Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Родной ты не переживай, ультрамарины на белом тандерхоке с крастным крестиком, в белых робах, с такой же, только с длинными рукавами для тебя, уже выехали. =)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D а просто тараканы явно что-то против меня затевают поскольку 1) они увеличили численность своей армии 2) их рейды иногда происходят даже днём.

призови демонхоста в малеус кодификум известного под именем мелок Машенька, она легко справляется с любым количеством шестиногих алиенсов)))

а перед этим можешь над ними изощьренно поиздеватся, возьми трехлитровую банку пустую, смаж изнутри смальцем горлышко и оставь в местах максимального скопления тварей на ночь.

утром количество биомассы для опытов тебя приятно удивит)))

Изменено пользователем vitki

там не в том прикол, они через смазанный смальцем обратно не вылезут)))

в охе жили в деревянных домах еще зэковской постройки - там их было борись не борись... а мелка машенька тогда еще не существовало, так что мелок в руки и вперед к экстерминатус, или позабався вначале с банкой)))

Изменено пользователем vitki

А у нас тут тараканы куда-то испарились все. Скрылись в неизвестном направлении, так сказать. Зато в метро африканские завелись, с пол ладони.

А у нас тут тараканы куда-то испарились все. Скрылись в неизвестном направлении, так сказать. Зато в метро африканские завелись, с пол ладони.

Хочешь почтой прусаков вышлю на формат Апокалисиса. Там будет всё и фаст атака и хаку и даже пара отрядов элиты, извини что не высылаю тяжёлую поддержку, она в упаковку не влезает.

Изменено пользователем Wertyn

Слежу за беседой с нарастающим интересом.

Wertyn Зато с голода не помрёте, говорят в них много протеина :D

А также в их желудке нашли яйца 40 видов червей-паразитов, так что если хочешь стать колонией генокрадов вперёд!

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Слежу за беседой с нарастающим интересом.

Михаил, тебе нужна аватарка анимированная с противогазом, выстрелом из пушки и комиссаром? А то Егор не откликается, а она у меня лежит на компе

Хал, правила рзработанные на формат 2500+ и использующие свой рульбук на турнир по 40к не допускаются.

Mikhail ,спасибо за наводку на ваховский магазини за краску , особенно за краску миньки покрашенные ею смотрятся совсем по другому , планирую закупать большую партию)) купил себе дроп под)) и заказал краску)) Спасибо большое)) буду теперь отовариваться там)) и еще вопрос где народ чаще собираетеся на тургенева 78 или в Лаборатории игр? :rolleyes: На выходных думаю заглянуть)

В лабе пока ВХ не прописалось - нет ни террейна ни стола.

У нас кстати еще 2 новичка в воскресение нарисовалось - со склееным и почти покрашенным стартером (орк и ваниль).Отыграли 3 игры - 2 по 1000 и одну 2 на 2. Ваха кажется будет жить :) Что то парни правда на форуме не торопятся прописаться.

Ожидается что буду в Хабаровске на этих выходных. В принципе практически всю субботу буду свободен, так что могу с кем нибудь пересечься ...

Я вот не много не понял, посвятите, вы отвергли ваха-клуб как таковой, но с "альтернативным предложением" все норм, что так? Вроде вырисовывался клуб, и было все норм? :?

2 Басир, Сань звони мне, 8 924 220 56 56, я тебя на клуб сориентрую.

• 2 недели спустя...

Миш извини не получилось. Два дня без остановки по делам носился. Даже времени позвонить не было :(

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...