Mikhail Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Родной ты не переживай, ультрамарины на белом тандерхоке с крастным крестиком, в белых робах, с такой же, только с длинными рукавами для тебя, уже выехали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :D а просто тараканы явно что-то против меня затевают поскольку 1) они увеличили численность своей армии 2) их рейды иногда происходят даже днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) призови демонхоста в малеус кодификум известного под именем мелок Машенька, она легко справляется с любым количеством шестиногих алиенсов))) а перед этим можешь над ними изощьренно поиздеватся, возьми трехлитровую банку пустую, смаж изнутри смальцем горлышко и оставь в местах максимального скопления тварей на ночь. утром количество биомассы для опытов тебя приятно удивит))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Витки они реально на сало бегут? или там на дне ещё мёду надо намазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) там не в том прикол, они через смазанный смальцем обратно не вылезут))) в охе жили в деревянных домах еще зэковской постройки - там их было борись не борись... а мелка машенька тогда еще не существовало, так что мелок в руки и вперед к экстерминатус, или позабався вначале с банкой))) Изменено 13 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А у нас тут тараканы куда-то испарились все. Скрылись в неизвестном направлении, так сказать. Зато в метро африканские завелись, с пол ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А у нас тут тараканы куда-то испарились все. Скрылись в неизвестном направлении, так сказать. Зато в метро африканские завелись, с пол ладони. Хочешь почтой прусаков вышлю на формат Апокалисиса. Там будет всё и фаст атака и хаку и даже пара отрядов элиты, извини что не высылаю тяжёлую поддержку, она в упаковку не влезает. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Слежу за беседой с нарастающим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Wertyn Зато с голода не помрёте, говорят в них много протеина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А также в их желудке нашли яйца 40 видов червей-паразитов, так что если хочешь стать колонией генокрадов вперёд! [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Слежу за беседой с нарастающим интересом. Михаил, тебе нужна аватарка анимированная с противогазом, выстрелом из пушки и комиссаром? А то Егор не откликается, а она у меня лежит на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Так ты выложи где нить, а мы посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Не по теме ... а всеж правила warband и проч апока на БЗТ допускаются...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Так ты выложи где нить, а мы посмотрим. Выбирай Изменено 15 мая, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хал, правила рзработанные на формат 2500+ и использующие свой рульбук на турнир по 40к не допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Mikhail ,спасибо за наводку на ваховский магазини за краску , особенно за краску миньки покрашенные ею смотрятся совсем по другому , планирую закупать большую партию)) купил себе дроп под)) и заказал краску)) Спасибо большое)) буду теперь отовариваться там)) и еще вопрос где народ чаще собираетеся на тургенева 78 или в Лаборатории игр? :rolleyes: На выходных думаю заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В лабе пока ВХ не прописалось - нет ни террейна ни стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас кстати еще 2 новичка в воскресение нарисовалось - со склееным и почти покрашенным стартером (орк и ваниль).Отыграли 3 игры - 2 по 1000 и одну 2 на 2. Ваха кажется будет жить :) Что то парни правда на форуме не торопятся прописаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ожидается что буду в Хабаровске на этих выходных. В принципе практически всю субботу буду свободен, так что могу с кем нибудь пересечься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я вот не много не понял, посвятите, вы отвергли ваха-клуб как таковой, но с "альтернативным предложением" все норм, что так? Вроде вырисовывался клуб, и было все норм? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почему "было"? Всё и щас норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 2 Басир, Сань звони мне, 8 924 220 56 56, я тебя на клуб сориентрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Миш извини не получилось. Два дня без остановки по делам носился. Даже времени позвонить не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мляя, че так скучно?? где Гиены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 гиены всегда рядом, возможно даже у вас за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 xjnf yfnneht crexyj((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти