Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

http://sharla-tanka.livejournal.com/252396.html

Меня друзья переодически спрашивают: почему я не уеду в эуропу.

Вот поэтому. Я просто уже успел там пожить и эуропейской жизни хлебнул с лопаты.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не компостируй мозги, купи блек опс или премиум бфа, а?

Я не вижу необходимости ни в одном ни во втором: меня устраивает набор карт в расширенной версии Battlefield 3, а Black Ops просто непривлекателен.

Получается все достаточно глупо. Нам не интересно играть в то что есть у тебя, ты не видишь необходимости в покупке то что интересно нам. Колликьевизм и эксперименты тебе чужды, так что итог, отсутствие общей команднлй игры.

Окей, я Скайрим тогда. И Дизоноред.

Комрады, МТС +7 914 854 49 32, для связи со мной, надеюсь хоть разок навестите да пасылочку=) да?? (:

Да и ребята, кто был на БЗТ 2 и БЗТ 3 - буду рад вас видеть ;)

P.s. 23 улетаю в Хабаровск. =) И простите за почти одинаковое сообщение в двух темах ^_^

Прошел квест "The Walking Dead:The Game". И могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших игр за последние несколько лет в этом жанре. Telltaile games просто мастера своего дела.

Запустил, посмотрел удалил. Непонра мне.

Прошел квест "The Walking Dead:The Game". И могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших игр за последние несколько лет в этом жанре. Telltaile games просто мастера своего дела.

BTTF тоже крутой был.

"Я держу левый фланг!" "Я держу правый!" "Я пидр!" Ололо.

Гоша, у геев есть такое мероприятие - "каминг-аут". Если ты гей, просто скажи. А то пацаны волнуются. Кстати, Локк, почему ты так долго скрывал от нас, что тебя зовут Гоша?

Котоны, у меня баттхерт.

Я, понимаете ли, разбираюсь в сортах говна, и есть одно говно, которое заставляет мой пукан создавать реактивную тягу способную вывести меня на орбиту вокруг Земли.

А именно - телегония.

Сделайте меня развидеть это немедленно.

Гоша, у геев есть такое мероприятие - "каминг-аут". Если ты гей, просто скажи. А то пацаны волнуются. Кстати, Локк, почему ты так долго скрывал от нас, что тебя зовут Гоша?

xxx: Батя у меня мировой. Даже когда я дозрел до каминг-аута, он не стал вопить:" У меня нет больше сына!", а посидел молча пару минут, и спросил: "Сына, ну ты хоть сверху?". Я такой:"Обычно да", и он, с облегчением:"Ну и молодца!"

смешно. и про гомогеев

Слава Б-гу, а то я уж думал, что Фихтифкм впопутык.

Слава Б-гу, а то я уж думал, что Фихтифкм впопутык.

ненене )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...