе. Миш, может лучше по электронке найду? А то 171 стр. Bane'нов, боюсь не осилю. А сколько в стиме страниц Crabrigan'ов? Я не знаю как посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 el_gruzin@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А сколько в стиме страниц Crabrigan'ов? Я не знаю как посмотреть. =) 1 шт. Друзья - Добавить друга. el_gruzin@list.ru Добавил. Clyde Frog. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А о чем спор? Посмотрел героев в лоле - они не харизматичные. Отказать однозначно. Дотавские клевые. Олдфаженье - скука и лажа. Как то было верно замечено в разговоре с Егором. Смысл говорить на шутку "баян"? Всегда есть человек который не слышал шутки и посмеятся. Тем более мне нравится в Доте компания моя. Хоть они и [censored]и - Лок и Авдей, но с ними мне комфортно и забавно играть. Комя тож молодец - много объясняет мне. Женя тоже научится думаю. А в лол с кем мне играть? Это ж на то и тимплей, что в команде комфортно. Поэтому я в принципе буду играть в то во что мой колектив играет. Да спора как такового и нет. Я просто предложил так же всем взять, скачать и попробовать поиграть. Чем геры доты 2 харизматичней геров лола, честно говоря, не понимаю. Если надо,я бы мог все объяснить, показать и научить играть на уровне. Принцапи, никто не заставляет. Мое дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Егор, спасибо что навестил моего земляка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Егор, спасибо что навестил моего земляка:) Не за что. Как с его мамой связаться, напиши в ЛС. Она мне звонила на сотовый, я ей перезванивал, но ответа не было. Может с телефоном проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хаос ты со мной вкус фломастеров обсуждать собрался? Я посмотрел ростеры обоих, сравнил, дота победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хаос ты со мной вкус фломастеров обсуждать собрался? Я посмотрел ростеры обоих, сравнил, дота победила. Нет конечно. Я просто выразил свое мнение. К тому же я уже скачал доту,можно будет вечером поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А что с БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 БФ надо обновить. Поставлю мби сегодня на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня, к сожалению,не смог с вами поиграть. Думаю завтра уже получится, если все дела успею сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дэн, ну у нас без тебя вообще игра не клеится! Ни БФ ни Дота! Лок, Авдей круто сегодня 49-8 нагнули?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да я просто сказал. Не нужен в игре - ок, ладно. Просто мне неудобно стало, что сказал, что поиграем, а не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да норм. А ты не мграл еще во в орую доту? [ Добавлено спустя 11 минуту 8 секунд ] Да норм. А ты не мграл еще во в орую доту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет, еще не играл. Но думаю смогу быстро разобраться, т.к есть опыт игры в подобного рода играх + есть кому объяснить азы. И похоже для меня БФ накрылся медным тазом на неопределенное время - у мня, по всей видимости, украли аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С чего ты взял? Кому он [ну уж нет] нужен? Пишет, что на твой ак зашли с другого пк? Отруби каспера и все норм буит. Это он гонит. Либо микроразрывы соединения, при которых пров причваивает тебе новый динамический айпи и батлог считает, что в него заходят с другого пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не так давно мне на мыло упало сообщение о восстановлении пароля, хотя я его не запрашивал. Пытаюсь восстановить пароль - письмо не приходит. Криз сказал, что где-то у 30% юзеров ориджина не так давно украли аккаунты (у нашего друга тоже его увели). Еали ничего не смогу сделать, попробую к ним в саппорт обгатиться. Хшэотя я не отрицаю того, что банельно мог забыть пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти