Kerrigan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 http://sharla-tanka.livejournal.com/252396.html Меня друзья переодически спрашивают: почему я не уеду в эуропу. Вот поэтому. Я просто уже успел там пожить и эуропейской жизни хлебнул с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не компостируй мозги, купи блек опс или премиум бфа, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я не вижу необходимости ни в одном ни во втором: меня устраивает набор карт в расширенной версии Battlefield 3, а Black Ops просто непривлекателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Получается все достаточно глупо. Нам не интересно играть в то что есть у тебя, ты не видишь необходимости в покупке то что интересно нам. Колликьевизм и эксперименты тебе чужды, так что итог, отсутствие общей команднлй игры. Окей, я Скайрим тогда. И Дизоноред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) "Э РОН ДОН ДОН" Изменено 17 ноября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 гангам стайл http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=zycXndQTHSg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://zasidka.com.ua/fotos/foto_36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 это кто? сердюков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ребят, нужно 5 скаутов со снайперками, на время дзенхаммера, выручите? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Комрады, МТС +7 914 854 49 32, для связи со мной, надеюсь хоть разок навестите да пасылочку=) да?? (: Да и ребята, кто был на БЗТ 2 и БЗТ 3 - буду рад вас видеть ;) P.s. 23 улетаю в Хабаровск. =) И простите за почти одинаковое сообщение в двух темах ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошел квест "The Walking Dead:The Game". И могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших игр за последние несколько лет в этом жанре. Telltaile games просто мастера своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Запустил, посмотрел удалил. Непонра мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну, квесты не всем нравятся, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошел квест "The Walking Dead:The Game". И могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших игр за последние несколько лет в этом жанре. Telltaile games просто мастера своего дела. BTTF тоже крутой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Егор уже в школе утверждал, что "ЭТО - НОРМАЛЬНО!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так и сейчас не отрицаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 "Я держу левый фланг!" "Я держу правый!" "Я пидр!" Ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Гоша, у геев есть такое мероприятие - "каминг-аут". Если ты гей, просто скажи. А то пацаны волнуются. Кстати, Локк, почему ты так долго скрывал от нас, что тебя зовут Гоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Котоны, у меня баттхерт. Я, понимаете ли, разбираюсь в сортах говна, и есть одно говно, которое заставляет мой пукан создавать реактивную тягу способную вывести меня на орбиту вокруг Земли. А именно - телегония. Сделайте меня развидеть это немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Гоша, у геев есть такое мероприятие - "каминг-аут". Если ты гей, просто скажи. А то пацаны волнуются. Кстати, Локк, почему ты так долго скрывал от нас, что тебя зовут Гоша? xxx: Батя у меня мировой. Даже когда я дозрел до каминг-аута, он не стал вопить:" У меня нет больше сына!", а посидел молча пару минут, и спросил: "Сына, ну ты хоть сверху?". Я такой:"Обычно да", и он, с облегчением:"Ну и молодца!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 К чему цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 смешно. и про гомогеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Слава Б-гу, а то я уж думал, что Фихтифкм впопутык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Слава Б-гу, а то я уж думал, что Фихтифкм впопутык. ненене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти